Хорошая ставочка была.Но там нада летять а не ехать
Для машины была хорошая ставочка, если бы теперь не ремонт оси ...автобаны на Украине классные...а летать...так для самолёта та ставочка уже маловата. По таким "бугристым" дорогам как сейчас лучше наверное постоять, а то потом голова начнёт болеть - колёса ,подушки, оси , подвеска...
При выполнении поездок по трассе Первомайск - Херсон, Одесса - Николаев , Кривой Рог - Марьянское запасайтесь запчастями для ремонта ходовой машин и прицепов.
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
подскажите как дорога из Донецка на крым в Ялту
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Дорога Киев - Житомир - Винница. От Киева до Житомира полное г...о, дальше нормально. Обратно: Винница - Б.Церьковь - Киев, дорога не фонтан, но зато без ям и ехать можно без опаски за ходовую
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Огромное человеческое и водительское СПАСИБО водителю (хозяину) автопоезда гос номер СЕ 2245 АК. за солидарность и профессионализм на дороге.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Огромное человеческое и водительское СПАСИБО водителю (хозяину) автопоезда гос номер СЕ 2245 АК. за солидарность и профессионализм на дороге.
Смех сквозь слезы... Мне каждый день приходится гнать машину с Кривого Рога на Днепр. Сердце кровью обливается. 150 км. едеш за 4-5 часов и все равно ловиш несколько ям. Павел.
Я бы не советовал Вам ехать через Кривой Рог. На участке Днепр-Кривой Рог асфальт сошел вместе со снегом. Павел. Спасибо ! С уважением, Роман
такая же ситуация на 80% дорог по Украине..
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день. Подскажите как лучше проехать. Машина вышла с Попасни и едет сначала на Золотоношу, а потом на Киев. Какой маршрут по советуете. Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите как лучше проехать. Машина вышла с Попасни и едет сначала на Золотоношу, а потом на Киев. Какой маршрут по советуете. Заранее спасибо.
Попасная-Артемовск(на росстовскую трассу-Славянск-Барвенково-Лозовая-Павлоград-Днепр-Золотоноша-Канев-Киев. ч/з Красноармейск дорога дерьмо!
Я только что приехал с Одессы(в Славянск), МАМА ДОРОГАЯ, на Одессу дороги ВООБЩЕ НЕТ!!!Есть только направления! Овса ушло почти вдвое! Еще: от Сватово до Ростовской трассы(ч/з Купянск) дороги нет ВООБЩЕ! Сплошное месиво из грязи! Глубина ям до 40см! Жигулям шаровые вырывает(сам видел)!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всем привет.Я где-то краем уха услыхал что в Луганской области дороги залиты, это правда?
Попасная-Артемовск(на росстовскую трассу-Славянск-Барвенково-Лозовая-Павлоград-Днепр-Золотоноша-Канев-Киев. ч/з Красноармейск дорога дерьмо!
Спасибо. А как дорога Днепр - Кременчуг - Золотоноша