Рус
Страница: 147 Въезд в Крым закрыли!
Количество постов — 3612
Всем привет !!! С Новым Годом Всех ..... Кто скажет как для транспорта нужно все по прежний, или нужно таможенное свидетельство на авто и т.д. как на Россию ??? С Уважением Руслан
Извините но у меня вопрос. с каких пор таможенное свидетельство на авто стало условием поставки груза в Россию? Таможенное свидетельство выдается только держателям книжек МДП, а TiR в России отменили еще в 2013 году. Возможно вы имели в в виду ФИН. ГАРАНТИЮ?
С ув. Вадим!
Всем привет !!! С Новым Годом Всех ..... Кто скажет как для транспорта нужно все по прежний, или нужно таможенное свидетельство на авто и т.д. как на Россию ??? С Уважением Руслан
Извините но у меня вопрос. с каких пор таможенное свидетельство на авто стало условием поставки груза в Россию? Таможенное свидетельство выдается только держателям книжек МДП, а TiR в России отменили еще в 2013 году. Возможно вы имели в в виду ФИН. ГАРАНТИЮ?
С ув. Вадим!
Я вот хочу спросить у тех кто знает вот и обращая вам внимание потому что много кто чего говорит )))
С ув. Вадим!
Краткая суть такова, что без жёлтого свидетельства вас в Россию не впустят, даже по CMR. Вторая ошибка - оно выдаётся не только владельцам книжек МДП, а любым желающим, при условии наличия у них необходимого пакета документов, оборудованых мест под пломбировку, фотографий кое-каких и немножко денег.
С ув. Вадим!
Я вот хочу спросить у тех кто знает вот и обращая вам внимание потому что много кто чего говорит )))
На несколько страниц если эту тему отмотать, то там один умный человек уже всё сказал: новые правила станут известны не ранее 12-го января, когда все российские минтранс-работники выйдут из новогоднего запоя и объявят новые условия въезда в Крым

С ув. Вадим!
С ув. Вадим!
Краткая суть такова, что без жёлтого свидетельства вас в Россию не впустят, даже по CMR. Вторая ошибка - оно выдаётся не только владельцам книжек МДП, а любым желающим, при условии наличия у них необходимого пакета документов, оборудованых мест под пломбировку, фотографий кое-каких и немножко денег.
Всем добрый вечер. Всех с наступившыми и наступающими праздниками!!! Прошу прощения, что вступаю в Ваш диалог, но на сколько мне известно,что когда ВИТЯ (младший) стал почётным членом АСМАП был принят закон, что тамож.свид. получают только члены!!! Ну а это далеко не немножко денег! Если это постановление отменено,хотелось бы получить ссылку!! Или Вы имели ввиду работачь под чужим флагом? С ув. Виктор. Ещё раз ВСЕХ с Новым Годом!!!!!
С ув. Вадим!
Всем добрый вечер. Всех с наступившыми и наступающими праздниками!!! Прошу прощения, что вступаю в Ваш диалог, но на сколько мне известно,что когда ВИТЯ (младший) стал почётным членом АСМАП был принят закон, что тамож.свид. получают только члены!!! Ну а это далеко не немножко денег! Если это постановление отменено,хотелось бы получить ссылку!! Или Вы имели ввиду работачь под чужим флагом? С ув. Виктор. Ещё раз ВСЕХ с Новым Годом!!!!!
Таможенное Свидетельство Выдает Местная Региональная Таможня!
Процедура не сложная.
- Заявление на Имя таможенного руководства.
"Подготовленная машина"
Приобретенный чистый бланк свидотства
Заполненное свидетельство (оригинал)
минимум 5 фото на "специальной" фото бумаге
Электронный документ свидетельства (скан копия)
Оплата за осмотр транспорта.
Предоставление авто на "площадку Досмотра"
После Досмотра Вам Обязаны в 2-х дневный срок выдать свидотство (или отказать, или устранить недостатки)
Свиноводство выдают на 2 года.
Да и ГЛАВНОЕ
Поручите фотографии и свидотство оформить Профессионалу. (кто это уже успешно оформлял)
С ув. Вадим!
Таможенное Свидетельство Выдает Местная Региональная Таможня!
Процедура не сложная.
- Заявление на Имя таможенного руководства.
"Подготовленная машина"
Приобретенный чистый бланк свидотства
Заполненное свидетельство (оригинал)
минимум 5 фото на "специальной" фото бумаге
Электронный документ свидетельства (скан копия)
Оплата за осмотр транспорта.
Предоставление авто на "площадку Досмотра"
После Досмотра Вам Обязаны в 2-х дневный срок выдать свидотство (или отказать, или устранить недостатки)
Свиноводство выдают на 2 года.
Да и ГЛАВНОЕ
Поручите фотографии и свидотство оформить Профессионалу. (кто это уже успешно оформлял)
Таможенные свидетельство выдается только членам АСМАП про отмену не слышал.Я сейчас переоформляю ООО с АСМАП (купил) после праздников все узнаю отпишусь.
