че то я Вас не могу понять если Ваш автомобиль выехал в 13-30 и до следующих суток 09 утра Вам проблема проехать 500 км - то горе Вы перевозчик

Чтобы чевой-то понимать,то нужно чевой-то знать.

Во-первых,перевозчик написал ,что приехал на загрузку к 9-00,а стал-в 16.00.В соответствии с новым регламентом ,вступившим в силу с 1 июня с.г.,определяющим порядок работы и отдыха водителя в сложившейся ситуации он до утра даже ехать не имеет права.Или Вы этого не знаете?
Во-вторых,прежде чем говорить про ГОРЕ,поделитесь РАДОСТЬЮ когда лично Вы заплатили за утерю или повреждение груза,а перевозчик остался безнаказанным?
Так что сидите на попе ровно ,благодетель Вы наш.

рассмешили до слез, про время отдыха и новые правила тахографы все это я знаю.. А вы их лично соблюдаете ??? Уважаем ФОП Бойченко?? но энто не важно
вот ссылка на тему
перевернулась наемная фураа вот ссыль на фото той
аварии и стоимость 1 600 000 товара, я заплатил 95000, могу показать платежку , поднимал за свои деньги эту фуру потому как у ГОРЕ перевозчика денег не было
И прежде чем писать "на жопе ровно" надо свою сначала поднять

теперь просю Вас показать ваши достижение в экспедиции и перевозках по уплате долгов , дай бог что у вас конечно такого не было!!! Благодетель Вы мой

я без обид!
з.ы. перед бабичем звиняюсь, не дочитал!!! думал что он не может доехать с 13-30 до 9 утра
Ну да.Все мы знаем,но выполнять не хотим.А почему?Конечно лучше ответить вопросом на вопрос.

А что в платежке так прямо и написано в назначении платежа-за испорченный товар?

Если нет,то тогда неинтересно.И что перевозчик не ответил вообще?Нет?Тогда грош Вам цена и цена Вашей работе.
Насчет попы согласен.На те перевозки,что Вы предлагаете в Ларди и за те деньги она и не поднимется.Так что априори не могу быть Вашим благодетелем.

Достижений в экспедиции нет,потому что ей не занимаюсь.Да и в перевозках тоже нет,потому что в соревновании "кто быстрее и задаром" за 12 лет своей деятельности на этом поприще не участвовал.
Платить долги приходилось,но документально подтвердить не могу.