Рус

Страница: 23 Кто самый главный враг перевозчика?

Количество постов — 466
Голова?, при чём тут голова, отдай деньги экспедитора!!! :-) :-) :-)

Он заказчика кормил, холил, воспитывал, а тут в наглую "пинджаком с карманАми" увели-отдай награбленное!!! :-)

Александр.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.09.2008 20:30):

Голова?, при чём тут голова, отдай деньги экспедитора!!! :-) :-) :-)

Он заказчика кормил, холил, воспитывал, а тут в наглую "пинджаком с карманАми" увели-отдай награбленное!!! :-)

Если я сказал, что не брал- значит, не отдам!
0
0
Поделиться

Если я сказал, что не брал- значит, не отдам!

А теперь где-то сидит и плачет обозлённый, голодный эксп на скрипучем стуле, за ободранным столом, перед телефоном и с понедельника начнёт мстить всем Мариуполем!!!:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Если голодный- то я начинаю его жалеть. Голодать никто ни в коем случае не должен. Никто. (Сам себе удивляюсь- обычно жалости к людям не испытываю, даже к себе...)
0
0
Поделиться
Купился-в Мариуполь!!! :-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Жил - был заказчик...
И платил он за свой груз экспу 2000 USD исправно и вовремя (UA-RUS/500 km/10t)
... и ходили перевозчики по 1750 USD за рейс и горя не знали...
... но вмешалось ЧУДО-ЮДО со своими повозками по 1500 USD и увел Заказчика в свое подземелье... на веки-вечные...
Вот такая грустная сказка....:(
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

Кто враг Перевозчика?
Решайте:: ЧП Латка-перевозчик.8(0512)226654, 8(099)0657039,8(050)6685901. 2 го сентября поехав с нами по маршруту Запорожье-Одесса, сегодня звонят заказчику и предлагает свою машину на 850 грн дешевле!!!! А перед этим выпросили еще у нас положительный отзыв о своей работе( кот. уже сняли)
Договор о соблюдении нейтральности в отношении клиентов и не разглашении коммерческой тайны подписан.
Цену удерживали оччень долго, но.. заказчик не устоял.Итак, в след раз будем возить мебель Запорожье-Николаев-Одесса 86 кубов за 1800 грн :-(

0
0
Поделиться
Ну во-первых,не заказчику,а грузоотправителю.Во-вторых,машира 7 тонн 48 м3.А 650-1000 гривен диспетчерских не многовато ли?Так кто самый главный враг перевозчика? А по поводу заявки,после подписания Вы ставите нас перед фактом,что машина должна быть утром в Одессе Загрузили в Запорожье в 23,00,а 10,00 я был уже в центре Одессs/Так выпросил я отзыв или заработал? А во ты ,Светлана,на пустом месте делаешь деньги,порули,не поспи ночами,а потом узнаешь какой это "сладкий" хлеб.Как у тебя хватило совести(да где она у тебя, если ты по тысчи гребеш) писать на тех кто тебя кормит? Ты сама себя выдала,что так хапаеш!!!!!!Пока"диспетчер",и удачи.
0
0
Поделиться
Андрей, неужели ложью, и хитростью вы чего=то добъетесь? Это ж надо выдумать и взять повод от того, что как раз я_ сказала Валентине :"Что вы делаете, вот мы ставим машину за 2600, а вы лезете цену сбиваете, !" И это отсюда вы взяли повод о таких диспетчерских?
А заказ был на 86 кубов. вот в чем накладка, заказчик от жадности, обрадовавшись вашей цене не переспросил вашу кубатуру, а раз не перезванивал, значит неудобно было признаться.
ЕЩЕ РАЗ: ЛЕЗТЬ К ЧУЖИМ ЗАКАЗЧИКАМ - ПЛОХО! Даже если вы его назовете грузоотправителем - вы лезете в чужой карман.
0
0
Поделиться
Сегодня была перевозка по марш.Запорожье-Киев(120-ка).Разговариваю с прямым заказчиком,ломаю его на 4000грн.,почти сходимся на 3800грн.,и тут звонок к клиенту по второму телефону,какое-то Житомирское мудило кричит что заберет его груз за 3500грн.Ну как так можно работать? Еслиб был в тот момент рядом с этим лохом,точно убил-бы!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться

Жил - был заказчик...
И платил он за свой груз экспу 2000 USD исправно и вовремя (UA-RUS/500 km/10t)
... и ходили перевозчики по 1750 USD за рейс и горя не знали...
... но вмешалось ЧУДО-ЮДО со своими повозками по 1500 USD и увел Заказчика в свое подземелье... на веки-вечные...
Вот такая грустная сказка....:(

