Рус
Страница: 7 Как лишить воров зароботка-да легко !
Количество постов — 414
Перевозчиков???, в лице большинства из одного "эфиопа"?, да и то мягко указав ему на некоторые несуразности с цифирЯми, и отсутствием навыков общения?????
Александр.:-) :-) :-)З.Ы. Огорчён!!!
Перевозчиков???, в лице большинства из одного "эфиопа"?, да и то мягко указав ему на некоторые несуразности с цифирЯми, и отсутствием навыков общения?????
Шо, ОПЯТЬ???

Эфиоп Юльевич ты что умееш с цыфрами общаться, да куда тебе рускому жыду от жадности подавишся.Десять процентов это диспетчерские а все что свыше это воровство.
-Ты успокойся, успокойся,...не суетись!!!
-Очухался,...гы-гы... смотри-ка!, а ты говоришь!
-В общем так, эфиопец, у тебя большие проблемы...Ты наверное хочешь спросить: почему? Я тебе отвечу: сегодня вы забрали наше и мы очень сильно расстроились, да ты, наверное, сам об этом знаешь, правда?
--Парни, я не догоняю ващще о чём вы!!!...Я не понимаю!!! Парни, вы ,наверное, квартирой ошиблись!!! Я НЕ ДОГОНЯЮ О ЧЁМ ВЫ!!!
кф "Жмурки"
Александр.:-) :-) :-)
-Очухался,...гы-гы... смотри-ка!, а ты говоришь!
-В общем так, эфиопец, у тебя большие проблемы...Ты наверное хочешь спросить: почему? Я тебе отвечу: сегодня вы забрали наше и мы очень сильно расстроились, да ты, наверное, сам об этом знаешь, правда?
--Парни, я не догоняю ващще о чём вы!!!...Я не понимаю!!! Парни, вы ,наверное, квартирой ошиблись!!! Я НЕ ДОГОНЯЮ О ЧЁМ ВЫ!!!
кф "Жмурки"
Александр.:-) :-) :-)
А что мне успокаиваться я как ездил по 7.50 с оплатой в оба конца так и езжу и на провокации всяких там эфиопов Юльевичей не поддаюсь.Вот когда ты будеш заявки выставлять хотя бы по 7 гривен за км тогда я смогу тебе пожать руку ну а пока перебьешся эфиоп Юльевич.С уважением перевозчик.
-Вот я счас оторвусь!!!
-Да-а-а, братец, ты реальный маньяк!!!
-Слушай, чужие слабости надо уважать, а не осуждать...
к/ф "Жмурки"
Александр.:-) :-) :-) Так ты, братец, ещё и антисемит!!! И что же мы, евреи, тебе сделали?:-( :-( :-(
-Да-а-а, братец, ты реальный маньяк!!!
-Слушай, чужие слабости надо уважать, а не осуждать...
к/ф "Жмурки"
Александр.:-) :-) :-) Так ты, братец, ещё и антисемит!!! И что же мы, евреи, тебе сделали?:-( :-( :-(
360+360км умножить на 2грв=1440грв.При чем диспетчер?Да Днепровские газелисты Вас-бы порвали как тузик грелку.Не позортесь.Николай.
31.07 Днепропетровск – Запорожье
Днепроп. обл. – Запорож. обл. оборудование 2т 10м3 задняя -300ГР ,а Вас-НЕ порвали как тузик грелку.Не позортесь.Николай.100+100КМ*2гр=400грн и єто на следующее утро после вашей цитаты???
Так деваться некуда.Договор у нас,и клиент может контролировать.Груз ушел 450 чистыми.Перевозщик,если нада потвердит.Грузы на сайте выставлем-бросовые.Пытаемся так работать.Но все умнеют а некоторые лохаються и в совокупности-боольшая %опа.А диспетчерские платить не будете,будет один безнал. .Вместо того,что-бы контролировать кого-то изучайте коньюктуру рынка,что от него осталось.И такой вопрос.На выгрузке все заплотили?Если все то обчем базар?Николай.
Эфиоп Юльевич а из чего ты взял что реч идет о евреях реч шла о тебе.А до кого ты себя причисляеш это уже твое личное дело и развивать тему анти симитизма я думаю не стоит.С уважением перевозчик.
Да, на одном месте(...ОПЕ,а то ты и это не догонишь) ты, несчастье, ездить научился, а ко мне у тебя, хамлюк,какие притензии? Я МАЗы по Харькову не фрахтую, экспедированием не занимаюсь, равно как и столь ненавистным тебе диспетчерством, то ,что хам ты редкостный и недотёпа заскорузлая,известно всем, по твоим предыдущим трём изгнаниям с форума(как ср...нного кота!!!):-).
Работа твоя,якобы, в два конца по "семьписят" так это бред твоего, воспалённого ненавистью к экспедициям,больного воображения.Кто это видел? И кто с тобой работает?
Ещё раз спрашиваю Алла на твоей странице,чем занимается? КолЭса в мороз бортирует? И почему ты перестал выставлять свои грузы(а было до девяти предложений в день,при твоих трёх ТС)? Стыдишься? Так, если ты по "семьписят" ездишь,почём с фрахта диспетчерских с перевозчика драл? ПрОцентов по 50%?А может и более,у тебя же в два конца заказчик подвязан!!!
Александр.:-) :-) :-) З.Ы. Вопрос к харьковчанам, кто работал с бароном Мюнхгаузеном, отзовитесь!!!
Всё человечество делится на две неравные части:большая, те, кто знает ОООфирма"Автоэкспресс" , и меньшая, те, кто живёт плохо!!!:-) :-) :-)
Работа твоя,якобы, в два конца по "семьписят" так это бред твоего, воспалённого ненавистью к экспедициям,больного воображения.Кто это видел? И кто с тобой работает?
Ещё раз спрашиваю Алла на твоей странице,чем занимается? КолЭса в мороз бортирует? И почему ты перестал выставлять свои грузы(а было до девяти предложений в день,при твоих трёх ТС)? Стыдишься? Так, если ты по "семьписят" ездишь,почём с фрахта диспетчерских с перевозчика драл? ПрОцентов по 50%?А может и более,у тебя же в два конца заказчик подвязан!!!
Александр.:-) :-) :-) З.Ы. Вопрос к харьковчанам, кто работал с бароном Мюнхгаузеном, отзовитесь!!!
Всё человечество делится на две неравные части:большая, те, кто знает ОООфирма"Автоэкспресс" , и меньшая, те, кто живёт плохо!!!:-) :-) :-)
Эфмоп Юльевич из Регины почему девять десять лучше звучит.И сначала посмотри на свою неумытую рожу, а потом будеш искать хамов на этой странице.А скем я работаю по 7.50 и по кругу так это не твое дело.Или может тебе еще и тарелочку с золотой каемочкой? Так ты ж такой умный, а ума не хватает найти работу с нормальной оплатой.Мне тебя жаль недотепу вози тогда по 3.50 и радуйся что дома тебе жена колеса не бортирует.А моя жена колеса не бортирует по простой причине вокруг оказывается полно шиномонтажек и специалисты это делают гораздо лучше чем наши жены,я вас в этом уверяю если сомневаетесь то можете заехать на шиномонтаж и вы в этом удостоверитесь дрогаценный мой.И не бухти здесь что заказчики не плотють по 7.50 за км мои заказчики все платят и заказывают машины за неделю вперед.Поэтому я с вами диспетчерами работаю крайне редко так как ваши расценки очень скудны.Запомните Ваши, а не заказчиков.С уважением перевозчик.
Да, на одном месте(...ОПЕ,а то ты и это не догонишь) ты, несчастье, ездить научился, а ко мне у тебя, хамлюк,какие претензии? Я МАЗы по Харькову не фрахтую, экспедированием не занимаюсь, равно как и столь ненавистным тебе диспетчерством, то ,что хам ты редкостный и недотёпа заскорузлая,известно всем, по твоим предыдущим трём изгнаниям с форума(как ср...нного кота!!!):-):-):-).
Александр. З.Ы. Вопрос к харьковчанам, кто работал с бароном Мюнхгаузеном, отзовитесь!!!:-)
З.Ы.З.Ы Должен констатировать факт, заказчики МАЗА почасово по Харькову ЛАРДИ не читают, да и зачем им интернет, для вывозки дерьма есть д.ВоВа из ОООфирма"Автоэкспресс".:-) :-) :-)
З.Ы.З.Ы.З.Ы. И вообще, в любой детской сказке есть положительные персонажи и отрицательные:Красная Шапочка, мама с пирожками,ждущая внученьку бабушка и хамовитый,бессердечный,вечно голодный и злой ВОВКа!!!:-) :-) :-)
Александр. З.Ы. Вопрос к харьковчанам, кто работал с бароном Мюнхгаузеном, отзовитесь!!!:-)
З.Ы.З.Ы Должен констатировать факт, заказчики МАЗА почасово по Харькову ЛАРДИ не читают, да и зачем им интернет, для вывозки дерьма есть д.ВоВа из ОООфирма"Автоэкспресс".:-) :-) :-)
З.Ы.З.Ы.З.Ы. И вообще, в любой детской сказке есть положительные персонажи и отрицательные:Красная Шапочка, мама с пирожками,ждущая внученьку бабушка и хамовитый,бессердечный,вечно голодный и злой ВОВКа!!!:-) :-) :-)
Я прошу прощения за то что мой пятак снова между Александром и Владимиром...но, милостивые государи, поведайте непосвященной черни: ЭТО ВЫ ТАК ССОРИТЕСЬ ИЛИ ЭТО У ВАС ИГРА ТАКАЯ? Если между вами ссора, зачем вы друг друга постоянно цепляете? Если вы играете, не проще ли вам сыграть друг с другом в карты, шахматы, бильярд, боулинг...? С огромным уважением к обоим участникам форума
Людмила.
Людмила.Ха-ха-ха!!! Людмила Борисовна, а помнится,намедни, Вы с таким рвением бросались защищать Вовчару!!! Так вот,к чему это я? Данный товариСч(из большинства,как Вы любезно его представляли) до Вашего появления на форуме успел изрядно нагадить, не особо стесняясь в выражениях, невзирая на отличия в возрасте,вероисповедании и половой принадлежности.
А так как его корявые потуги и популистские лозунги(6,150х5.7,250х5.ни чем не подтверждённые) приводят к тому,что у него начинают появляться последователи, которые в связи с полным отсутствием образования и навыков анализировать ситуативный ряд жизненных коллизий и изменений в обществе,считают, что во всех их бедах виноват кто-то,но не лично он!!!,что само по себе опасное явление.
Мы находимся в ветке созданной таким же непонимающим "толстым макаром", который легко пресекает ВоРоВсТво во вселенском масштабе!!!
Александр.З.Ы. Обидеть никого не хотел,не хочу и не буду!!! Мнение лично моё.:-) :-) :-)
А так как его корявые потуги и популистские лозунги(6,150х5.7,250х5.ни чем не подтверждённые) приводят к тому,что у него начинают появляться последователи, которые в связи с полным отсутствием образования и навыков анализировать ситуативный ряд жизненных коллизий и изменений в обществе,считают, что во всех их бедах виноват кто-то,но не лично он!!!,что само по себе опасное явление.
Мы находимся в ветке созданной таким же непонимающим "толстым макаром", который легко пресекает ВоРоВсТво во вселенском масштабе!!!
Александр.З.Ы. Обидеть никого не хотел,не хочу и не буду!!! Мнение лично моё.:-) :-) :-)
Ха-ха-ха!!! Людмила Борисовна, а помнится,намедни, Вы с таким рвением бросались защищать Вовчару!!! Так вот,к чему это я? Данный товариСч(из большинства,как Вы любезно его представляли) до Вашего появления на форуме успел изрядно нагадить, не особо стесняясь в выражениях, невзирая на отличия в возрасте,вероисповедании и половой принадлежности.
Мы находимся в ветке созданной таким же непонимающим "толстым макаром", который пресекает ВоРоВсТво во вселенском масштабе!!!
само по себе опасное явление-ЭТО ты,только языком махать можеш,ЧТО умного ты предложил Регина?Кое кто прикол здесь держит когда ему скучно,ты суть темы ЗАБЫЛ? Твое место на страничке ЮМОР
Как же, ЮМОР?!!, а семачкАмы торговать?, извини, брат "толстый макар", нэма колы, йих жэ трэба щэ жарыть, нэсты на вугол, домовлятысь з дильнычым за ХАБАР, щоб до буцыгарни нэ забрав.:-) :-) :-)
Вы, Евгений, с Леночками не в состоянии разобраться,а с "большими пацанами" пытаетесь базарить.:-)
Александр.З.Ы. Мнение моё,возможно ошибочное!!! :-)
З.Ы.З.Ы. "Хамишь, парниша!!!" к/ф Двенадцать стульев.
Вы, Евгений, с Леночками не в состоянии разобраться,а с "большими пацанами" пытаетесь базарить.:-)
З.Ы.З.Ы. "Хамишь, парниша!!!" к/ф Двенадцать стульев.
Как же, ЮМОР?!!, а семачкАмы торговать?, извини, брат "толстый макар", нэма колы, йих жэ трэба щэ жарыть, нэсты на вугол, домовлятысь з дильнычым за ХАБАР, щоб до буцыгарни нэ забрав.:-) :-) :-)
Базарят бабки на базаре!! Так что я не ошибся!! Это действительно ваше место :-)
"ОБИЖЕННЫЙ" ты если понимаешь что я хочу этим сказать.А до "больших паццанов" не дорос еще.Таких надо тапком бить.
Первым форумом был Римский Форум, название которого стало теперь нарицательным, представлявший из себя главную городскую площадь Древнего Рима. На этой площади размещался РЫНОК. На ней всегда было людно, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом. См. полную статью Римский Форум.
:-) :-) :-)
Александр.З.Ы. Рынок и базар-синонимы, надеюсь не надо обьяснять?:-)
:-) :-) :-)
Александр.З.Ы. Рынок и базар-синонимы, надеюсь не надо обьяснять?:-)
Извините, Алексадр... Вам бы отдохнуть недельку - две... Это вовсе не подколка - это совет.
А вугол? Только с дильнычым домовылысь.:-) :-) :-)
Александр.З.Ы. "Покой нам, только снится!" из песни.:-)
З.Ы. http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=275&author=&search_word=&page=51, чтобы не уставать на рабочем месте-есть приказ!!!:-)
Александр.З.Ы. "Покой нам, только снится!" из песни.:-)
З.Ы. http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=275&author=&search_word=&page=51, чтобы не уставать на рабочем месте-есть приказ!!!:-)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы