вы никогда незадумались шо жрать кроме "Хозяйвов" хотят и "Рабы"
за вашими рулями которые у них тоже семьи есть и они идут зарабатывать
деньги ище раз ----деньги-- а ни обещания завттра или послезавтра заплатим,
и поверьте красть вашу солярку или што то в этом роде никому не надо.
просто человеку уже некуда деватся ,
есть конечно и тормоза настоящие которых от руля гнать надо чем дальше тем лучше ,но их видно сразу или хотябы после первой ходки, а не через 1 год работы где вы были что не видно было кто он ,или может вы сами человека до этого довели что он зарплату год невидел, и что по этому ему осиается делать
господа уважаимые ХОЗЯЙВА[/quot
Уважаемый Коллега, я с Вами полностью не согласна, данным бизнесом я занимаюсь более 15 лет, и всегда в полном объеме выполняю свои обязанности перед нанятыми на работу сотрудниками в том числе и водителями, НО!!!!, водители - это отдельная категория людей, когда ты к человеку относишься как к равному, вовремя платишь зарплату, обеспечиваешь деньгами на проход, расчитываешь расход дизельного топлива, при каждой поломке машины сразу без промедления вкладываешь деньги в ремонт, в любое время дня и ночи высылаешь тех помощь в случае поломки, а в итого.... настала зима, забуксовала машина в снегу, водитель включил блокировку заднего моста, а вот когда выехал из снега - забыл ее отключить и так ездил долго и нудно - в итоге редуктор ляснулся, а стоит он не много не мало а около 4000 дол. - интересно кто за это должен платить - я или водитель, не я ж конце концов забыла выключить блокировку. Естественно, начинаю высчитывать деньги с зарплаты, т.к. денег у водителей выплатить мне сразу нет, ну к примеру зарплата у водителя 6000 грн., я с него в месяц высчитываю 3000 грн. Этот процесс вызывает недовольство не только у водителя, а и у всей его семьи, при этом семья не знает почему их "кормилец" приносит домой 3000 грн вместо 6000 грн, у меня вопрос к семье и ко всем - давайте я у Вас возьму стиральную машинку , легковое авто да что угодно - сломаю все это и назад верну и скажу, а денег у меня нет отремонтировать - Вам это понравиться?! А проколы шин - так это просто цирк, извините я у Вас взяла машину проколола на ней шину и что вы мне предлагаете - вам вернуть эту машину с проколотым колесом или предоставить квитанцию с шиномонтажа за ремонт колеса - а совесть есть, я что ли как директор эти колеса проколола?! А неработающие печки с кондиционерами, это кому интересно мне жарко или холодно мне или водителю?! У меня машина в исправном, рабочем состоянии, а если кому -то жарко или холодно так это не мой вопрос. У себя в арендованном офисе кондиционеры летом я ставлю, а если они там стоят то эл.энергию я оплачиваю, и зимой за тепло в офисе плачу я, а не тот кто мне в аренду его сдал. А суточные и командировочные - так это полный бред, что ж получается, если ко мне в офис в течении 24 рабочих дней приходит сотрудник на работу - так что я должна выдавать ему суточные на пропитание?! А почему это вдруг я должна их выдавать водителю? Вообщем, водители - это какая-то нация людей с другой планеты! И честно говоря, легче экспедировать чужие машины, чем работать со своими, есть еще мягко говоря лохи руководители которые готовы терпеть весь этот сброд диких и наглых людей именуемых "водители" которые совместно со своими семьями, неработающими женами ведущими домашне господарство, сели на голову и ноги свесили так что тот бедный руководитель когда покупал эти машины был человеком с деньгами, а купив эти машины наняв водителей и проработав 5 -7 лет стал обычным среднестатистическим придурком который не знает как от этого всего здыхаться и от машин, которые за копейки только и сможит продать, и от водителей по которым за все их деяния суд плачет, а лучше дать в голову, чтоб дальше не повадно было валить предприятия.
ДА ГДЕ-ЖЕ ЭТО В ЗАПОРОЖЬЕ ТАКАЯ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ ФИРМА НАХОДИТСЯ? ... и зарплату (БООООЛЬШУЮ ШЕЕЕСТЬ ТЫЫСЯЧ ГРИВЕНЬ!!!! (наверное лет за пять работы!) платять,и запчастями вовремя снабжають...ДА НЕ ВОДИЛЫ КОЗЛЫ(хотя и среди них тоже таковы имеются!), а козел ТОТ, кто не умеет организовать правильно работу (он же работодатель, хузяин и т.д.) А водители, это не нация! Жлобство и жадность-это прослойка населения! А жадными и жлобами бывают как водители, так и хузяйва! (если Вы жлоб-ЗЯ удалите!) .
ЧП Бастион-98!!! Если у Вас так все хорошо-почему вы ищете водителей??? Запомните! Хорошие места из рук в руки передаются! По объявлениям никто не ищет работников!!!