Блин, честно Вы меня подвзбесили. Мне вообще наплевать вводят у вас комендантский час не вводят. Я написал для водителей то что водителю сказали на блок посту. Значит поедте на блок посты от Артёмовска до Донецка и выпишите им пилюлей, за дезинформацию.
Правда? Ну так давайте разберемся, чтобы вас не подбешивать далее.
Вы написали, что вашему водителю неизвестные люди, где-то там на перегоне между Артемовском и Донецком, сказали, что нужно теперь ходить с паспортами и на территории Донецкой области будет коммендантский час с 22-00 до 6-00, и все это с завтрашнего дня, я вас процитировала верно?
Я, как человек, который живет в Донецке, пишу вам - что у нас ничего нигде не объявляли. Что это ложь. Кроме всего прочего, я позвонила в горсовет и мне сказали, что это ложь. Возможно, мне в горсовете солгали. И тогда ваш водитель кристально честный человек, и сведения им полученные, на неком блок-посту, от неких безъимянных людей, заслуживают доверия.
С одной стороны некие безымянные люди правы - водителям в условиях нынешнего положения дел незачем ездить ночью и желательно иметь при себе документы, паспорт.
Что реально вас подбешивает? То, что я узнавала о ЧП и паспортах в горсовете в Донецке, который входит в Донецкую область, или то что я не поверила, вашему водителю, на слово?
_________
Юля