Любой уважающий себя водитель не поедет в рейс без домкрата и инструмента.а при устройстве на работу посмотри на авто если оно без резины.инструмента и т.п.плохом тех.состоянии.зничит и зарплата у тебя будет такая же вовремязначит хозяин жмот не содержит технику в надлежащем состоянии.а значит водитель ему по ...
Теоретически это так, но практически... Когда ищешь работу и сидишь без доходов, то некоторые правила начинают отходить на второй план.Я прекрасно знаю, как должен быть и чем укомплектован автомобиль, какой пакет документов должен быть, и что рассказать гаишникам. Но после одного, второго такого "хозяина", я теперь настроен только "жарить" их! И не нойте здесь господа работодатели- по делу Вас, по делу! Вас наказали за Вашу жадность! И считайте, что это Вам обошлось по минимуму!
Приветствую бывшего водителя,нынешнего диспетчера.
Мой личный опыт и опыт других работодателей говорит о том ,что хорошего водителя(ответственного, порядочного, профессионального,бережливого,могущего признать свои проё*ы, не тупого, рукастого....)не прогоняют, а ЦЕНЯТ!
Такие водители ,трактористы и пр. и даже работники с меньшим набором качеств из перечисленных выше, работают годами у своих работодателей и с места на место не бегают, и находят общий язык с работодателем. И инструмента для таких не жалко потому,что ими дорожат!
К стати адресок такого заповедника, где обитают такие люди не подкините7
Из всего этого хочется спросить, так почему же вы бываете без работы ????
Не знаком с вашей биографией и не буду адвокатом у ваших работодателей,но любопытно было бы почитать вашу характеристику.Только не ту , что вы сами о себенаписали бы. А ту которую дали бы люди дававшие вам трудовые задания.
Желание "жарить" "хозяина" за то, что принимаемое авто без инструмента или резины,считаю не адэкватным ситуации.Нужно не затаить злобу,и готовить месть человеку который тебе ничего плохого сделать не успел, а договариваться. Поинтересуйся ПОЧЕМУ оно без резины и инструмента, на то мгут быть причины.
Вам не знакома ситуация когда на вопрос:... а куда делся этот, тот инструмент,почему вон-то сломано? Водитель отвечает:" а оно прое*ЛОСЬ.
Обратите внимание на ответ:.. не про*БАЛ, а само прое*ЛОСЬ.
Если общий язык найти не удалось разворачивайся и уходи с миром, непринуждают же принмать авто без инструмента и резины.
Но если согласился будь любезен выплняй обязанности добросовестно.
Нелучшее состояние авто, на котором ездили кстати ваши колеги, вы записали работодателю в жадность. А как вы охарактеризуете отношение таких водителей к технике, инструменту котрые стоят немалых денег? Может быть по*уизм?
Таким образ обиженых мстителей не подходит.