Рус

Страница: 2 рекет в Химках

Количество постов — 53
Добрый день. Тема довольно таки интересная. Особенно для любителей стоять по обочинам экономя 200-500р.Тем самым привлекать к себе внимание.От таких вопросов не застрахован НИКТО.Но хвост нужно держать пистолетом.Просьба к Регина- опубликуйте как вести себя в подобного рода ситуациях. Спасибо.(ПРЕДУПРЕЖДЁН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН). И как понять словосочетание НА СТОРОННЕЙ СТОЯНКЕ.
0
0
Поделиться
Добрый день. Тема довольно таки интересная. Особенно для любителей стоять по обочинам экономя 200-500р.Тем самым привлекать к себе внимание.От таких вопросов не застрахован НИКТО.Но хвост нужно держать пистолетом.Просьба к Регина- опубликуйте как вести себя в подобного рода ситуациях. Спасибо.(ПРЕДУПРЕЖДЁН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН). И как понять словосочетание НА СТОРОННЕЙ СТОЯНКЕ.

К сожалению - не могу научить трусов вести себя по-мужски...

...как и невоспитанных хамов подписывать свои просьбы!!!

А пареньки с битами выбирают своих жертв по лицу...

...могу посоветовать пластического хирурга, но и он психологию труса не изменит - вы "на замахе" проколитесь!!!

P.S. "На сторонней стоянке" - значит не по месту загрузки/выгрузки...:D

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Да что ты там выкакал,не смешите мои подковы) в 90-х он ездил,тут люди сидят 40-х 50-х годов рождения с начала своей молодости и до сегодняшних дней занимающихся перевозками!По лицу выбирают)))По размеру ботинка ёпты выбирают))))))))) :D Я б посмотрел что ты сказал им со спущенным воздухом и со своим лицом ахахаааааа)))) РЕгина такая смешная,я просто не могу,местный шут,максимум что он может это набить 15000 сообщений на форуме) и называть трусами людей которые проходят дальние маршруты,сам тем временем просиживая штаны за компом))))это верх задротства).
А по поводу темы,лучше дать денег (дешевле будет) на обочинах конечно стоять черевато,но такое может случаться и на платных стоянках,были случаи из практики.
0
0
Поделиться
Извините! Мужчина и Трус в данной ситуации вещи противоположные. Был в подобной ситуации правда дома.
0
0
Поделиться
Извините! Мужчина и Трус в данной ситуации вещи противоположные. Был в подобной ситуации правда дома.

А я настоко "трус",что о поездке в Россию слышать не хочу.Поеду разве что здыхать буду с голоду.Единственная страна где рэкет.А по поводу геройства-не стоит.Не можеш смыться-плати.Пика в животе за пять штук!!!!Пусть геройствуют менты,это их работа.Правда они крышуют эту швал-им некогда.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Кубара, ЧП, 19.10.2013 19:07):

А я настоко "трус",что о поездке в Россию слышать не хочу.Поеду разве что здыхать буду с голоду.Единственная страна где рэкет.А по поводу геройства-не стоит.Не можеш смыться-плати.Пика в животе за пять штук!!!!Пусть геройствуют менты,это их работа.Правда они крышуют эту швал-им некогда.

На счёт бандитизма в России это точно. Так называемые этнические преступные группировки творят чёрное. Эти люди "отмороженные" полностью и пырнуть ножом человека им ничего не стоит. А жизнь и здоровье самое дорогое, что у нас есть. Ещё в юности ездил с отцом на Москву и сталкивались с этими элементами. А оскорблять людей и называть их трусами не стоит. Принижая других себя не возвысишь.
0
0
Поделиться

А я настоко "трус",что о поездке в Россию слышать не хочу.Поеду разве что здыхать буду с голоду.Единственная страна где рэкет.А по поводу геройства-не стоит.Не можеш смыться-плати.Пика в животе за пять штук!!!!Пусть геройствуют менты,это их работа.Правда они крышуют эту шваль-им некогда.

На счёт бандитизма в России это точно. Так называемые этнические преступные группировки творят чёрное. Эти люди "отмороженные" полностью и пырнуть ножом человека им ничего не стоит. А жизнь и здоровье самое дорогое, что у нас есть. Ещё в юности ездил с отцом на Москву и сталкивались с этими элементами. А оскорблять людей и называть их трусами не стоит. Принижая других себя не возвысишь.

Бывал на урале в 90-ых.Тогда бандиты делили народное имущество,всё понятно.А когда я поехал в 2009 и всё тоже самое,чесно я обалдел.Был с сыном отбились.И туда больше не ногой.
0
0
Поделиться
Да что ты там выкакал,не смешите мои подковы) в 90-х он ездил,тут люди сидят 40-х 50-х годов рождения с начала своей молодости и до сегодняшних дней занимающихся перевозками!По лицу выбирают)))По размеру ботинка ёпты выбирают))))))))) :D Я б посмотрел что ты сказал им со спущенным воздухом и со своим лицом ахахаааааа)))) РЕгина такая смешная,я просто не могу,местный шут,максимум что он может это набить 15000 сообщений на форуме) и называть трусами людей которые проходят дальние маршруты,сам тем временем просиживая штаны за компом))))это верх задротства).
А по поводу темы,лучше дать денег (дешевле будет) на обочинах конечно стоять черевато,но такое может случаться и на платных стоянках,были случаи из практики.

Кто-то позволял тыкать???

Подпишись хамло... в Украине выпишу "пропуск"!!!

По надписям явный "задрот" малолетний...:taunt:

С таких и получают парни с битами... и не с битами.... на каждой стоянке!!! :rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Пора создать мобильную группу с целью сопровождения:) формируем колону:victory:

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 19.10.2013 17:29):

...могу посоветовать пластического хирурга, но и он психологию труса не изменит - вы "на замахе" проколитесь!!!

А выпиши уважаемый мне пропуск по Украине . Стою в Харькове (на Клочьковской ) Подходит штемп постучал в окно Я вышел ,просит отсыпать денег ,поговорил с ним (не понял я от кого кто он и за что надо сыпать денег За свою жизнь такого не делал кроме нашего прекрасного государства ) Он потихоньку пошёл но в разговоре простенькая фраза *ещё есть люди которые кидаются на танки .(кто знает подлость втихаря сделают и пикнуть не успеешь) Подъехали вечером друзья рассказываю что у Вас тут отстёгивать надо уже .(ребята ездят без бит выключают старым способом) Но подрывника могут и не найти ,делают в тихую .Был бы наёмный водитель может и не поверил в такое . Два дня назад опять попал в Харьков ,решил свои дела еду на Киев перед Полтавой пробиваю колесо пока поменял то весь промок и замёрз ,дождь и ветер.Переоделся хватило сил до Абазивки паркуюсь возле самой заправки (И знаю что паливо плохие слухи на этом участке полтавском но сон рубит) будильник поставил проснулся и уже автоматически и хватал и выскакивал с машины но отработано чётко шустрило увернулся и машинка с уродом ушла . Вернулся к машине три метра, включаю свет пересмотрел всё на месте с вещей и прочего но стекло разбито в салоне пока убрал и спать не хочется уже .Заклеил скотчем и повалил думая отделался только стеклом но сумочки в укромном месте то уже нет с документами и оказывается укромное место это для меня только .Уже мысленно восстанавливаю документы .Приехал на место назад позвонил следокам .Приехали оформили что ушло (денег ушло херня плохая чуйка у козлов а документы жаль конечно ) Следаки рассказали что таким способом уже восемь раз выставляют машины за последнее время и самый богатый улов для козлов был на 200 000штук .Пока оформляли бумаги что то так ярко в нашу сторону стало а потом просвистело и я понял машина уже пошла на взлёт в кувет .Чел уснул и при посадке не мягкой пошёл перелом голеностопный ,ушибы за машину тяжело сказать что уже будет с ней ну а в больничке больше узнает чел.. (скорая сказала) Пока эта суматоха прошёл по обочине в сторону куда поехали козлы ночные вижу визиточки дальше паспорт,чернобыльское и так далее .Документы все собрал на протяжении ста метрах от моей машины .Шмананули сумку за секунды и всё то что их спалит скинули .Иду назад чела везут на скорой а у меня ВЫВОДЫ что не так и всё плохо . Да Я лёг спать не в том месте и не в тот час а МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ В ТОМ МЕСТЕ И В ТОТ ЧАС водилу то повезли с мигалками!!!(но думал место то светлое да и заправка ) А козлы работают сейчас везде всё отработано и Я так думаю их крышуют а что то пойдёт не так выловят за неделю их . Документы на месте ,колёса целы ,деньги заработаю , сам жив здоров ,козлы ночные конечно (свечку поставлю им бо больше ничего не смогу им сделать пока) а так они что то не хотят встречаться .А мерятся в кого круче так это в баню надо. А за компом много фраеров .А так не надо просто забывать и расслабляться что кто то зарабатывает а кто то думает как забрать это заработанное .А единства нет как пишет Алексадр(В единстве наша сила! Александр Регина, ЧП- смените лозунг )когда выскакивал с машины (б...ть сколько машин то проезжало и хоть бы один просто подрезал,прижал или хоть что то сделали всё таки видно было и меня и сигнализация, стекло ... тупо притормозили и почухкали далее Так что уважаемые водители делайте выводы с чужих ошибок .Я сделал со своей ....
0
0
Поделиться
Так вы пишите здесь, что готовы платить...

...найдУтся на каждого свои пацанЧеги с битами!!!

Только мне помнится как здесь же, на форуме, визжали от вожделения "МУЖИКИ"...

...когда били двадцать человек пару отморозков малолетних на расейской трассе!!!

И ни один не написал, что бил один четырёх...

...криминал там, где позволяется грабить, воровать, наклонять... где не позволяют - этого нет!

P.S. Для особоневерующих - меня на "районе" пацанЧеги "шерифом" за глаза звали... сам не знал, пока не признались...
P.S. P.S. Жить надо так, чтобы сволочи о тебе помнили и после твоей смерти!!!:D

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 19.10.2013 22:20):

С таких и получают парни с битами... и не с битами.... на каждой стоянке!!! :rofl:

Да мне позволять не надо,тыкать или выкать я выбираю сам,ВЫ ты не заслуживаешь выскочка пиксельная,пропуском твоим я подтереться готов)) а надписи на заборе читай,клещ офисный) а тут сообщения а не надписи :) слезь со стула,выйди проветрись,геморройчик разомни)))оставь Ларди в покое хоть на часок :D

А вы, собственно, кто чтобы выбирать что кому делать???

Только писать на форуме гаразды, в чём похвалиться, кроме овечей сущности, можете???:taunt:

На майдане что-то не встречал, по сообщениям неизвестно кто и фамилия никак...

...то ли Павел, то ли вообще подломлен профайл!!!

Может найдёте кто спасибо скажет неизвестной каштанке Давыденко... ничего личного... просто вопрос...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.10.2013 23:45):
Пора создать мобильную группу с целью сопровождения:) формируем колону:victory:

Судя по описанию вашей деятельности колону вы покинете перед границей.А дальше только смайлики.......Тема действительно серьёзная.Далеко не каждый расскажет правду. Где и как и почему. Хотелось бы услышать мысли действительно людей С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Настоящих ПЕРЕВОЗЧИКОВ независимо от года рождения.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.10.2013 09:20):
Так вы пишите здесь, что готовы платить...

...найдУтся на каждого свои пацанЧеги с битами!!!

Только мне помнится как здесь же, на форуме, визжали от вожделения "МУЖИКИ"...

...когда били двадцать человек пару отморозков малолетних на расейской трассе!!!

И ни один не написал, что бил один четырёх...

...криминал там, где позволяется грабить, воровать, наклонять... где не позволяют - этого нет!

P.S. Для особоневерующих - меня на "районе" пацанЧеги "шерифом" за глаза звали... сам не знал, пока не признались... ТЮ ты Я то думал что выписать пропуск это ... а если за это платить надо ... ?
P.S. P.S. Жить надо так, чтобы сволочи о тебе помнили и после твоей смерти!!!:D

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Придерживаюсь такой же позиции лет восемь уже.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 19.10.2013 17:29):

Засвети как всему форуму свою бесстрашную физиономию!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.10.2013 10:45):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 19.10.2013 22:20):

Да мне позволять не надо,тыкать или выкать я выбираю сам,ВЫ ты не заслуживаешь выскочка пиксельная,пропуском твоим я подтереться готов)) а надписи на заборе читай,клещ офисный) а тут сообщения а не надписи :) слезь со стула,выйди проветрись,геморройчик разомни)))оставь Ларди в покое хоть на часок :D

А вы, собственно, кто чтобы выбирать что кому делать???

Только писать на форуме гаразды, в чём похвалиться, кроме овечей сущности, можете???:taunt:

На майдане что-то не встречал, по сообщениям неизвестно кто и фамилия никак...

...то ли Павел, то ли вообще подломлен профайл!!!

Может найдёте кто спасибо скажет неизвестной каштанке Давыденко... ничего личного... просто вопрос...

Кто я видно в моём профиле-перевозчик,а ТЫ видно какой то разнорабочий исходя из твоего профиля.Писать на форуме я как раз не гаразд,чего не скажешь о тебе (счётчик твоих/моих сообщений) гаразд я что то сделать в реальной жизни на дороге/на стоянке,а ты не гаразд даже по теме людям ответить,зато выставлять себя клоуном на майдане за милую душу) Хвалиться я не в чём не хвалюсь,это людям судить,а вот если твои сообщения прочитать все пятнадцать тысяч :D то хвалиться тебе есть явно в чём :D взять даже твой профиль "Описание деятельности:Мы лучшие!!!" Из людей моего круга деятельности мне все скажут спасибо,а вот в тебя каждый 2-й камнем кинет 100% в том числе и я) А на счёт личностей и фамилии, ты явно погорячился,Давыденко гласная фамилия,а Регина фиг проссы что это вообще баба или мужик) скорее всего баба :D п.с. ничего личного Шарко
0
0
Поделиться

Босяков М.В., ЧП
Рейтинг надежности: 104674 место

Давыденко В.И., ЧП
Рейтинг надежности: 162344 место

Овечки для пареньков с битами... рассчитайтесь по физиономиям!!!:taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.10.2013 17:41):

Босяков М.В., ЧП
Рейтинг надежности: 104674 место

Давыденко В.И., ЧП
Рейтинг надежности: 162344 место

Овечки для пареньков с битами... рассчитайтесь по физиономиям!!!:taunt:

Если у меня такая жизненная позиция, не обращаться за помощью в правоохранительные органы, то уже заслуживаю оскорблений?

Это тоже из оперы про бандюков....я ментам ничего не скажу - пусть "ребята " дальше "работают-бомбят"
0
0
Поделиться
Все чудесно, как же Дефолт??
С Ним что Делать???
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы