Рус
Страница: 31 Въезд в Крым закрыли!
Количество постов — 3612
https://www.youtube.com/watch?v=KalKQ-dPAQM
шкода Солдатів , дуже шкода. а генерал то падло. йому і ведуча натякає, що він падло без духу . . . п а д л о
шкода Солдатів , дуже шкода. а генерал то падло. йому і ведуча натякає, що він падло без духу . . . п а д л о
Вот гнида казематная...сидит в тепле на материке и выкручивается, как уж на сковородке. Пора второй майдан собирать, что бы выхолостить таких "тенюхов" с власти.
Хотя, какая власть...такие и генералы...и не только.
Они докиздятся, что точно пойду, и за Яроша проголосую...что бы порвал эту перетасованную колоду карт...
как тузик тряпку.
Только полная люстрация спасет эту страну.
Украине, кроме собственных оков...терять уже не хрен. Довели нас, что ходим по миру с протянутой рукой.
Весь мир скидывается нам по грошу, и опять старая-новая власть разгребет себе на на дворцы.
И если б не Ярош, с так называемой, радикально настроенной, своей бандой...
то эти соплежуи, пришедшие к власти...до сих пор, стояли бы на очередном вече...молились, пели гимны и морозили людей в палатках на асфальте.
К Ярошу, уже ярлык "бандеровец"...не приклеишь, так-как он уроженец Днепродзержинска.
Только за Ярошша, больше не за кого
ПИШУ С ЧУЖОЙ СТРАНИЦЫ!!!!!Тогда жди этих мор пехов к себе в гости....И стрелять они уже будут по взрослому.У нас в РФ приказы дают четкие и выполняют их так же
Ничего...нам терять уже нечего...пойдем в партизаны, и когда пойду первые цинки в Россию...посмотрим, какими четкими будут приказы, и их выполнение. И что ты будешь писать с ЧУЖОЙ СТРАНИЦЫ, когда матери тех молодых пацанов, поднимут вой в России.
Заметь, они не свою Родину защищают...а пришли на чужую... убивать. У нас такая-же Родина, как и у Вас...и мы ее будем отстаивать.
Мы к Вам не лезли...и вы нам здесь не нужны, со своим путлером.
Вопрос без политической подоплеки. Чем обороняться будем? Реально факты приведите плз, я чо-то не верю. С 2004г так тупо унижать украинскую армию, а теперь кричать, что Армия чем-то обязана..... Мое мнение - даже оборонятся нечем. Все продано и разворовано
Говорят армии нет-это полный бред.Я учился на военной кафедре в Сумах в артиллерийских войсках,так я вам отвечу самоходок,гаубиц,пушек систем град в гараже в части стоили 7 этажей вниз-часть вооружения уже выехали -а часть готовят к выезду(мой друг,который служит в части сказал),Чтоб отбить атаки хватит вооружения.
максим
Вопрос без политической подоплеки. Чем обороняться будем? Реально факты приведите плз, я чо-то не верю. С 2004г так тупо унижать украинскую армию, а теперь кричать, что Армия чем-то обязана..... Мое мнение - даже оборонятся нечем. Все продано и разворовано
Могу привести пример - в 41-м, на оборону 412 батареи, были брошены шахтеры, без оружия. И они голыми руками рвали фашистов и отбили атаку и сохранили батарею.
Пример наших военных в Крыму, еще раз подтверждает историю. За родную землю и голыми руками можно.
А российские войска, сейчас действуют точно, как немецкие, 73 года назад ... Женщин и детей вперед ...
И предатели повылазили ...
Но, история всегда учила - оккупанту всегда придет смерть ...
А бездарные военачальники, к сожалению, тоже были всегда.
Должен поехать на Запорожье-есть ль проезд через Чонгар?(Крымские номера и прописка)
Срочно ответьте пожалуйста!
Вот гнида казематная...сидит в тепле на материке и выкручивается, как уж на сковородке. Пора второй майдан собирать, что бы выхолостить таких "тенюхов" с власти.
Они докиздятся, что точно пойду, и за Яроша проголосую...что бы порвал эту перетасованную колоду карт...
как тузик тряпку.
Украине, кроме собственных оков...терять уже не хрен. Довели нас, что ходим по миру с протянутой рукой.
Весь мир скидывается нам по грошу, и опять старая-новая власть разгребет себе на на дворцы.
то эти соплежуи, пришедшие к власти...до сих пор, стояли бы на очередном вече...молились, пели гимны и морозили людей в палатках на асфальте.
К Ярошу, уже ярлык "бандеровец"...не приклеишь, так-как он уроженец Днепродзержинска.
Голосуйте за Яроша , тогда точно получите раскол страны и широкомаштабную войну с Россией вам это надо?
А вам? С какой-то радости россияне уверены, что война (не дай Боже) с Украиной - типа развлекательного сафари. Вот если цинковые макинтоши повалят оптом - тогда придёт прозрение и начнутся разговоры на тему "а мож и не стоило, а?"
И много в Днепре за Яроша в бой пойдет?Ты и Ярош?

Не за Яроша. За Родину. Ощущаете разницу?
Во времена ВОВ никто не воевал ни за партию, ни за Сталина. За родную землю воевали. Вот за это не жаль и жизнь положить. А теперь вдумайтесь - в какой роли будет российская армия, в случае чего. В вашей семье есть военные?
Должен поехать на Запорожье-есть ль проезд через Чонгар?(Крымские номера и прописка)
Читайте вышесказанное и думайте сами,"быть или не быть"!
Еще забыл.Нас учили стрелять из всех видов оружия (находящихся в арт институте)и тактике оборонительной,наступательной и партизанской войны тоже учили.Я все помню и стрелять умею-пусть прутся получат пинка под зад.К стате при януковиче ар тинститут разформирован,на его базе кадетский корпус где - планомерно янукович уничтожал армию
максим
максим
Смотрю сейчас ТСН-никто не может подойти к россиянам-сразу доло автомата нацеливают ,и люди отходят.А украинские базы захватывают женщинами-бред какой то. Военная база-закрытый объект,первый выстрел в воздух,второй по земле перед ногами,и желающих по базе побегать поубавится. Так и "держаться" можно.
Читайте вышесказанное и думайте сами,"быть или не быть"!
нет, проехать не возможно
Смотрю сейчас ТСН-никто не может подойти к россиянам-сразу доло автомата нацеливают ,и люди отходят.А украинские базы захватывают женщинами-бред какой то. Военная база-закрытый объект,первый выстрел в воздух,второй по земле перед ногами,и желающих по базе побегать поубавится. Так и "держаться" можно.
Ящик об многом умалчивает...Украинские каналы многое врут...
смотреть с 21 мин...
как тузик тряпку.
Голосуйте за Яроша , тогда точно получите раскол страны и широкомаштабную войну с Россией вам это надо?
Нет, нам это не надо...никто не хочет воевать с Россией.
Но и России нечего делать, на чужих землях. У вас своих территорий не освоинных и нищих, хватает...или не куда деньги девать?
А за Яроша потому, что кому-то надо "перетрахивать"...как говорит бацька...этот клубок. Других пока радикально настроенных нет.
Я никого не агитирую...это мое, пока что мнение. Или Вы нам кого-то посоветуете?
Просветите в двух словах.
Вчера вечером был сдан корабль управления "Славутич" , на котором служил офицером мой двоюродный брат , русский как и я . Экипаж забрал свои личные вещи и покинул судно .
Вопрос , что ему делать дальше ? Адмирал их всех считает заведомо предателями и на материке они нафиг ни кому не нужны . Он служил за небольшую зарплату , стоял в очереди на жилье и в прошлом году купил сам в долг комнату в общаге , чтоб где то жить с женой и двумя детьми .
С одной стороны хорошо , что не было жертв , его родителям за 70 и прошлым летом они уже похоронили одного сына , еще одного они вряд ли переживут ...
С другой присяга , которой они были верны и теперь большинство крымских военных считают , что их предал Киев своим бездействием . Возможно политикам видней , не зря говорят, что политика это грязное дело ...
Завтра он идет в военкомат , решать свою дальнейшую судьбу и я не в праве его осуждать даже , если он присягнет России ... Каждый выбирает сам свою долю ...
Можно долго рассказывать какая плохая Россия и какая хорошая Украина , но пока МЫ САМИ не наведем порядок у себя дома от нас так и будут шарахаться крымчане и уходить офицеры ...
Вопрос , что ему делать дальше ? Адмирал их всех считает заведомо предателями и на материке они нафиг ни кому не нужны . Он служил за небольшую зарплату , стоял в очереди на жилье и в прошлом году купил сам в долг комнату в общаге , чтоб где то жить с женой и двумя детьми .
С одной стороны хорошо , что не было жертв , его родителям за 70 и прошлым летом они уже похоронили одного сына , еще одного они вряд ли переживут ...
С другой присяга , которой они были верны и теперь большинство крымских военных считают , что их предал Киев своим бездействием . Возможно политикам видней , не зря говорят, что политика это грязное дело ...
Завтра он идет в военкомат , решать свою дальнейшую судьбу и я не в праве его осуждать даже , если он присягнет России ... Каждый выбирает сам свою долю ...
Можно долго рассказывать какая плохая Россия и какая хорошая Украина , но пока МЫ САМИ не наведем порядок у себя дома от нас так и будут шарахаться крымчане и уходить офицеры ...
Да,я обратил внимание.Во время службы при заходе в селение у нас автомат висел под правой подмышкой и не дай Бог ствол направить на гражданских(даже случайно).Взводный дух с груднины выбьет до темноты в глазах.Поведение как у ВВшников при зачистке.
Просветите в двух словах.
а голова Вам зачем?

Никто насильно их не держал в Крыму и профессию как и присягу принимали добровольно. Зачем нужна такая армия которая при виде врагов ждет каких-то приказов защищать себя.
Вчера вечером был сдан корабль управления "Славутич" , на котором служил офицером мой двоюродный брат , русский как и я . Экипаж забрал свои личные вещи и покинул судно .
Я думаю многие его не осудят. Человека загнала в угол, наша предательская власть...и у него сработал инстинкт самосохранения.
Но скажу Вам, с такой моральной травмой...навряд-ли он будет рьяным защитником, Российской власти в ее Армии.
Кто сегодня выезжал через Армянск? Выпускают там из Крыма или нет? Напишите!!!
И много в Днепре за Яроша в бой пойдет?Ты и Ярош?

Ты со страницей сначала определись...твоя она, или ЧУЖАЯ...и чьих ты будешь?...а потом будешь вопросы задавать.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы