Рус
Страница: 3 Елена Николаевна, а не пора ли Вам... В сад?
Количество постов — 112
Пользовался услугами ЧП Недбай-никаких нареканий на ее работу,перевозка сделана на отлично.
Речь шла, не о порядочности ЧП Недбай, а конкретно о Елене Николаевне.
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
С ней и сотрудничали.Ничего непорядочного не заметил.А то,что она на форуме выступает,так это ее право,она(или ее ЧП)за доступ к ресурсу Ларди деньги платит и запретить ей выступать может только владелец этого ресурса.Не нравится-не читайте.
И по поводу Симоненко-ей то на хрена скрытая самореклама.Мой друг Игорь Бялых только с ней с Крыма уезжает,и не он один.У всех бы такие ставки были,как у нее.Кто на Крым катает,тот знает.
И по поводу Симоненко-ей то на хрена скрытая самореклама.Мой друг Игорь Бялых только с ней с Крыма уезжает,и не он один.У всех бы такие ставки были,как у нее.Кто на Крым катает,тот знает.
СПД БУХАРЕНСКОЕ, если вам ненравятся тонны трепа, сами идите в сад и если можно, то в самые дальние кусты, что бы вас небыло видно.С уважением,перевозчик.
СПД БУХАРЕНСКОЕ, если вам ненравятся тонны трепа, сами идите в сад и если можно, то в самые дальние кусты, что бы вас небыло видно.С уважением,перевозчик.
Так там же Вы сидите

Ещё покусаете

Так там же Вы сидите

Ещё покусаете

А чего в гости заходите, а не здороваетесь?

Чё в личке был? Наверное, пытался правильно ХфамилиЁ прочитать...

Чё в личке был? Наверное, пытался правильно ХфамилиЁ прочитать...
Не уверен, что смог прочитать, но в гости приходил... Натоптал, грязюки нанёс, всё сожрал, всё выпил... 
Не уверен, что смог прочитать, но в гости приходил... Натоптал, грязюки нанёс, всё сожрал, всё выпил... 
Может дойдет наконец-то до него, что не все экспедиторы, только потому, что ему так хочется...

З.Ы. Советую сходить в душ после такого визита! (в саду уже занято)

Может дойдет наконец-то до него, что не все экспедиторы, только потому, что ему так хочется...

З.Ы. Советую сходить в душ после такого визита! (в саду уже занято)

Проверяю комп антивирусами и посыпаю хлоркой

КПК РАПИДОР, а вы что адвокат спд БУХАРЕСКОЕ, что из трусов выпрыгиваете.Место в саду, для вас уже давно свободно.
КПК РАПИДОР, а вы что адвокат спд БУХАРЕСКОЕ, что из трусов выпрыгиваете.Место в саду, для вас уже давно свободно.
Так туда ж после Вас заходить опасно, минное поле...

А вы что, сильно отличаетесь от минного поля?Вперед все в одну кучу.
Ну всё, Вы меня уничтожили... Пойду плакать от унижения

...Ржу с этого таксиста, не могу... Как, наверное, ему противно жить... А может, и нет... Я мыслительные процессы низших земноводных не изучал...
Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей!
Ой до чего, Вань, размалеваны.
А голос, как у алкашей.
А тот похож, нет, правда, Вань,
На шурина - такая ж пьянь!
Ну, нет, ты глянь, нет, нет,
Ты глянь, я вправду, Вань!
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Заело?...
Александр.З.Ы. В сад...

Александр.З.Ы. В сад...

Україна понад усе!
Олександр
Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
...
Ой до чего, Вань, размалеваны.
А голос, как у алкашей.
А тот похож, нет, правда, Вань,
На шурина - такая ж пьянь!
Ну, нет, ты глянь, нет, нет,
Ты глянь, я вправду, Вань!
Надеюсь Вы их имели в виду?

...или что-то конкретней сказать?

Ну что, неужели я зря темку зарядил? 

А вы что, сильно отличаетесь от минного поля?Вперед все в одну кучу.
Мина, автоэкс-ВоФФка-ЭФИОП это ты...

Семписятудваконца за счёт Фокстрота(там твой сынишка работает)...
ТабакоФФ Антон Владимирович хоть знает о твоём,ВоФФка-ЭФИОП бахвальстве???
А хочешь узнает???
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Молчит, проклятый
Знач, боится...
Знач, боится...Слышиш ты, ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ, чучело совдеповское что ты из себя дебила корчиш, это и так по твоим лозунгам видно.В сад вонючка ХРЕНСОНСКАЯ,что зря идиот Бухаренское ветку создало.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы