Так, если кому интересно, зайдите, почитайте:
http://www.autosvit.com.ua/ - там описано (мне ещё раз перепечатывать сюда лень), почему я дал бы в ухо ИМ УСЕМ и почему имею моральное право убить минимум трёх китайцев и одного менеджера, который продал мне ЭТО... З.Ы. Там надо вверху нажать "отзывы владельцев", а потом по марке выбрать DONG FENG. Кстати, там есть отзыв чела по имени Игорь- СТОПУДОВ подстава!!! Я пытался на том же сайте ему ответить ПО-СВОЙСКИ- банят, гады... Явный, гад, менеджер по продаже этого барахла таким тупым способом пытается поднять продажи... А ВОТ ФИГ!!!
[/quote
С удовольствием уважаемый СПД Бахуринский отвечу на ваши вопросы.
1. DONG FENG - это торговая марка из за которой и начались скажем так неприятности у китайский Крупно тонажных автомобилей из за не качественной сборки и непоставки запчастей на украинский рынок и сложилось о Китайском автопроме такое впечатление и скажу так DONG FENG не единственный представитель не качественно сборки ит.д. В нашей вирме в штате стоит DONG FENG да так и есть на него найти запчасти очень сложно.
2. автомобили BAF которые предлагаем мы являются нашим детищем мы производители есть специалезированное СТО по их ремонту и Запчасти в полном ассортименте. вы можете приехать к нам в оффис и лично в этом убедиться для этого и существует гарантия и сервисное обслуживание.
Я понимаю что данный автомобиль не предназначен для международных перевозок но для штатной работы по междугородним перевозкам полностью преспособлен как минимум оборудован спальным местом для водителя чем не могут похвастаться другие аналогичные марки автомобилей.
Согласитесь со мной ведь за 75 тыс гр вы не купите себе 5-ти тонную изотермичку (НОВУЮ) но посмотрите внимательней вся страна переходит на Китайский автопром их авто дешевле американских или немецких автомобилий.
Я понимаю ваше желание ДАТЬ в УХО всем кто вам продал это авто DONG FENG но мы не предлагаем вам купить машину и искать продавца у нас есть оффис куда вы всегда можете прийти и высказать ваше недавольство мы Крупная украинская компания которая занимается не только авто техникой так же Авиа строением и бытовой техникой. Решать вам.
Я думаю вам ни чего не стоит приехать и просто посмотреть на авто и зделать выбор.
С ув. комп. SATURN менеджер Валентин