Значит Укр. Правительство признало нелегитимный референдум, на который кроме зомбированных сепаратистов ни кто и не ходил, если уже ограждается от своих граждан. Интересно, а что по этому поводу говорит конституция и как покидать Крым беженцам, которых с распростёртыми обьятиями ждут во всех областях нашей страны. Видать так ждут, что по новому закону- покинул оккупированную територию - статья от 3 до 5, на машине захотел переехать - конфискация авто. Слава Украине! То ли ещё будет!
Покажите мне хоть одного человека который живет в крыму и сейчас хочет переехать на украину
Покажите мне хоть одного человека в Украине, который хочет отдыхать в Крыму?
Я понимаю, если бы вам подобные стремились к лучшей жизни...а нет...Вас тянет туда где пол страны живет нищими...
В Крыму теперь будут отдыхать россияне. Искренне поздравляю всех Русских перевозчиков Крыма с возвращением на Родину!!!
Интересно как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
Значит Укр. Правительство признало нелегитимный референдум, на который кроме зомбированных сепаратистов ни кто и не ходил, если уже ограждается от своих граждан. Интересно, а что по этому поводу говорит конституция и как покидать Крым беженцам, которых с распростёртыми обьятиями ждут во всех областях нашей страны. Видать так ждут, что по новому закону- покинул оккупированную територию - статья от 3 до 5, на машине захотел переехать - конфискация авто. Слава Украине! То ли ещё будет!
Покажите мне хоть одного человека который живет в крыму и сейчас хочет переехать на украину
Как все печально. Сергей мне вас очень жаль . Человек без паспорта, без родины,как же вы жили это все время. Сергей.
Думаю,что не хуже, чем Вы со всеми атрибутами. [/ А теперь расскажу Вам быль. Мой родной дед 1900 рождения, усекаете, или как? Воевал 3 войны , в 1941 , в августе попал в окружение, НКВД, 10 ЛЕТ, штраф бат, потерял зрение, пенсия была 20 ублей, а когда я ,родился, Он постоянно повторял : ' Жить, и умирать нужно там, где пуп зарыт '.А у Вас он где ? А теперь мои атрибуты, у меня семья, и дом , земля, где я , мои дети , внуки живут, и за нее я буду, землю, конкретно воевать ,что Вам мешало в Ураине? Наверное бандеровцы?
Как все печально. Сергей мне вас очень жаль . Человек без паспорта, без родины,как же вы жили это все время. Сергей.
Думаю,что не хуже, чем Вы со всеми атрибутами. [/ А теперь расскажу Вам быль. Мой родной дед 1900 рождения, усекаете, или как? Воевал 3 войны , в 1941 , в августе попал в окружение, НКВД, 10 ЛЕТ, штраф бат, потерял зрение, пенсия была 20 ублей, а когда я ,родился, Он постоянно повторял : ' Жить, и умирать нужно там, где пуп зарыт '.А у Вас он где ? А теперь мои атрибуты, у меня семья, и дом , земля, где я , мои дети , внуки живут, и за нее я буду, землю, конкретно воевать ,что Вам мешало в Ураине? Наверное бандеровцы?
Не буду говорити за інші області.а от про Львівську та Ів.Франківську знаю напевно.В цих областях проживає вже більше тисячі біженців з Криму,вже навіть дівчинка народилась в нашому пологовому будинку.А Ви все одно не хочете помічати очевидних речей,дуже невеликий відсоток населення хоче до Росії.І це зрозуміло,для чого міняти свою БАТЬКІВЩИНУ на нещиту,хамство,безкультур"я-причому без жодної перспективи на покращення.Мені Вас щиро шкода!!!!!
Есть магическая фраза, которая решает все
"Пенсии в 4 раза больше"
И на этом зомбированы не только бабушки
А и те кому до пенсии еще лет 30 Знакомая жены живя очень не бедно, покупая шторы в дом за 15 штук баксов, просто замечталась о пенсии
На счет пенсий вы глубоко ошибаетесь.,в 4 раза ну очень небольшой процент,а вот 2500рос.руб.,в белгородской обл.не хотите?
Да я и о нашей пенсии не мечтаю, как то рановато
Это я написал как достаточно распространенная зомбо фишка
шкода Солдатів , дуже шкода. а генерал то падло. йому і ведуча натякає, що він падло без духу . . . п а д л о
Баллада о чистых руках
Александр Галич
Развеян по ветру подмоченный порох, И мы привыкаем, как деды, точь-в-точь, Гонять вечера в незатейливых спорах, Побасенки слушать и воду толочь. Когда-то шумели, теперь поутихли, Под старость любезней покой и почет... А то, что опять Ярославна в Путивле Горюет и плачет, - так это не в счет. Уж мы-то рукав не омочим в Каяле, Не сунем в ладонь арестантскую хлеб. Безгрешный холуй, запасайся камнями, Разучивай загодя праведный гнев!
Недаром из школьной науки Всего нам милей слова: Я умываю руки, Ты умываешь руки - И хоть не расти трава! Не высшая математика, А просто, как дважды два!
Да здравствует - трижды - премудрость холопья, Премудрость мычать, и жевать, и внимать, И помнить о том, что народные копья Народ никому не позволит ломать. Над кругом гончарным поет о тачанке Усердное время - бессмертный гончар. А танки идут по вацлавской брусчатке, И наш бронепоезд стоит у Градчан! И песня крепчает: "Взвивайтесь кострами!" - И пепел с золою, куда ни ступи. Взвиваются ночи кострами в Остраве, В мордовских лесах и в казахской степи.
На севере и на юге Над ржавой землею дым. А я умываю руки! А он умывает руки, Спасая свой жалкий Рим! И нечего притворяться - Мы ведаем, что творим!
1968
Это война сынок... и на ней убивают... и солдат обязан выполнять задачи командования... иногда ценой собственной жизни...
...если ты, сынок, понимаешь о чём я говорю... а не слушаешь "голос Москвы" или смотришь "Россия 24"!!!
дорогие украинцы если вы сможите еше разговаривать .то поговорим через пол года
В Магадан тырнет проведут? Да и о чем говорить? О высоте забора, который с удивительной скоростью строит путин вокруг рассеи? Украина - не Приднестровье. Да, тогда промолчали буржуи. Ну, по-возмущались. Кольцо будет сжиматься. Не надо думать, что санкции - это фигня. Крым признан временно-оккупированной территорией. Разжую - ни туда, ни обратно никаких грузов! На лодках, пацаны...
ЕС и США заняли твердую позицию. Сейчас выводят из-под удара свои компании.. Закрытие кредитных линий для российских компаний - это остановка их развития. Это как аперитивчик. Горячее будет позже.. Введут запрет на торговлю.. А это закрытие предприятий. Голодный бунт в итоге, если непонятно.
Не, торговать нефтью и газом никто не запретит, но цену будет диктовать покупатель.
А еще, до кучи, запрет на использование технологий. Тоже разжевать?
В общем, клиент (путин), наживку заглотил. Теперь главное - чтобы не сорвался с крючка. Через пол-года, когда уже "извините, ошибся, заблудился" не проканает, вот тогда вы все почувствуете всю прелесть своей неиссякаемой дури. Не, поздно не будет, но отношение наше будет совсем другим.
Я не призываю вас думать - вы не способны на это. Собирайте вещички. Дальний Восток... Тогда есть шанс, в будущем, стать жителем какой-нибудь цивилизованной страны...
Крымские татары заявляют о намерении создать собственное государство Крымские татары хотят создать собственное государство и заявляют о возобновлении национально-освободительного движения. Об этом заявил председатель рабочей группы по резолюций траурных митингов крымских татар Недим Халилов, сообщает ТСН.
По его словам, основной целью такого движения является восстановление национальной государственности крымскотатарского народа, прерванной с 1783 года.
«До момента восстановления государственности крымскотатарского народа на территории Крымского полуострова должно действовать законодательство Украины и нормы международного права, а не законодательство Российской Федерации», — подчеркнул Н.Халилов.
Напомним, крымские татары планируют рассмотреть вопрос воспроизведения национальной автономии. Председатель Меджлиса подчеркнул, что крымские татары «в любом случае останутся на своей земле».
шкода Солдатів , дуже шкода. а генерал то падло. йому і ведуча натякає, що він падло без духу . . . п а д л о
Вот гнида казематная...сидит в тепле на материке и выкручивается, как уж на сковородке. Пора второй майдан собирать, что бы выхолостить таких "тенюхов" с власти. Хотя, какая власть...такие и генералы...и не только. Они докиздятся, что точно пойду, и за Яроша проголосую...что бы порвал эту перетасованную колоду карт... как тузик тряпку. Только полная люстрация спасет эту страну. Украине, кроме собственных оков...терять уже не хрен. Довели нас, что ходим по миру с протянутой рукой. Весь мир скидывается нам по грошу, и опять старая-новая власть разгребет себе на на дворцы. И если б не Ярош, с так называемой, радикально настроенной, своей бандой... то эти соплежуи, пришедшие к власти...до сих пор, стояли бы на очередном вече...молились, пели гимны и морозили людей в палатках на асфальте. К Ярошу, уже ярлык "бандеровец"...не приклеишь, так-как он уроженец Днепродзержинска.
Так и сейчас у власти банда. Только другая. В какой то передаче говорили,что теперь во всех кабинетах сидят родственники Турчинова и Яценюка. Стат брат зять свояк. Все пристроены. И не важно какие они спецы. РЖУНИМАГУ Юлька из больницы вышла и собирает СПЕЦИАЛИСТОВ,а они тогда кого собрали?
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения