Рус
Страница: 21 Как лишить воров зароботка-да легко !
Количество постов — 414
...... с возможностью расширения ,,,,,, привлечения знакомых ,друзей ,
....., наверное нет , даи хватит нам этих "мафий" нанюхались уже , есть гораздо вариант проще - качественно выполнять свои обьязанности , в двустороннем порядке , тогда думаю такие случаи потихоньку уменьшаться ...., и естественно ставка , реальная , неппереполовиненная ...
, апетит должен быть умеренный , ... хотя эстафетный вариант более надежный ....
....., наверное нет , даи хватит нам этих "мафий" нанюхались уже , есть гораздо вариант проще - качественно выполнять свои обьязанности , в двустороннем порядке , тогда думаю такие случаи потихоньку уменьшаться ...., и естественно ставка , реальная , неппереполовиненная ...
, апетит должен быть умеренный , ... хотя эстафетный вариант более надежный .......... с возможностью расширения ,,,,,, привлечения знакомых ,друзей ,
, апетит должен быть умеренный , ... хотя эстафетный вариант более надежный ....
, апетит должен быть умеренный , ... хотя эстафетный вариант более надежный ....Так это называется просто-ПРОФПРИГОДНОСТЬ!Профессионализм,одним словом.Но его этого профессионализма у нас днем с огнем никто не найдет,так пару человек на сотню.А жаль...Просто понимаю.сколько еще нам всем в этом дерьме придется сидеть!..А могли бы и по-жить!!!
Ну вот опять Богдан надо пройти курсы на профпригодность.У нас есть свежие корочки машинистов,может прокатят?
Олег
Олег
А ведь многим говорили на гинекологов идти учиться... Ну кто же знал, что это была не шутка...
Почитал тему, улыбнуло
"воры", "крахоборы", а мозгов не хватает понять, уйдут сейчас все логисты-диспетчара и Вы, многоуважаемые перевозчики останетесь без той "лафы" которая сейчас есть, Вам, "дорогие" мои придётся (даже не представляю как), самим искать грузы для своих "безценных" авто.
Хорошо 3,14здеть когда куча сайтов с нужной инфой, а кто эти сайты организовал? Сомневаюсь в вашей сообразительности, и по этому отвечу - ЛОГИСТЫ.
Кто заключает договора с грузовладельцами, кто переводит Вам безнал в нал?
Кто берёт на себя ВЕСЬ "головняк" с документационно-правовой базой?
Считают деньги в чужом кармане те, у кого у самого на хватает серого вещества, что бы заработать их самому (каламбур целый вышел).
А по поводу кто сколько снял, так извините, вы соглашаетесь ехать за оговоренную ставку, а вот когда бабло попадает вам в руки налом, да ещё на целых три сотни больше, да ещё их и перевести диспетчеру-логисту нужно, ВСЁ, ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!! В Вас просыпается хохложадность, - не отдам, караул грабят!!!
Лучше давайте все вместе перестанем грызть друг друга, и посмотрим в верх, на наше с вами правительство. Мне без разницы сколько у них денег, мне не без разницы ЧТО ОНО С НАМИ ДЕЛАЕТ!
"воры", "крахоборы", а мозгов не хватает понять, уйдут сейчас все логисты-диспетчара и Вы, многоуважаемые перевозчики останетесь без той "лафы" которая сейчас есть, Вам, "дорогие" мои придётся (даже не представляю как), самим искать грузы для своих "безценных" авто.Хорошо 3,14здеть когда куча сайтов с нужной инфой, а кто эти сайты организовал? Сомневаюсь в вашей сообразительности, и по этому отвечу - ЛОГИСТЫ.
Кто заключает договора с грузовладельцами, кто переводит Вам безнал в нал?
Кто берёт на себя ВЕСЬ "головняк" с документационно-правовой базой?
Считают деньги в чужом кармане те, у кого у самого на хватает серого вещества, что бы заработать их самому (каламбур целый вышел).
А по поводу кто сколько снял, так извините, вы соглашаетесь ехать за оговоренную ставку, а вот когда бабло попадает вам в руки налом, да ещё на целых три сотни больше, да ещё их и перевести диспетчеру-логисту нужно, ВСЁ, ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!! В Вас просыпается хохложадность, - не отдам, караул грабят!!!
Лучше давайте все вместе перестанем грызть друг друга, и посмотрим в верх, на наше с вами правительство. Мне без разницы сколько у них денег, мне не без разницы ЧТО ОНО С НАМИ ДЕЛАЕТ!
Добрый день!
Золотые слова!
Экспедитор не отбирает ни у перевозчика не у заказчика!
Заказчик по своей воле платит, а перевозчик по своей воле едет!
В чём проблема?
Нам всё равно работаем мы с прямым клиентом, или с нормальным грамотным не мешающим работать экспедитором (перевозчики поймут о чём я)
Мы называем свою цену и с нами либо соглашаются, либо продолжают искать другую машину.
Через некоторое время особо жадные снова звонят, и если они не опоздали, то платят на пару сотен больше чем мы просили в начале. Так, что мы не испытываем особых трудностей с грузами и достойными фрахтами. Мы испытываем трудности с катастрофически малым процентным соотношением грамотных менеджеров и диспетчеров ... Это действительно проблема нашего рынка!
Та же проблема и на уровне менеджеров государственного уровня. Все понимают, о чём я. Поэтому мы и живем не в государстве, а в том, что нельзя назвать даже борделем.
Во многом виноват наш Украинский менталитет ...
Моя хата с краю.
Пусть все перевозчики стоят, бастуют, а я тем временем нарублю капусты ... и.т.д.
Для исправления ситуации каждому из нас нужно начать с самого себя!
С уважением,
Александр
[quote name=’EWFI Tetra Trading LLC’ firm_id=’19562181784’ post=’304341’ date=’17.05.2011 21:12’][quote name=’Малышко А.П.’ firm_id=’17694393049’ post=’304075’ date=’16.05.2011 13:13’]
Цитата (Меленчук В.Н., ЧП, 16.05.2011 10:53):
Точно, поэтому чтобы стать единым фронтом, член АСМАП не должен кровожадно смотреть на Васю Пупкина.
Почитал тему, улыбнуло
Моя хата с краю.
Пусть все перевозчики стоят, бастуют, а я тем временем нарублю капусты ... и.т.д.
С уважением,
Александр
Моя хата с краю.
С уважением,
Александр
Точно, поэтому чтобы стать единым фронтом, член АСМАП не должен кровожадно смотреть на Васю Пупкина.
[quote name=’Кабо-Верде, ЗАО’ firm_id=’17528284021’ post=’304367’ date=’17.05.2011 22:43’][quote name=’EWFI Tetra Trading LLC’ firm_id=’19562181784’ post=’304341’ date=’17.05.2011 21:12’]
Цитата (Малышко А.П., 16.05.2011 13:13):
А член АСМАП и не смотрит кровожадно на Васю Пупкина. Мы даже не отбираем у них грузы, потому, что нам по Украине выгоднее ездить порожняком, чем по таким ставкам.
Члены АСМАП к сожалению не могут договориться даже между собой.
Вот это действительно печально.
Но радует то, что на форуме АСМАП нет флуда.
Естественный отбор действительно штука интересная и со временем отрегулирует процесс.
С уважением,
Александр
Почитал тему, улыбнуло
Моя хата с краю.
С уважением,
Александр
Моя хата с краю.
С уважением,
Александр
А член АСМАП и не смотрит кровожадно на Васю Пупкина. Мы даже не отбираем у них грузы, потому, что нам по Украине выгоднее ездить порожняком, чем по таким ставкам.
Естественный отбор действительно штука интересная и со временем отрегулирует процесс.
С уважением,
Александр
[quote name=’EWFI Tetra Trading LLC’ firm_id=’19562181784’ post=’304406’ date=’18.05.2011 03:05’][quote name=’Кабо-Верде, ЗАО’ firm_id=’17528284021’ post=’304367’ date=’17.05.2011 22:43’]
Цитата (EWFI Tetra Trading LLC, 17.05.2011 21:12):
С уважением,
Александр
Члены АСМАПА не могут договориться между собой? Ну да. Это реально так и есть. Поэтому Вы к нам? Со своими плюсиками за членство. Этот .... орган вообще пора реформировать.С их принципом делить пропорционально количеству авто. взятых в лизинг под госгарантии и пр. сомнительными ценностями.
Почитал тему, улыбнуло
Моя хата с краю.
С уважением,
Александр
Моя хата с краю.
С уважением,
Александр
С уважением,
Александр
Члены АСМАПА не могут договориться между собой? Ну да. Это реально так и есть. Поэтому Вы к нам? Со своими плюсиками за членство. Этот .... орган вообще пора реформировать.С их принципом делить пропорционально количеству авто. взятых в лизинг под госгарантии и пр. сомнительными ценностями.
С уважением,
Александр
имел удовольствие общаться с дядей Леней Костюченко и рубахой-парнем Валерой Черненко на предмет превосходства арийской расы членов АсМАП над недочеловеками "ФЛП прошу прощения с голым задом"...тут Вы "петуха" пускаете - не владеете предметом...
говоря "Мы", Вы подразумеваете - "члены АсМАП"?..
напрасно...тот же Валера Черненко ой как не любит разного рода "депутатов Балтики", начинающих чего то говорить от его имени...
говорить "Мы" и рассказывать что кому выгоднее - вообще не благодатная почва для посева...
та да - флуда нет...видимо, Вам не дают развернуться с предложениями реформ?..
но про "естественный отбор", спору нет - в десятку...
по поводу Ваших архиважнейших и своевременных предложений...
интереснейший способ переложить риски и ответственность за свою глупость на кого то...
все верно - вывалить максимум информации о себе, для того, чтобы тем же жуликам-мошенникам-проходимцам было проще выполнить подготовительную работу по откорму "кабанчика"...Вы правы - им не надо будет регистрироваться на сайте, достаточно будет тихонько "хакнуть" сайт на права Админа и "гуляй, рванина, от рубля и выше"...
но зато - всегда можно будет сказать: что же ты, Брусиловский?..мы же тебе верили, а ты...
С уважением,
Александр
имел удовольствие общаться с дядей Леней Костюченко и рубахой-парнем Валерой Черненко на предмет превосходства арийской расы членов АсМАП над недочеловеками "ФЛП прошу прощения с голым задом"...тут Вы "петуха" пускаете - не владеете предметом...
говоря "Мы", Вы подразумеваете - "члены АсМАП"?..
напрасно...тот же Валера Черненко ой как не любит разного рода "депутатов Балтики", начинающих чего то говорить от его имени...
говорить "Мы" и рассказывать что кому выгоднее - вообще не благодатная почва для посева...
та да - флуда нет...видимо, Вам не дают развернуться с предложениями реформ?..
но про "естественный отбор", спору нет - в десятку...
по поводу Ваших архиважнейших и своевременных предложений...
интереснейший способ переложить риски и ответственность за свою глупость на кого то...
все верно - вывалить максимум информации о себе, для того, чтобы тем же жуликам-мошенникам-проходимцам было проще выполнить подготовительную работу по откорму "кабанчика"...Вы правы - им не надо будет регистрироваться на сайте, достаточно будет тихонько "хакнуть" сайт на права Админа и "гуляй, рванина, от рубля и выше"...
но зато - всегда можно будет сказать: что же ты, Брусиловский?..мы же тебе верили, а ты...
Конечно можно и хакнуть сайт, но наши предприятия не корпорация SONY, поэтому вряд ли хакерам будет выгодно для кидал ломать наши сайты или сайт Ларди только с той целью, чтобы дать возможность кидалам пару раз кого то кинуть.
Конечно самая лучшая зашита от кидал это голова и то что в голове, Но не всегда и не все об этом помнят.
Поэтому и поддерживают бизнес кидалам.
Кстати на счёт дяди Лёни
В начале следующего месяца будут выборы президента АСМАП
Можно будет внести свои предложения.
[quote name=’Кабо-Верде, ЗАО’ firm_id=’17528284021’ post=’304433’ date=’18.05.2011 09:05’][quote name=’EWFI Tetra Trading LLC’ firm_id=’19562181784’ post=’304406’ date=’18.05.2011 03:05’]
Цитата (Кабо-Верде, ЗАО, 17.05.2011 22:43):
Цитата (EWFI Tetra Trading LLC, 17.05.2011 21:12):
С уважением,
Александр
В этом мире идеального ничего нет.
И вообще он не совершенен.
Совершенство это не цель, а путь.
Нужно просто стараться брать и внедрять всё самое лучшее и отбрасывать худшее.
И обсуждать конструктивно, совместно общие вопросы всегда хорошо.
А учиться никогда не поздно.
С уважением,
Александр
Почитал тему, улыбнуло
Моя хата с краю.
С уважением,
Александр
Моя хата с краю.
С уважением,
Александр
С уважением,
Александр
В этом мире идеального ничего нет.
И вообще он не совершенен.
Совершенство это не цель, а путь.
Нужно просто стараться брать и внедрять всё самое лучшее и отбрасывать худшее.
И обсуждать конструктивно, совместно общие вопросы всегда хорошо.
А учиться никогда не поздно.
С уважением,
Александр
Конечно можно и хакнуть сайт, но наши предприятия не корпорация SONY, поэтому вряд ли хакерам будет выгодно для кидал ломать наши сайты или сайт Ларди только с той целью, чтобы дать возможность кидалам пару раз кого то кинуть.
риск-аналитика и риск-прогнозирование не приемлют понятий "вряд ли"...
коллеги, кто помнит лучшего друга Виталика - Андрюшу Младшего Манагера?..или снова бзики моей больной головы?..
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы