Никак нихочется ни жернова,ни,как ВЫ любезно заметили,СЕРУЮ МАССУ.Ваш вопрос за что платить,да хотябы,за то,что я такой же,как и ВСЕ.ЧЕМ кампания,укоторой 6,10,20 машин лутше,или поставим вопрос иначе.ПОЧЕМУ Я должен ездить дешевле,у меня,что машина меньше жрет,или для меня существуют,отдельные,лутшие дороги.ДА нет же,просто диспу,или тойже экспедиции на маленьком нажиться легче.С УВ.к ВАМ БОРИС.
Итак плюсы больших компаний:
- возможность закрывать большие обемы.
- больше гарантий , я както увереней чуствую себя когда доверяю груз стоимостю скажем в 20 тищ. доларов компании у которой в случае чего с грузом можно хоть машину забрать.
- безнал и НДС всегда приветствуется при серезной работе.
Но для вас тоже есть место в перевозках, я вижу два пути либо самому искать работу паралельно крутя баранку, меняя резину,выписывая счета, либо сконцентрировать работу сугубо на перевозке отдавшись проверенной экспедиции. Пповерте , что потеряв гдето 10% от ВОЗМОЖНОГО! но не реального дохода в виде их комисии вы получите стабильную работу и гарантирваные проплаты. Вам решать , вы выбрали такой путь , и никто не говорил что будет легко.
Борис, на каждый товар есть свой покупатель.