Ребята подскажите какие документы на вывоз из Крыма личных вещей кроме описи надо иметь.Кто заверяет опись и надо ли присутствие хозяина вещей. Спасибо!
Опись заверять ненужно. Я вывозил. Кроме описи нужна обычная ТТНка заполненная кто куда откуда и что(написали вещи домашнего обихода Б/У) всё.
Спасибо ! ТТН без печати, просто записи сделать ?
Да, никаких печатей. Доклепались только к цветам(!!!) типа проходи фитоконтроль, но все перевелось на шутку - типа жена убьет если не довезу))
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Мне сказали что маленькие машинки типо рено мастера, спринтера , стоят не долго, 3-5 часов. Это так или общая очередь как и для фур. Какие на данный момент простои? Предлагают везти мясо заморозку с Херсона в Евпаторию. И подскажите ставку 2.5 т заморозки. Спасибо большое.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Мне сказали что маленькие машинки типо рено мастера, спринтера , стоят не долго, 3-5 часов. Это так или общая очередь как и для фур. Какие на данный момент простои? Предлагают везти мясо заморозку с Херсона в Евпаторию. И подскажите ставку 2.5 т заморозки. Спасибо большое.
Так а что там считать 265 км расход литров 30 газа, 30*9грн= 270 грн , гривен 800-900 нормально.
Так а что там считать 265 км расход литров 30 газа, 30*9грн= 270 грн , гривен 800-900 нормально.
не газа а дизеля. на сколько я знаю на обратку ничего не вывозят . Так что это маловато думаю...
не газа а дизеля. на сколько я знаю на обратку ничего не вывозят . Так что это маловато думаю...
Ну тогда на обратку куда надо, Если в Херсон еще 900 если в Польшу то 5000 минимум.
Если повезет - пойдете по легковому, но в целом в очередь по грузовым. А по грузовому - это пару суток.
ну вот тоже говорят что такие машины "маленькие" пропускают как легковые...
кто еще в курсе?
Всем, добрый вечер! Ещё ни разу я не видел, что бы спринтер стоял в колейке с фурами!! Это может, когда очередь за 10км,+водилы на нервах,+3-4суток в очереди, и (основной фактор) когда народ бухает, то могут поставить в общую очередь (все на эмоциях) !! А в основном малотонажки идут с легковыми!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Карточкой приватбанка на заправках Крыма сможем рассчитаться? По России и Казахстану принимали эту карту.
В Крыму нет. Даже картами Сбербанка России не получается.
Сегодня был в сбербанке россии в харькове, общался по -поводу карточки... сотрудники банка уверенно рассказывали что можно картами их банка рассчитоваться через терминалы в крыму.