Грустная сказка.
Но я знаю ее будующий,далекий но счастливый конец:
В один прекрасный день у Чуда-Юда заболело сердце,имунная система дала сбой,оказали почки,протерлась обувь и поняло Чудо Юдо-пора лечиться а лечиться-то незачто.Так и умерло Чудо Юдо которое мозгов больших не имело.А Заказчик очнувшись в подземелье понял что стабильно и надежно но дороже-это лучше,и вернулся к экспедитору и жили поживали и добра наживали,каждый своего.
А в были у меня такое тоже было и не один раз,и не чего не поделаешь противно становиться,конкуренцией не назовешь а так "такий собі український менталитет".
Держитесь и помните,по всем законам пусто место долго не бывает.....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

"...А Заказчик очнувшись в подземелье понял что стабильно и надежно но дороже-это лучше,и вернулся к экспедитору и жили поживали и добра наживали,каждый своего." - и наняли они новое ЛОХнесское чудо юдо, которое скоро снова сдохло, т.к его надо кормить, а они все добра наживали....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сказка со счастливым концом... (Для Грузоотправителей, или почему не едет ваш груз...)
Жила-была экспедиция, которая стала именем нарицательным (я их называю "...уны" в ветке "Низколетящие партнеры". Ее главным принципом есть:"Руби железо не отходя от кассы. Завтра потоп" Когда я вижу их грузы, просто туда не хочу звонить. Лучше стоять или порожняком гнать, чем перевозя груз (фактически в убыток) зарабатывать кому-то на икру.
Висел этот груз (Днепр_Крым 7 тн 2000грн) три дня. На вопрос о поднятии цены на 200 грн девочка недовольно пыхтит и упирается: "Итак много, мы себе ничего не имеем. Все отдаем вам."
Не вопрос, за такие деньги я не поеду.
Одновременно этот груз на третий день появляется еще у одной (не знакомой) экспедиций (2100). Я, зная от "...унов" о специфике погрузки, задаю массу вопросов этому диспетчеру. Ответов нет.... Со словами узнайте сами, он дает мне телефон Заказчика и отключается.
Оказывается Заказчик платит за этот рейс 2500 грн. Да, вполне возможно меня завтра назовут Чудом-Юдом, изделием №2 и т.д, но!!! я сегодня могу не только отбить амортизацию, но и заплатить хоть какую-то премию водителю и (наконец-то) откушать красной икорки (которую до сегодня ел кто-то другой).
В чем моя вина?
В том, что сегодня мои четверо детей получат маленький, но праздник? а дети "..унов" ничего?
Или в том, что я сегодня качественно выполнив порученную работу приобрел нового заказчика (он сам взял номер телефона, при этом послав названные экспедиции корове в ...), а кто-то потерял его навсегда (из-за своей жадности и тупости)? А на завтра будет старая песня, что ЧП Черный отбивает клиентов...????
Что касается "Главного врага перевозчиков", то мое мнение - Зажравшиеся (некоторые) экспедиции.
Все, что происходит внутри перевозчиков - это конкуренция (здоровая или нет, но конкуренция). Одному перевозчику оплатили (например) Днепр-Донецк 4.8 грн нал в круговую (обратно порожняк). Ему этого достаточно (новая машина, понятие холостого пробега, мнение о большем пробеге-большей прибыли. Другой отвезет до Донецка, а там снимет рейс, лишь-бы отбить солярку до Днепра. Третий будет стоять три дня пока не найдет назад рейс по "7.50". Кто из них прав? покажет время и состояние машин.
С уважением, Аркадий

0
0
Поделиться
У меня другая ситуация. был прямой заказчик.жили дружно не тужили.всегда договаривались. И тут появилось "чудо-юдо-уно"-экспедитор.типа я вам дешевле буду возить(оно будет возить).Сейчас усир....ся чтоб обязательства выполнять.А те звонят ."нету машинки?".НЕТУ!!!
0
0
Поделиться
так было и будет. пока не возьмеш (корбу)в свои руки.лудше стоять чем работать на обслужку и зарплату комуто.....
0
0
Поделиться
что все спят?
0
0
Поделиться
да. день водителяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
0
0
Поделиться
аууууууууууууууууу
0
0
Поделиться
:) а где у нас случилось?

С уважением!

ФО-П Латка А. Ю.
Всякая работа - дело совести того, кто ее делает...
Но Вы судите со своей...не высокой колоколенки...
Так же Вам можно забить гвоздь: "...доколе??? доколе ты будешь шариться в поисках грузов по экспедициям???!!!..."
СС :victory:
0
0
Поделиться
Господин Черный, а кто такие - "...уны"??? Я не понял, объясните популярно пожалуйста... :)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы