Г-н Бахуринский.
Вышенаписанное вами напоминает БАЗАР В ВР. Украины.
"Напали" на женщину и ещё прикрылись цитатами.
1)Форум для всех!
2) Вы не МОДЕРАТОР.
3)Не нравиться - НЕ ЧИТАЙТЕ!
И ещё о фирме ЧП Недбай А.В.
Возят часто ( очень часто) наши ЛВИ.
Машины Мерседесы(ляльки). Водители профессионалы. Любые "круизы" выполняют отлично, без нареканий.
Елена Николаевна документы на безнал присылает без единой ошибки( поэтому и деньги получают день-в-день).
Выезд из Крыма ЧП Недбай получает от нас ВСЕГДА!
Что касается остального - см пп №1,№2,№3.
Елена Ивановна Симоненко.
Хорошо. Так, прикрываться мне придётся в том случае, если кто-то застанет меня без трусов(извините), а цитатами я не прикрываюсь, а показываю, что моё мнение совпадает с мнением общественности и не является только моим, субьективным. Теперь:
1)Форум для всех. Да. А не только для её воплей. Подумайте, попытайтесь представить, что было бы, если бы все начали писать столько же и так же. Ну ничего нельзя было бы почитать, ничего...
2)Я не модератор. А жаль. Не подумайте, я не злоупотреблял бы, но вот тут... Позволил бы ей писать только в одной ветке, на выбор... А что, кто хочет-пусть заходит и читает, но почему я ВЕЗДЕ должен натыкаться на эти истеричные крики? Хорошо, хоть поклонников вычистили, которые создают дебильные темы наподобие "Куда мы без рЫгины".
3)Не нравится. Но как я могу не читать, если она везде, ВЕЗДЕ!? Я понимаю, она преследует благие цели, но почему таким идиотским способом? Представьте, по коридору бегает Елена Николаевна, без стука открывает все двери без разбора, всовывает голову в кабинет и орёт: "Фирма ННН"- неплательщики, не работайте с ними!!!", в то время, когда всем давно известно, что с этим самым "ННН" иметь дело не стоит, и никто с ними работать и не собирается. А Е.Н. всё равно по двадцать раз на дню врывается в кабинет и -"Они не платят, но заплатят!!!"
И ещё о фирме ЧП Недбай: никоим образом не хочу(и не могу, и не буду) ставить под вопрос профессионализм и порядочность руководства и водителей вышеназванного предприятия, если написанное Вами-правда, то я их уважаю, но это не компенсирует и не оправдывает те тонны трёпа, которые вываливает на головы посетителей форума непосредственно вышеназванный индивидуум.
Деньги день в день, выезд из Крыма... Это тоже к делу относится? Или это такая скрытая ненавязчивая самореклама? Тю...
Сергей (по отчеству не обязательно, я не стар и не поклонник напускной важности)