Недавно в сейфе ключ заело,ни туда-ни сюда.После всех попыток и советов "бывалых",ключ просто сломали.Сейф "дырэхторский" хоть и несгораемый,но документация от газосварки изрядно бы попортилась.
Спросил у Гугля,а там целые сайты посвящены вскрытию любых замков,подробно с тех. описанием,с видео,с названиями фирм изготовителя,даже конкурсы,кто быстрее откроет, так вот за 10 минут далёким от медвежатины человеком сейф был вскрыт...
К чему это я?...:-)
Александр.
Александр, я в детстве-юности серьезно увлекался боксом и всему подобным.
И очень хорошо помнится мне случай, когда "наш пацан", попал в "беду".
Встречался он с девченкой, не с "своего" района, и все тому подобное-)))
И, в один прекрасный день, к нам "под зал" заглянула компания с десяток пацанов, на подпитие... А, между прочим, было это в ДЮСШ 4, г. Днепра. Я думаю, имя "дяди Карташова" (светлая иму память...) что-то говорит отдельным Днепровцам.
Так вот - не испугались.
Зато "наши"...
Короче, помине тех, у кого "срочные дела" не по сроку начались, вышли мы в 4-ром. Это из группы...
Это я к чему? Даже если чел. профи-они все равно делятся на 2 группы.
Да простите мне... У тех, у кого очко не железное и... другие.
Теперь к сути.
Человек, не способный переступить через свой страх перед смертью не способен биться "на улице" (или там, где есть риск, в случае проигрыша, быть убитым ). Даже если до этого он с полдесятка лет "сражался" на ринге.
Человек, не способный переступить через свой страх перед "ответом", никогда не пойдет на криминал, даже если до этого он пару раз "учил лохов жизни".
А таких-99 проциков. Остальные-давно готовы.