Хотелось бы услышать мнение перевозчиков, которые в суде ДОКАЗАЛИ СВОЮ ПРАВОТУ (не за бабки) по поводу того как действовать в правовом поле (без монтировок, срыва блокираторов, убегания от ГАИ), когда ты точно знаешь и уверен, что перегруза нет и ДОКАЗАТЬ ЭТО, хотя весы показывают, что он есть? Я так понимаю, чтобы доказать, что перегруза нет или поставить под сомнение показания на весовом комплексе, нужно провести контрольное взвешивание, но исходя из правил проведения ГВК, показания на весовом комплексе АПРИОРИ правильные и доказать, что измерения не правильные можно только "Качаясь" и ругаясь с весовщиками, доказывания неправильную установку (наклон)весов,вникая в наличие сертификатов и метрологических свидетельств и т.д., что будет делать только ХОЗЯИН машины, если он сам за рулём, а не водитель, которому всё ПО....Ю, и который будет назаванивать как баран и рассказывать, а они сказали то, а они сказали это, а они меня послали...
Вопрос: КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВИЯ ПЕРЕГРУЗА ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ В СУД?
Если возможно выложите решение суда (можно закрасить все фамилии и другие персональные данные), если нет то хотя бы номер дела и название суда.
Валера.
Пытался довести дело до суда сам без юристов . Очень проблематично . Суд не принимал бумаги , мотивируя это тем , что неправильно составлены . Обратился к знакомому помощнику судьи . Посоветовали смириться , так как "овчинка вычинки не стоит" , и опять же разговор только о признании неправильного взвешивания . А о компенсации потраченого времени и нервов не может идти и речи . Как было написано выше " Начальник Укравтодора-лучший друг Гаранта Конституции . Этим все сказано. Но не все так плохо . На посту Мангуш , где был инцендент , больше не останавливают и не взвешивают .
Так что выводы делайте сами . Однозначно нельзя сидеть сложа руки . А по поводу доказательств , у меня была бумажка с заводских весов с печатью и весом ,который соответствовал весу в ТТН .