Рус

Страница: 7 Как лишить воров зароботка-да легко !

Количество постов — 414
Перевозчиков???, в лице большинства из одного "эфиопа"?, да и то мягко указав ему на некоторые несуразности с цифирЯми, и отсутствием навыков общения?????

Александр.:-) :-) :-)З.Ы. Огорчён!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.08.2008 12:21):

Перевозчиков???, в лице большинства из одного "эфиопа"?, да и то мягко указав ему на некоторые несуразности с цифирЯми, и отсутствием навыков общения?????

Александр.:-) :-) :-)З.Ы. Огорчён!!!

:) :) :) Шо, ОПЯТЬ??? :) :) :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Эфиоп Юльевич ты что умееш с цыфрами общаться, да куда тебе рускому жыду от жадности подавишся.Десять процентов это диспетчерские а все что свыше это воровство.
0
0
Поделиться
-Ты успокойся, успокойся,...не суетись!!!
-Очухался,...гы-гы... смотри-ка!, а ты говоришь!
-В общем так, эфиопец, у тебя большие проблемы...Ты наверное хочешь спросить: почему? Я тебе отвечу: сегодня вы забрали наше и мы очень сильно расстроились, да ты, наверное, сам об этом знаешь, правда?
--Парни, я не догоняю ващще о чём вы!!!...Я не понимаю!!! Парни, вы ,наверное, квартирой ошиблись!!! Я НЕ ДОГОНЯЮ О ЧЁМ ВЫ!!!

кф "Жмурки"

Александр.:-) :-) :-)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А что мне успокаиваться я как ездил по 7.50 с оплатой в оба конца так и езжу и на провокации всяких там эфиопов Юльевичей не поддаюсь.Вот когда ты будеш заявки выставлять хотя бы по 7 гривен за км тогда я смогу тебе пожать руку ну а пока перебьешся эфиоп Юльевич.С уважением перевозчик.
0
0
Поделиться
-Вот я счас оторвусь!!!
-Да-а-а, братец, ты реальный маньяк!!!
-Слушай, чужие слабости надо уважать, а не осуждать...

к/ф "Жмурки"

Александр.:-) :-) :-) Так ты, братец, ещё и антисемит!!! И что же мы, евреи, тебе сделали?:-( :-( :-(

0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 30.07.2008 22:30):

360+360км умножить на 2грв=1440грв.При чем диспетчер?Да Днепровские газелисты Вас-бы порвали как тузик грелку.Не позортесь.Николай.

31.07 Днепропетровск – Запорожье
Днепроп. обл. – Запорож. обл. оборудование 2т 10м3 задняя -300ГР ,а Вас-НЕ порвали как тузик грелку.Не позортесь.Николай.100+100КМ*2гр=400грн и єто на следующее утро после вашей цитаты???

Так деваться некуда.Договор у нас,и клиент может контролировать.Груз ушел 450 чистыми.Перевозщик,если нада потвердит.Грузы на сайте выставлем-бросовые.Пытаемся так работать.Но все умнеют а некоторые лохаються и в совокупности-боольшая %опа.А диспетчерские платить не будете,будет один безнал. .Вместо того,что-бы контролировать кого-то изучайте коньюктуру рынка,что от него осталось.И такой вопрос.На выгрузке все заплотили?Если все то обчем базар?Николай.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Эфиоп Юльевич а из чего ты взял что реч идет о евреях реч шла о тебе.А до кого ты себя причисляеш это уже твое личное дело и развивать тему анти симитизма я думаю не стоит.С уважением перевозчик.
0
0
Поделиться
Да, на одном месте(...ОПЕ,а то ты и это не догонишь) ты, несчастье, ездить научился, а ко мне у тебя, хамлюк,какие притензии? Я МАЗы по Харькову не фрахтую, экспедированием не занимаюсь, равно как и столь ненавистным тебе диспетчерством, то ,что хам ты редкостный и недотёпа заскорузлая,известно всем, по твоим предыдущим трём изгнаниям с форума(как ср...нного кота!!!):-).
Работа твоя,якобы, в два конца по "семьписят" так это бред твоего, воспалённого ненавистью к экспедициям,больного воображения.Кто это видел? И кто с тобой работает?

Ещё раз спрашиваю Алла на твоей странице,чем занимается? КолЭса в мороз бортирует? И почему ты перестал выставлять свои грузы(а было до девяти предложений в день,при твоих трёх ТС)? Стыдишься? Так, если ты по "семьписят" ездишь,почём с фрахта диспетчерских с перевозчика драл? ПрОцентов по 50%?А может и более,у тебя же в два конца заказчик подвязан!!!

Александр.:-) :-) :-) З.Ы. Вопрос к харьковчанам, кто работал с бароном Мюнхгаузеном, отзовитесь!!!

Всё человечество делится на две неравные части:большая, те, кто знает ОООфирма"Автоэкспресс" , и меньшая, те, кто живёт плохо!!!:-) :-) :-)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Эфмоп Юльевич из Регины почему девять десять лучше звучит.И сначала посмотри на свою неумытую рожу, а потом будеш искать хамов на этой странице.А скем я работаю по 7.50 и по кругу так это не твое дело.Или может тебе еще и тарелочку с золотой каемочкой? Так ты ж такой умный, а ума не хватает найти работу с нормальной оплатой.Мне тебя жаль недотепу вози тогда по 3.50 и радуйся что дома тебе жена колеса не бортирует.А моя жена колеса не бортирует по простой причине вокруг оказывается полно шиномонтажек и специалисты это делают гораздо лучше чем наши жены,я вас в этом уверяю если сомневаетесь то можете заехать на шиномонтаж и вы в этом удостоверитесь дрогаценный мой.И не бухти здесь что заказчики не плотють по 7.50 за км мои заказчики все платят и заказывают машины за неделю вперед.Поэтому я с вами диспетчерами работаю крайне редко так как ваши расценки очень скудны.Запомните Ваши, а не заказчиков.С уважением перевозчик.
0
0
Поделиться
Да, на одном месте(...ОПЕ,а то ты и это не догонишь) ты, несчастье, ездить научился, а ко мне у тебя, хамлюк,какие претензии? Я МАЗы по Харькову не фрахтую, экспедированием не занимаюсь, равно как и столь ненавистным тебе диспетчерством, то ,что хам ты редкостный и недотёпа заскорузлая,известно всем, по твоим предыдущим трём изгнаниям с форума(как ср...нного кота!!!):-):-):-).
Работа твоя,якобы, в два конца по "семьписят" так это бред твоего, воспалённого ненавистью к экспедициям,больного воображения.Кто это видел? И кто с тобой работает?

Ещё раз спрашиваю Алла на твоей странице,чем занимается? КолЭса в мороз бортирует? И почему ты перестал выставлять свои грузы(а было до девяти предложений в день,при твоих трёх ТС)? Стыдишься? Так, если ты по "семьписят" ездишь,почём с фрахта диспетчерских с перевозчика драл? ПрОцентов по 50%?А может и более,у тебя же в два конца заказчик подвязан!!!

Александр. З.Ы. Вопрос к харьковчанам, кто работал с бароном Мюнхгаузеном, отзовитесь!!!:-)

З.Ы.З.Ы Должен констатировать факт, заказчики МАЗА почасово по Харькову ЛАРДИ не читают, да и зачем им интернет, для вывозки дерьма есть д.ВоВа из ОООфирма"Автоэкспресс".:-) :-) :-)

З.Ы.З.Ы.З.Ы. И вообще, в любой детской сказке есть положительные персонажи и отрицательные:Красная Шапочка, мама с пирожками,ждущая внученьку бабушка и хамовитый,бессердечный,вечно голодный и злой ВОВКа!!!:-) :-) :-)
0
0
Поделиться
Я прошу прощения за то что мой пятак снова между Александром и Владимиром...но, милостивые государи, поведайте непосвященной черни: ЭТО ВЫ ТАК ССОРИТЕСЬ ИЛИ ЭТО У ВАС ИГРА ТАКАЯ? Если между вами ссора, зачем вы друг друга постоянно цепляете? Если вы играете, не проще ли вам сыграть друг с другом в карты, шахматы, бильярд, боулинг...? С огромным уважением к обоим участникам форума :) Людмила.
0
0
Поделиться
Ха-ха-ха!!! Людмила Борисовна, а помнится,намедни, Вы с таким рвением бросались защищать Вовчару!!! Так вот,к чему это я? Данный товариСч(из большинства,как Вы любезно его представляли) до Вашего появления на форуме успел изрядно нагадить, не особо стесняясь в выражениях, невзирая на отличия в возрасте,вероисповедании и половой принадлежности.
А так как его корявые потуги и популистские лозунги(6,150х5.7,250х5.ни чем не подтверждённые) приводят к тому,что у него начинают появляться последователи, которые в связи с полным отсутствием образования и навыков анализировать ситуативный ряд жизненных коллизий и изменений в обществе,считают, что во всех их бедах виноват кто-то,но не лично он!!!,что само по себе опасное явление.
Мы находимся в ветке созданной таким же непонимающим "толстым макаром", который легко пресекает ВоРоВсТво во вселенском масштабе!!!

Александр.З.Ы. Обидеть никого не хотел,не хочу и не буду!!! Мнение лично моё.:-) :-) :-)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 04.08.2008 08:59):

Ха-ха-ха!!! Людмила Борисовна, а помнится,намедни, Вы с таким рвением бросались защищать Вовчару!!! Так вот,к чему это я? Данный товариСч(из большинства,как Вы любезно его представляли) до Вашего появления на форуме успел изрядно нагадить, не особо стесняясь в выражениях, невзирая на отличия в возрасте,вероисповедании и половой принадлежности.
А так как его корявые потуги и популистские лозунги(6,150х5.7,250х5.ни чем не подтверждённые) приводят к тому,что у него начинают появляться последователи, которые в связи с полным отсутствием образования и навыков анализировать ситуативный ряд жизненных коллизий и изменений в обществе,считают, что во всех их бедах виноват кто-то,но не лично он!!!,что само по себе опасное явление.
Мы находимся в ветке созданной таким же непонимающим "толстым макаром", который пресекает ВоРоВсТво во вселенском масштабе!!!

Александр.З.Ы. Обидеть никого не хотел,не хочу и не буду!!! Мнение лично моё.:-) :-) :-)

само по себе опасное явление-ЭТО ты,только языком махать можеш,ЧТО умного ты предложил Регина?Кое кто прикол здесь держит когда ему скучно,ты суть темы ЗАБЫЛ? Твое место на страничке ЮМОР
0
0
Поделиться
Как же, ЮМОР?!!, а семачкАмы торговать?, извини, брат "толстый макар", нэма колы, йих жэ трэба щэ жарыть, нэсты на вугол, домовлятысь з дильнычым за ХАБАР, щоб до буцыгарни нэ забрав.:-) :-) :-)

Вы, Евгений, с Леночками не в состоянии разобраться,а с "большими пацанами" пытаетесь базарить.:-)

Александр.З.Ы. Мнение моё,возможно ошибочное!!! :-)
З.Ы.З.Ы. "Хамишь, парниша!!!" к/ф Двенадцать стульев.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 04.08.2008 09:44):

Как же, ЮМОР?!!, а семачкАмы торговать?, извини, брат "толстый макар", нэма колы, йих жэ трэба щэ жарыть, нэсты на вугол, домовлятысь з дильнычым за ХАБАР, щоб до буцыгарни нэ забрав.:-) :-) :-)

Вы, Евгений, с Леночками не в состоянии разобраться,а с "большими пацанами" пытаетесь базарить.:-)

Александр.З.Ы. Мнение моё,возможно ошибочное!!! :-)

Базарят бабки на базаре!! Так что я не ошибся!! Это действительно ваше место :-)
0
0
Поделиться
"ОБИЖЕННЫЙ" ты если понимаешь что я хочу этим сказать.А до "больших паццанов" не дорос еще.Таких надо тапком бить.
0
0
Поделиться
Первым форумом был Римский Форум, название которого стало теперь нарицательным, представлявший из себя главную городскую площадь Древнего Рима. На этой площади размещался РЫНОК. На ней всегда было людно, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом. См. полную статью Римский Форум.

:-) :-) :-)

Александр.З.Ы. Рынок и базар-синонимы, надеюсь не надо обьяснять?:-)
0
0
Поделиться
Извините, Алексадр... Вам бы отдохнуть недельку - две... Это вовсе не подколка - это совет.
0
0
Поделиться
А вугол? Только с дильнычым домовылысь.:-) :-) :-)

Александр.З.Ы. "Покой нам, только снится!" из песни.:-)
З.Ы. http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=275&author=&search_word=&page=51, чтобы не уставать на рабочем месте-есть приказ!!!:-)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/21

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы