Рус

Страница: 147 Въезд в Крым закрыли!

Количество постов — 3612
Всем привет !!! С Новым Годом Всех ..... Кто скажет как для транспорта нужно все по прежний, или нужно таможенное свидетельство на авто и т.д. как на Россию ??? С Уважением Руслан

Извините но у меня вопрос. с каких пор таможенное свидетельство на авто стало условием поставки груза в Россию? Таможенное свидетельство выдается только держателям книжек МДП, а TiR в России отменили еще в 2013 году. Возможно вы имели в в виду ФИН. ГАРАНТИЮ?
С ув. Вадим!
0
0
Поделиться
Всем привет !!! С Новым Годом Всех ..... Кто скажет как для транспорта нужно все по прежний, или нужно таможенное свидетельство на авто и т.д. как на Россию ??? С Уважением Руслан

Извините но у меня вопрос. с каких пор таможенное свидетельство на авто стало условием поставки груза в Россию? Таможенное свидетельство выдается только держателям книжек МДП, а TiR в России отменили еще в 2013 году. Возможно вы имели в в виду ФИН. ГАРАНТИЮ?
С ув. Вадим!

Я вот хочу спросить у тех кто знает вот и обращая вам внимание потому что много кто чего говорит )))
0
0
Поделиться

С ув. Вадим!

Краткая суть такова, что без жёлтого свидетельства вас в Россию не впустят, даже по CMR. Вторая ошибка - оно выдаётся не только владельцам книжек МДП, а любым желающим, при условии наличия у них необходимого пакета документов, оборудованых мест под пломбировку, фотографий кое-каких и немножко денег.
5
0
Поделиться

С ув. Вадим!

Я вот хочу спросить у тех кто знает вот и обращая вам внимание потому что много кто чего говорит )))

На несколько страниц если эту тему отмотать, то там один умный человек уже всё сказал: новые правила станут известны не ранее 12-го января, когда все российские минтранс-работники выйдут из новогоднего запоя и объявят новые условия въезда в Крым :)
14
0
Поделиться

С ув. Вадим!
таможенное свидетельство выдается на трансп. средство которое перевозит груз под ТАМОЖЕННОЙ пломбой , и не только держателям книжки МДП.
4
0
Поделиться

С ув. Вадим!

Краткая суть такова, что без жёлтого свидетельства вас в Россию не впустят, даже по CMR. Вторая ошибка - оно выдаётся не только владельцам книжек МДП, а любым желающим, при условии наличия у них необходимого пакета документов, оборудованых мест под пломбировку, фотографий кое-каких и немножко денег.

Всем добрый вечер. Всех с наступившыми и наступающими праздниками!!! Прошу прощения, что вступаю в Ваш диалог, но на сколько мне известно,что когда ВИТЯ (младший) стал почётным членом АСМАП был принят закон, что тамож.свид. получают только члены!!! Ну а это далеко не немножко денег! Если это постановление отменено,хотелось бы получить ссылку!! Или Вы имели ввиду работачь под чужим флагом? С ув. Виктор. Ещё раз ВСЕХ с Новым Годом!!!!!
0
1
Поделиться

С ув. Вадим!

Всем добрый вечер. Всех с наступившыми и наступающими праздниками!!! Прошу прощения, что вступаю в Ваш диалог, но на сколько мне известно,что когда ВИТЯ (младший) стал почётным членом АСМАП был принят закон, что тамож.свид. получают только члены!!! Ну а это далеко не немножко денег! Если это постановление отменено,хотелось бы получить ссылку!! Или Вы имели ввиду работачь под чужим флагом? С ув. Виктор. Ещё раз ВСЕХ с Новым Годом!!!!!

Таможенное Свидетельство Выдает Местная Региональная Таможня!
Процедура не сложная.
- Заявление на Имя таможенного руководства.
"Подготовленная машина"
Приобретенный чистый бланк свидотства
Заполненное свидетельство (оригинал)
минимум 5 фото на "специальной" фото бумаге
Электронный документ свидетельства (скан копия)
Оплата за осмотр транспорта.
Предоставление авто на "площадку Досмотра"
После Досмотра Вам Обязаны в 2-х дневный срок выдать свидотство (или отказать, или устранить недостатки)
Свиноводство выдают на 2 года.
Да и ГЛАВНОЕ
Поручите фотографии и свидотство оформить Профессионалу. (кто это уже успешно оформлял)
6
0
Поделиться

С ув. Вадим!

Таможенное Свидетельство Выдает Местная Региональная Таможня!
Процедура не сложная.
- Заявление на Имя таможенного руководства.
"Подготовленная машина"
Приобретенный чистый бланк свидотства
Заполненное свидетельство (оригинал)
минимум 5 фото на "специальной" фото бумаге
Электронный документ свидетельства (скан копия)
Оплата за осмотр транспорта.
Предоставление авто на "площадку Досмотра"
После Досмотра Вам Обязаны в 2-х дневный срок выдать свидотство (или отказать, или устранить недостатки)
Свиноводство выдают на 2 года.
Да и ГЛАВНОЕ
Поручите фотографии и свидотство оформить Профессионалу. (кто это уже успешно оформлял)

Таможенные свидетельство выдается только членам АСМАП про отмену не слышал.Я сейчас переоформляю ООО с АСМАП (купил) после праздников все узнаю отпишусь.
4
0
Поделиться
Потоцкий К.И. все верно описал по процедуре. Для получения Таможенного освидетельствования не надо быть членом АСМАП.
4
0
Поделиться
Потоцкий К.И. все верно описал по процедуре. Для получения Таможенного освидетельствования не надо быть членом АСМАП.

Да нет надо ,машину оформляли в октябре.Пока не сделали временый тех.паспорт на асмаповскую фирму на таможне глухо.Все фото авто с табличками тир и проштампованы асмаповской печатью.Брокер занимался.Может в других таможнях по другому спорить не буду.
2
0
Поделиться
Цена за оформление?
0
0
Поделиться
Цена за оформление?

800 грн. было в сентябре 2014.На два года выдается
1
0
Поделиться
Спасибо
0
0
Поделиться
Спасибо

Да не за что ,но это только Свидетельство а еще надо машину переоформить на члена АСМАП или по временному техпаспорту 1000 дол.внести гарантию.

У разі використання учасником Асоціації транспортних засобів (крім автомобілів, що знаходяться у фінансовому лізингу), які не є його власністю, останній вносить на рахунок Асоціації додаткову суму гарантії в гривнях, еквівалентну 1000 доларів США по курсу Національного банку України на день перерахування, за кожний автомобіль
3
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):
Въезд в Крым закрыли!

Зовсім не розумію тих перевізників які їдуть на окуповані территорії .

Прямо пруться туди .

Всі ми радіємо коли країни міжнародного співтовариства вводять санкції стосовно РФ .За її агресивну , братовбивчу політику...

Але в той самий час , деякі хитропопиляні учасники ринку вантажних перевезень , українські перевізники обслуговують окупантів.

Увага питання : Які санкції мають бути застосовані до таких Українських перевізників ?

1. Конфіскація в дохід держави доходу від таких перевезень.
2.Першочергова мобілізація транспортних засобів таких перевізників для участі в АТО.
3.Заборона таким суб"єктам на заняття підприємницькою діяльностю на территорії України.
4. Позбавлення громадянства і подавлення в правах.

З.І.

Списки всих хто і коли їздив є. Потрібна лише політична воля на прийняття санкцій Україною.

5000 загиблих .

Скільки ще має загинути людей ?

Мое мнение по поводу Крыма .Скорей всего после праздников никто в Крым не поедет так как Украина не признает таможню Крыма как Российскую.а крымские труженики не впустят груз без таможенного контроля.Это лишь мое мнение.
14
1
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):
Въезд в Крым закрыли!

Зовсім не розумію тих перевізників які їдуть на окуповані территорії .

Прямо пруться туди .

Всі ми радіємо коли країни міжнародного співтовариства вводять санкції стосовно РФ .За її агресивну , братовбивчу політику...

Але в той самий час , деякі хитропопиляні учасники ринку вантажних перевезень , українські перевізники обслуговують окупантів.

Увага питання : Які санкції мають бути застосовані до таких Українських перевізників ?

1. Конфіскація в дохід держави доходу від таких перевезень.
2.Першочергова мобілізація транспортних засобів таких перевізників для участі в АТО.
3.Заборона таким суб"єктам на заняття підприємницькою діяльностю на территорії України.
4. Позбавлення громадянства і подавлення в правах.

З.І.

Списки всих хто і коли їздив є. Потрібна лише політична воля на прийняття санкцій Україною.

5000 загиблих .

Скільки ще має загинути людей ?

Все это про Крым очень понятно и правильно только вот вопрос где ж теперь перевозчикам на жизнь заработать ,не всем же под ТИР и ЕКМТ можно.Обновить транспорт невозможно не в лизинг не в кредит.Солярка космос,ставки копеечный,кидают швыряют ,диспетчером на один день может стать любой кто хочет.Надо с начало упорядочить рынок внутренних перевозок.
14
0
Поделиться
Цена за оформление?

У "Богатых" свои причуды.
27 гривен стоимость пустого бланка.
30 гривен фото (срочное)
30 гривен заполнение "опытным человеком " бланка,фотографий и электронной копии свидетельства.
49.50 Официальная оплата услуг Таможни (заезд в там зоны, услуга парковки,осмотр, обработка Ваших документов, регистрация свидетельства в Базе данных Таможни)
Итого Потрачено времени -1 день
Итого денег-106грн 50 коп.
Время и место выдачи
18 июля 2014 г. Запорожская Региональная Таможня ул Луначарского дом 6 г.Запорожье Украина.

В ответ "Свежеиспеченным" Перевозчикам сообщаю.
Перевожу Таможенные Грузы с 1995 года
Как По территории Украины Так и По территории Евросоюза!
Опыт работы с Таможней Почти 20 лет
В Россию перестали ездить с 2012 года!
А вот на Окупированную территорию, Да же и Мысли не было после всех Событий!
Хотя в АРК у меня осталось достаточное количество клиентов с которыми Мы работали Как на Экспорт так и На импорт.

12
0
Поделиться
Цена за оформление?

В сентябре делал таможеное свибетельитво не являясь членом асмап,цена вопроса 350 грн.Любой вменяемый брокер вам ето зделает.Только ваша фирма толи ЧП должна быть акредетирована в таможнии.Цена акредитации 300 грн.
11
0
Поделиться
Подскажите по теме.Перевозка домашних вещей Киев-Севастополь.Какие нужны документы? Нужно таможиться или нет? Спасибо.
0
0
Поделиться
таможить не нужно...договор и перечень
2
1
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы