Рус
Страница: 2 рекет в Химках
Количество постов — 53
Добрый день. Тема довольно таки интересная. Особенно для любителей стоять по обочинам экономя 200-500р.Тем самым привлекать к себе внимание.От таких вопросов не застрахован НИКТО.Но хвост нужно держать пистолетом.Просьба к Регина- опубликуйте как вести себя в подобного рода ситуациях. Спасибо.(ПРЕДУПРЕЖДЁН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН). И как понять словосочетание НА СТОРОННЕЙ СТОЯНКЕ.
Добрый день. Тема довольно таки интересная. Особенно для любителей стоять по обочинам экономя 200-500р.Тем самым привлекать к себе внимание.От таких вопросов не застрахован НИКТО.Но хвост нужно держать пистолетом.Просьба к Регина- опубликуйте как вести себя в подобного рода ситуациях. Спасибо.(ПРЕДУПРЕЖДЁН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН). И как понять словосочетание НА СТОРОННЕЙ СТОЯНКЕ.
К сожалению - не могу научить трусов вести себя по-мужски...
...как и невоспитанных хамов подписывать свои просьбы!!!
А пареньки с битами выбирают своих жертв по лицу...
...могу посоветовать пластического хирурга, но и он психологию труса не изменит - вы "на замахе" проколитесь!!!
P.S. "На сторонней стоянке" - значит не по месту загрузки/выгрузки...

Україна понад усе!
Олександр
Да что ты там выкакал,не смешите мои подковы) в 90-х он ездил,тут люди сидят 40-х 50-х годов рождения с начала своей молодости и до сегодняшних дней занимающихся перевозками!По лицу выбирают)))По размеру ботинка ёпты выбирают)))))))))
Я б посмотрел что ты сказал им со спущенным воздухом и со своим лицом ахахаааааа)))) РЕгина такая смешная,я просто не могу,местный шут,максимум что он может это набить 15000 сообщений на форуме) и называть трусами людей которые проходят дальние маршруты,сам тем временем просиживая штаны за компом))))это верх задротства).
А по поводу темы,лучше дать денег (дешевле будет) на обочинах конечно стоять черевато,но такое может случаться и на платных стоянках,были случаи из практики.
Я б посмотрел что ты сказал им со спущенным воздухом и со своим лицом ахахаааааа)))) РЕгина такая смешная,я просто не могу,местный шут,максимум что он может это набить 15000 сообщений на форуме) и называть трусами людей которые проходят дальние маршруты,сам тем временем просиживая штаны за компом))))это верх задротства).А по поводу темы,лучше дать денег (дешевле будет) на обочинах конечно стоять черевато,но такое может случаться и на платных стоянках,были случаи из практики.
Извините! Мужчина и Трус в данной ситуации вещи противоположные. Был в подобной ситуации правда дома.
Извините! Мужчина и Трус в данной ситуации вещи противоположные. Был в подобной ситуации правда дома.
А я настоко "трус",что о поездке в Россию слышать не хочу.Поеду разве что здыхать буду с голоду.Единственная страна где рэкет.А по поводу геройства-не стоит.Не можеш смыться-плати.Пика в животе за пять штук!!!!Пусть геройствуют менты,это их работа.Правда они крышуют эту швал-им некогда.
А я настоко "трус",что о поездке в Россию слышать не хочу.Поеду разве что здыхать буду с голоду.Единственная страна где рэкет.А по поводу геройства-не стоит.Не можеш смыться-плати.Пика в животе за пять штук!!!!Пусть геройствуют менты,это их работа.Правда они крышуют эту швал-им некогда.
На счёт бандитизма в России это точно. Так называемые этнические преступные группировки творят чёрное. Эти люди "отмороженные" полностью и пырнуть ножом человека им ничего не стоит. А жизнь и здоровье самое дорогое, что у нас есть. Ещё в юности ездил с отцом на Москву и сталкивались с этими элементами. А оскорблять людей и называть их трусами не стоит. Принижая других себя не возвысишь.
А я настоко "трус",что о поездке в Россию слышать не хочу.Поеду разве что здыхать буду с голоду.Единственная страна где рэкет.А по поводу геройства-не стоит.Не можеш смыться-плати.Пика в животе за пять штук!!!!Пусть геройствуют менты,это их работа.Правда они крышуют эту шваль-им некогда.
На счёт бандитизма в России это точно. Так называемые этнические преступные группировки творят чёрное. Эти люди "отмороженные" полностью и пырнуть ножом человека им ничего не стоит. А жизнь и здоровье самое дорогое, что у нас есть. Ещё в юности ездил с отцом на Москву и сталкивались с этими элементами. А оскорблять людей и называть их трусами не стоит. Принижая других себя не возвысишь.
Бывал на урале в 90-ых.Тогда бандиты делили народное имущество,всё понятно.А когда я поехал в 2009 и всё тоже самое,чесно я обалдел.Был с сыном отбились.И туда больше не ногой.
Да что ты там выкакал,не смешите мои подковы) в 90-х он ездил,тут люди сидят 40-х 50-х годов рождения с начала своей молодости и до сегодняшних дней занимающихся перевозками!По лицу выбирают)))По размеру ботинка ёпты выбирают)))))))))
Я б посмотрел что ты сказал им со спущенным воздухом и со своим лицом ахахаааааа)))) РЕгина такая смешная,я просто не могу,местный шут,максимум что он может это набить 15000 сообщений на форуме) и называть трусами людей которые проходят дальние маршруты,сам тем временем просиживая штаны за компом))))это верх задротства).
А по поводу темы,лучше дать денег (дешевле будет) на обочинах конечно стоять черевато,но такое может случаться и на платных стоянках,были случаи из практики.
Я б посмотрел что ты сказал им со спущенным воздухом и со своим лицом ахахаааааа)))) РЕгина такая смешная,я просто не могу,местный шут,максимум что он может это набить 15000 сообщений на форуме) и называть трусами людей которые проходят дальние маршруты,сам тем временем просиживая штаны за компом))))это верх задротства).А по поводу темы,лучше дать денег (дешевле будет) на обочинах конечно стоять черевато,но такое может случаться и на платных стоянках,были случаи из практики.
Кто-то позволял тыкать???
Подпишись хамло... в Украине выпишу "пропуск"!!!
По надписям явный "задрот" малолетний...

С таких и получают парни с битами... и не с битами.... на каждой стоянке!!!

Україна понад усе!
Олександр
Пора создать мобильную группу с целью сопровождения
формируем колону
формируем колону
...могу посоветовать пластического хирурга, но и он психологию труса не изменит - вы "на замахе" проколитесь!!!

А выпиши уважаемый мне пропуск по Украине . Стою в Харькове (на Клочьковской ) Подходит штемп постучал в окно Я вышел ,просит отсыпать денег ,поговорил с ним (не понял я от кого кто он и за что надо сыпать денег За свою жизнь такого не делал кроме нашего прекрасного государства ) Он потихоньку пошёл но в разговоре простенькая фраза *ещё есть люди которые кидаются на танки .(кто знает подлость втихаря сделают и пикнуть не успеешь) Подъехали вечером друзья рассказываю что у Вас тут отстёгивать надо уже .(ребята ездят без бит выключают старым способом) Но подрывника могут и не найти ,делают в тихую .Был бы наёмный водитель может и не поверил в такое . Два дня назад опять попал в Харьков ,решил свои дела еду на Киев перед Полтавой пробиваю колесо пока поменял то весь промок и замёрз ,дождь и ветер.Переоделся хватило сил до Абазивки паркуюсь возле самой заправки (И знаю что паливо плохие слухи на этом участке полтавском но сон рубит) будильник поставил проснулся и уже автоматически и хватал и выскакивал с машины но отработано чётко шустрило увернулся и машинка с уродом ушла . Вернулся к машине три метра, включаю свет пересмотрел всё на месте с вещей и прочего но стекло разбито в салоне пока убрал и спать не хочется уже .Заклеил скотчем и повалил думая отделался только стеклом но сумочки в укромном месте то уже нет с документами и оказывается укромное место это для меня только .Уже мысленно восстанавливаю документы .Приехал на место назад позвонил следокам .Приехали оформили что ушло (денег ушло херня плохая чуйка у козлов а документы жаль конечно ) Следаки рассказали что таким способом уже восемь раз выставляют машины за последнее время и самый богатый улов для козлов был на 200 000штук .Пока оформляли бумаги что то так ярко в нашу сторону стало а потом просвистело и я понял машина уже пошла на взлёт в кувет .Чел уснул и при посадке не мягкой пошёл перелом голеностопный ,ушибы за машину тяжело сказать что уже будет с ней ну а в больничке больше узнает чел.. (скорая сказала) Пока эта суматоха прошёл по обочине в сторону куда поехали козлы ночные вижу визиточки дальше паспорт,чернобыльское и так далее .Документы все собрал на протяжении ста метрах от моей машины .Шмананули сумку за секунды и всё то что их спалит скинули .Иду назад чела везут на скорой а у меня ВЫВОДЫ что не так и всё плохо . Да Я лёг спать не в том месте и не в тот час а МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ В ТОМ МЕСТЕ И В ТОТ ЧАС водилу то повезли с мигалками!!!(но думал место то светлое да и заправка ) А козлы работают сейчас везде всё отработано и Я так думаю их крышуют а что то пойдёт не так выловят за неделю их . Документы на месте ,колёса целы ,деньги заработаю , сам жив здоров ,козлы ночные конечно (свечку поставлю им бо больше ничего не смогу им сделать пока) а так они что то не хотят встречаться .А мерятся в кого круче так это в баню надо. А за компом много фраеров .А так не надо просто забывать и расслабляться что кто то зарабатывает а кто то думает как забрать это заработанное .А единства нет как пишет Алексадр(В единстве наша сила! Александр Регина, ЧП- смените лозунг )когда выскакивал с машины (б...ть сколько машин то проезжало и хоть бы один просто подрезал,прижал или хоть что то сделали всё таки видно было и меня и сигнализация, стекло ... тупо притормозили и почухкали далее Так что уважаемые водители делайте выводы с чужих ошибок .Я сделал со своей ....
Так вы пишите здесь, что готовы платить...
...найдУтся на каждого свои пацанЧеги с битами!!!
Только мне помнится как здесь же, на форуме, визжали от вожделения "МУЖИКИ"...
...когда били двадцать человек пару отморозков малолетних на расейской трассе!!!
И ни один не написал, что бил один четырёх...
...криминал там, где позволяется грабить, воровать, наклонять... где не позволяют - этого нет!
P.S. Для особоневерующих - меня на "районе" пацанЧеги "шерифом" за глаза звали... сам не знал, пока не признались...
P.S. P.S. Жить надо так, чтобы сволочи о тебе помнили и после твоей смерти!!!
...когда били двадцать человек пару отморозков малолетних на расейской трассе!!!
...криминал там, где позволяется грабить, воровать, наклонять... где не позволяют - этого нет!
P.S. Для особоневерующих - меня на "районе" пацанЧеги "шерифом" за глаза звали... сам не знал, пока не признались...

Україна понад усе!
Олександр

Да мне позволять не надо,тыкать или выкать я выбираю сам,ВЫ ты не заслуживаешь выскочка пиксельная,пропуском твоим я подтереться готов)) а надписи на заборе читай,клещ офисный) а тут сообщения а не надписи
слезь со стула,выйди проветрись,геморройчик разомни)))оставь Ларди в покое хоть на часок 
А вы, собственно, кто чтобы выбирать что кому делать???
Только писать на форуме гаразды, в чём похвалиться, кроме овечей сущности, можете???

На майдане что-то не встречал, по сообщениям неизвестно кто и фамилия никак...
...то ли Павел, то ли вообще подломлен профайл!!!
Может найдёте кто спасибо скажет неизвестной каштанке Давыденко... ничего личного... просто вопрос...
Україна понад усе!
Олександр
Пора создать мобильную группу с целью сопровождения
формируем колону
формируем колону
Судя по описанию вашей деятельности колону вы покинете перед границей.А дальше только смайлики.......Тема действительно серьёзная.Далеко не каждый расскажет правду. Где и как и почему. Хотелось бы услышать мысли действительно людей С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Настоящих ПЕРЕВОЗЧИКОВ независимо от года рождения.
Так вы пишите здесь, что готовы платить...
P.S. Для особоневерующих - меня на "районе" пацанЧеги "шерифом" за глаза звали... сам не знал, пока не признались... ТЮ ты Я то думал что выписать пропуск это ... а если за это платить надо ... ?
P.S. Для особоневерующих - меня на "районе" пацанЧеги "шерифом" за глаза звали... сам не знал, пока не признались... ТЮ ты Я то думал что выписать пропуск это ... а если за это платить надо ... ?

Придерживаюсь такой же позиции лет восемь уже.

Засвети как всему форуму свою бесстрашную физиономию!

Да мне позволять не надо,тыкать или выкать я выбираю сам,ВЫ ты не заслуживаешь выскочка пиксельная,пропуском твоим я подтереться готов)) а надписи на заборе читай,клещ офисный) а тут сообщения а не надписи
слезь со стула,выйди проветрись,геморройчик разомни)))оставь Ларди в покое хоть на часок 
А вы, собственно, кто чтобы выбирать что кому делать???
Только писать на форуме гаразды, в чём похвалиться, кроме овечей сущности, можете???

На майдане что-то не встречал, по сообщениям неизвестно кто и фамилия никак...
...то ли Павел, то ли вообще подломлен профайл!!!
Может найдёте кто спасибо скажет неизвестной каштанке Давыденко... ничего личного... просто вопрос...
Кто я видно в моём профиле-перевозчик,а ТЫ видно какой то разнорабочий исходя из твоего профиля.Писать на форуме я как раз не гаразд,чего не скажешь о тебе (счётчик твоих/моих сообщений) гаразд я что то сделать в реальной жизни на дороге/на стоянке,а ты не гаразд даже по теме людям ответить,зато выставлять себя клоуном на майдане за милую душу) Хвалиться я не в чём не хвалюсь,это людям судить,а вот если твои сообщения прочитать все пятнадцать тысяч
то хвалиться тебе есть явно в чём
взять даже твой профиль "Описание деятельности:Мы лучшие!!!" Из людей моего круга деятельности мне все скажут спасибо,а вот в тебя каждый 2-й камнем кинет 100% в том числе и я) А на счёт личностей и фамилии, ты явно погорячился,Давыденко гласная фамилия,а Регина фиг проссы что это вообще баба или мужик) скорее всего баба
п.с. ничего личного ШаркоЗасвети как всему форуму свою бесстрашную физиономию!
Босяков М.В., ЧП
Рейтинг надежности: 104674 место
Давыденко В.И., ЧП
Рейтинг надежности: 162344 место
Овечки для пареньков с битами... рассчитайтесь по физиономиям!!!

Україна понад усе!
Олександр
Засвети как всему форуму свою бесстрашную физиономию!
Босяков М.В., ЧП
Рейтинг надежности: 104674 место
Давыденко В.И., ЧП
Рейтинг надежности: 162344 место
Овечки для пареньков с битами... рассчитайтесь по физиономиям!!!

Если у меня такая жизненная позиция, не обращаться за помощью в правоохранительные органы, то уже заслуживаю оскорблений?
Это тоже из оперы про бандюков....я ментам ничего не скажу - пусть "ребята " дальше "работают-бомбят"
Все чудесно, как же Дефолт??
С Ним что Делать???
С Ним что Делать???
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы