Слава БОГУ что у ВАС,все наработано.Я тоже так брал в марте машину. Но моего клиента УРАБОТАЛИ,а одного вообще вместе с фирмой купили.Был директором,а стал,в своей же(бывшей)фирме менеджером.А то шо работы меньше,то таки да.Но звонят кажный день.Вот я уже стою почти месяц,и шо скажу звонят,бывает говорят не обидно без работы,говорю неа.Обидней когда твоими деньгами,диспы кредиты за свои иномарки гасят,а ты бочку нулевую купить не можеш.Всех с праздником.
Тоесть безнесплан был завязан на 1 ом человеке , который теперь работает менеджером? Ребята,вы хоть гарантийные письма берите от фирмы, реально поможет врядли, но хоть душу согреет, чтокомуто вы нужны. Это вы называете серезным подходом к делу?? Попарился в бане с какимто директором, тот наобещал золотые горы, купили машину он уволился. А где серезный подход?? Где анализ рынка, целевая клиентская аудитория? На чем вы специализируетесь? что возите?какой ваш конек? потерялись в серой массе?? Дак за что вам платить много? за то что вы такой же как все? Дак всех много , а всего мало!! Поетому и нельзя дать все всем. Как говорил Ельцын.
Почему на одном человеке,их,таких человеков было много.Почему то считают,чем больше человек(перевозчик)в данном случае,сними (заказч.)работает,тем меньше ему можно платить,(уговорами,договорами,ссылаясь,на тяжелое мат.положение,да на все что угодно),мы ж мол свои люди,пока не приходит критическая точка.Я одинокий частник,поэтому работаю с такимиже мелкими,я имею ввиду,у кого небольшие обьемы перевозок,но рынок свое дело делает,его жернова ломают всех,кто туда попал.Маленьких все меньше,и меньше.А БОЛЬШИЕ,так ОНИ и работают с БОЛЬШИМИ.Никак нихочется ни жернова,ни,как ВЫ любезно заметили,СЕРУЮ МАССУ.Ваш вопрос за что платить,да хотябы,за то,что я такой же,как и ВСЕ.ЧЕМ кампания,укоторой 6,10,20 машин лутше,или поставим вопрос иначе.ПОЧЕМУ Я должен ездить дешевле,у меня,что машина меньше жрет,или для меня существуют,отдельные,лутшие дороги.ДА нет же,просто диспу,или тойже экспедиции на маленьком нажиться легче.С УВ.к ВАМ БОРИС.