[quote name=’KREJMER I/S’ firm_id=’18945791323’ post=’1010641’ date=’30.04.2019 23:18’]
Всё верно.
Только не совсем понятно,что значить "аренда чуть дешевле"
Они сами грузят машины или отдают их немцам за1.03 eвро/км.
Наши знакомые платят 2900 Евро нетто в месяц т.к у них более выгодные условия аренды и дешевле сами машины.
Они получается только арендуют машины и нанимают водителей.
....
А работают они по субподряду для Gebrüder Weiss за гарантированные 12000 км в месяц по 1.03 Евро нетто за километр плюс дополнительно компенсация платных километров по факту. Но у них стандартный расчёт 60 банковских рабочих дней по получению документов по окончанию месяца. А если в течении 14 дней хотят получать, то у них удерживают 5% от общей суммы. [/quote]
Гарантировать километры не может ни одна компания. Я общался с десятками логистических компаний, эти гарантированные километры есть, так называемой средней температурой по больнице... У меня в месяце где в среднем выходит 11000км, разброс идёт от 14000 до 8000, это при том что автомобили все в основном новинькие... Там штау, там согнали баги ночью с негабаритов и стоит до обеда, а там фирма уже в обед закрылась... Это на более двух десятках машинах при надежной логистике. Автомобили и водителя молотят как конвеер, а результаты в разброс. И мои слова вам подтвердит ЛЮБОЙ хозяин транспортной компании в ЕС.
Вот так наши люди и попадают, поведясь на крутую этикетку и посчитав на бумажке, а потом взяв 5-летних 1-2 машины, потом держатся за головы...
По ценам... Вот так, с ходу, на Ларди давать такую цену... Зачем? Вам негде найти машины без Ларди... За такую цену сейчас биться будут... Я знаю много больших компаний, которые набирают пачками машины по 0,92-0,95. В чём подвох? Зачем вам Ларди Карл, ой, извиняюсь Сергей... етранспорт.пл... там вы сходу сотни авто найдёте, готовых к вам поехать... А вообще такое предложение должны закрывать свои перевозчики ибо я скажу, такой ценник, это доход на уровне 15-20% месячных, 300-400% годовых... При лизингах с 0-5% аванса... МММ йопересете
Честно, мои авто хоть не по 0,95 работают, больше евро, где то даже вроде 1,05(у меня сложная формула)... И то я очень чувствую давление на цены с низу... И последний раз средний км больше 10к видел в январе, а до того в ноябре... Потому как рынок сильно просел... И только начинает карапкаться...