Потоцкий К.И. все верно описал по процедуре. Для получения Таможенного освидетельствования не надо быть членом АСМАП.
Потоцкий К.И. все верно описал по процедуре. Для получения Таможенного освидетельствования не надо быть членом АСМАП.
Да нет надо ,машину оформляли в октябре.Пока не сделали временый тех.паспорт на асмаповскую фирму на таможне глухо.Все фото авто с табличками тир и проштампованы асмаповской печатью.Брокер занимался.Может в других таможнях по другому спорить не буду.
Цена за оформление?
Цена за оформление?
800 грн. было в сентябре 2014.На два года выдается
Спасибо
Спасибо
Да не за что ,но это только Свидетельство а еще надо машину переоформить на члена АСМАП или по временному техпаспорту 1000 дол.внести гарантию.
У разі використання учасником Асоціації транспортних засобів (крім автомобілів, що знаходяться у фінансовому лізингу), які не є його власністю, останній вносить на рахунок Асоціації додаткову суму гарантії в гривнях, еквівалентну 1000 доларів США по курсу Національного банку України на день перерахування, за кожний автомобіль
Зовсім не розумію тих перевізників які їдуть на окуповані территорії .
Прямо пруться туди .
Всі ми радіємо коли країни міжнародного співтовариства вводять санкції стосовно РФ .За її агресивну , братовбивчу політику...
Але в той самий час , деякі хитропопиляні учасники ринку вантажних перевезень , українські перевізники обслуговують окупантів.
Увага питання : Які санкції мають бути застосовані до таких Українських перевізників ?
1. Конфіскація в дохід держави доходу від таких перевезень.
2.Першочергова мобілізація транспортних засобів таких перевізників для участі в АТО.
3.Заборона таким суб"єктам на заняття підприємницькою діяльностю на территорії України.
4. Позбавлення громадянства і подавлення в правах.
З.І.
Списки всих хто і коли їздив є. Потрібна лише політична воля на прийняття санкцій Україною.
5000 загиблих .
Скільки ще має загинути людей ?
Мое мнение по поводу Крыма .Скорей всего после праздников никто в Крым не поедет так как Украина не признает таможню Крыма как Российскую.а крымские труженики не впустят груз без таможенного контроля.Это лишь мое мнение.
Зовсім не розумію тих перевізників які їдуть на окуповані территорії .
Прямо пруться туди .
Всі ми радіємо коли країни міжнародного співтовариства вводять санкції стосовно РФ .За її агресивну , братовбивчу політику...
Але в той самий час , деякі хитропопиляні учасники ринку вантажних перевезень , українські перевізники обслуговують окупантів.
Увага питання : Які санкції мають бути застосовані до таких Українських перевізників ?
1. Конфіскація в дохід держави доходу від таких перевезень.
2.Першочергова мобілізація транспортних засобів таких перевізників для участі в АТО.
3.Заборона таким суб"єктам на заняття підприємницькою діяльностю на территорії України.
4. Позбавлення громадянства і подавлення в правах.
З.І.
Списки всих хто і коли їздив є. Потрібна лише політична воля на прийняття санкцій Україною.
5000 загиблих .
Скільки ще має загинути людей ?
Все это про Крым очень понятно и правильно только вот вопрос где ж теперь перевозчикам на жизнь заработать ,не всем же под ТИР и ЕКМТ можно.Обновить транспорт невозможно не в лизинг не в кредит.Солярка космос,ставки копеечный,кидают швыряют ,диспетчером на один день может стать любой кто хочет.Надо с начало упорядочить рынок внутренних перевозок.
Цена за оформление?
У "Богатых" свои причуды.
27 гривен стоимость пустого бланка.
30 гривен фото (срочное)
30 гривен заполнение "опытным человеком " бланка,фотографий и электронной копии свидетельства.
49.50 Официальная оплата услуг Таможни (заезд в там зоны, услуга парковки,осмотр, обработка Ваших документов, регистрация свидетельства в Базе данных Таможни)
Итого Потрачено времени -1 день
Итого денег-106грн 50 коп.
Время и место выдачи
18 июля 2014 г. Запорожская Региональная Таможня ул Луначарского дом 6 г.Запорожье Украина.
В ответ "Свежеиспеченным" Перевозчикам сообщаю.
Перевожу Таможенные Грузы с 1995 года
Как По территории Украины Так и По территории Евросоюза!
Опыт работы с Таможней Почти 20 лет
В Россию перестали ездить с 2012 года!
А вот на Окупированную территорию, Да же и Мысли не было после всех Событий!
Хотя в АРК у меня осталось достаточное количество клиентов с которыми Мы работали Как на Экспорт так и На импорт.
Цена за оформление?
В сентябре делал таможеное свибетельитво не являясь членом асмап,цена вопроса 350 грн.Любой вменяемый брокер вам ето зделает.Только ваша фирма толи ЧП должна быть акредетирована в таможнии.Цена акредитации 300 грн.
Подскажите по теме.Перевозка домашних вещей Киев-Севастополь.Какие нужны документы? Нужно таможиться или нет? Спасибо.
таможить не нужно...договор и перечень
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы