Був недавно випадок,що крім документів на вантаж,мед.книги,ліцензії,путівки просили КНИГУ ОБЛІКУ!!!!!!!
"" І флюрографію з собою для ДАІ-тарапевтів""
И Стаканчик мочи ребенка ну 1-2х летнего возраста!
Так как козлы редкие и медики и менты!!
Еду в субботу утром с Лисичанска на Днепр на служебной машине 1,11,08!!! остановили "скоты" на Посту (обрадовалса кода увидели Днепровские номера улыбка, восторг!!! )тока дал ему документы подбегает другой и вот все началось!!! - О брат! говорит первая рожа, - дак у тебя путевочка просрочена, транспорт в личных целях -ДА?
Я да нет! там вторая на новый месяц ! -а огнестрел есть ? вторая сволоч подпрягается. -откуда!!! говорю вежливо!
- А что-то мне показалось, что запах у тебя не совсем свежий!
Да говорю 3 дня пути и помыться негде деж та свежесть возмется!?
Вторая сволоч первой говорит, -а проверь ка ты его что-то горечь из рта у него!!! я говорю - слышал чтобы за перегар, за алкоголь, но за гореч впервые! будучи уверенным в своей правоте и в том, что пил пиво последний раз на "день водителя" и от этого уж неделя прошла. Говорю -пошли дуну! подхожу дает бульбик типа мабилы с экраном -Дуй !! улыбается - если все ок то счастливого пути, если нет то тада ты наш!!!(типичный лохотрон)
что вы думаете дунул ВСЕ НЕ ОК!!!!!
Показало что типа я пьян и ехать мне нельзя!!
ООООООО обрадовались теперь обе !!! Я ж сразу давайте в больничку и все!!!
Те -да нет!! мы те щя наместе больничку устроим!! Говорит другому дава скорую и пару понятых!!!
И говорят вроди и не хам ну и ничего не предлагаешь!??? начали лечить за штрафы, ответственность и т.д. что типа тапки мне! машинка у нас будет! тя в понедельник на суд звони в днепр пусть деньги готовят высылают пока типа не поздно!!!
Да говорю пацаны это развод я не пил !!! дак мы и не говорим что ты типа пьян ! мы уверены, что за руль те после вчерашнего нельзя !!! да какого нахер вчерашнего я им твержу!!! а скорая типа наша месная подтвердит что ты как раз то че нам надо!!! и все!!! дава думай пока больничка не подоспела! и ежай !! типа будет дороже и с ними делиться будешь!!! официально 3800 грн. и КОНФИСКАЦИЯ прав на 2 годика!! а на месте типа дешевле! думай сам!
Ну думаю братва пипец дали вам прав! Короче скока говорю !! те меня чуть не поцеловали! такие скока есть? какая З/П у тя в Днепре? да говорю гривен 200 осталось! те - О не типа мало хорошо думай!!! а скока вам надо ну хоть еще чето докинь! 500 давй и все !
короче дал им все че было! и свалил!!!
Доехал до Донецка а их там тьмя всех останавливают 1 патруль пронесло второй так же доехал до Вольво сервиса перед Песками тормозит! и начинает туже мелодию !!! На этого я со старту наорал! Тип аче ты мне хрень суешь подозрения!!! дава в больничку и нехер тебе тут передомной унижаться!! говорю ему!! с полтора метра он запахи слышет! так этот мне в лицо мои документы швырнул!! говорит едь и не попадайся мне!!
Доехал До днепровской области никто не остановил и ничего не требовал!! а оте вот СКОТЫ!!!!!!!!!! на трасах грабят!!!