А мне не важно кто именно откусит от моей СТАВКИ,кто то выделил деньги на перевозку,а кто-то своими действиями рубит ставки
Никак не пойму. СТАВКА- это то, что у вас написано в заявке. 1000 грн.ЭТО ВАША СТАВКА. Остальное- не ваше. Если у вас была договоренность перечислить комиссию - вы обязаны это сделать. А если вам кажется, что комиссия несоизмерима с вашими затратами- впредь не работайте с этим экспедитором. Я психологию не пойму-"откусит от моей ставки".Вокруг вас собаки? Ваше только то, что в заявке. Невыгодно- стойте.Ищите собственных клиентов.И только от собственных клиентов вы будете иметь свою ставку.Вы хотите украсть чужие деньги и при этом ищите у нас моральной поддержки.Я не знаю почему там заложено 300 грн. Может вы показались вашему экспедитору честным и он доверил вам 3 комиссии, а может рейс должен оплачиваться в 700 грн., но вы получили 1000, а экспедитор - 300. А может экспедитор глуп.И давая минимальную ставку требует от вас максимальной комиссии. Но в любом случае- деньги чужие. У вас в заявке 1000. Вы ее подписали. Понимаю, обидно.Но сумму комиссии нужно было отразить в заявке заранее. Мне иногда тоже бывает обидно. Так уж бывает. Где-то теряем, где-то находим.
[/quote]
Как много слов и ни о чем!.. Где же суть и мораль всех ваших баек? "СТАВКА- это то, что у вас написано в заявке". Совершенно верно! НО ... в заявке-договоре,кроме ставки, оговаривается еще ряд пунктов, на которые следует обращать внимание и экспедиторам и перевозчикам. Любые дополнительные требования друг к другу после подписания договора-заявки - это РАЗВОД! Если "экспедитор глуп" - это его проблема, если глуп перевозчик - это проблема исключительно перевозчика.

ЗЫ: Мы все так много умеем: и спорить, и доказывать, и договариваться, и документы подписывать, а вот собственную глупость мы почему-то всегда списываем на такую милую амфибию как ЖАБА...

Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.