Может я не понимаю, но Балашов призывая к войне, высказывался очень радикально,но я только за единую Украину, и мои друзья крымские татары пускай простят меня, если могут, но надо отстаивать свою территорию, Киев отстоял УКРАИНУ, а ВЫ мои друзья, ожидали ведения войск ООН( об этом просил Чубаров, но войска ООН не могли были введены, так как Россия есть член ООН). В Киеве на МАЙДАН выходили более 1000000, а ВЫ при Вашых около 300000 могли вывести под Раду Крыма и Кабмин , вместо тех 10-15 девочек, которые вышли за Украину и оказались избитыми "гопниками, хотя бы тысяч 30 и смети, в в прямом смысле слова, этих радикалов и отстоять свою НЕЗАВИСИМОСТЬ. Опрос программы "Свобода слова" показала 84%"За" Украину всех жителей Крыма,
Я эту же мысль озвучиваю уже неделю в разговорах со своими знакомыми. Такое ощущение, что вся Украина переживает за бардак в Крыму больше, чем сами крымчане. Ведь многие против России, но очень пассивно себя вели все это время. Мои знакомые в Крыму 2недели твердили: да у нас все нормально, чего вы нервничаете. Вот к чему привела эта пассивность. Сами крымчане говорят, что ситуация очень напряженная. Жители Крыма не ждите, что вам будут помогать. Надо самим вставать и гнать в Россию этих любителей России. За вас никто вашу работу делать не будет. А начнете, то вся Украина поможет.
А любителям России скажу - я за нормальные отношения с Россией, там нормальные люди живут и мне помогали на дороге в трудные моменты, но не надо навязывать свою "помощь". В своей стране мы разберемся сами, а с провокаторами вообще не церемонится и гнать так, чтобы дорогу забыли на Украину.