иногда нужно и 2-3 месяца дома пересидеть чтобы вернуться назад,выпадают лишь те кто по пояс деревянный и пьяницы вот они и рассказывают как плохо работается в Европе и дураки экспедиторы которые их водили.Из всех водителей кого я стажеровал в Европе Вы сейчас никого не вернёте на постоянную работу в Украину поверьте попадались и .... которые не могли после стажировки и выезжая на элементарный гаражный маршрут в 75 км запомнить 2 сьезда на автобане и их вечером приходилось искать .

,А какое Вы имеете право так высказываться в мой адрес?Да я имею регистрацию на этом сайте и как грузоотправитель в 2009 году и как диспетчер в 2005г. и даже как грузаперевозчик зарегистрирован.мне приходилось и самому грузы искать когда "Барин"бухал и даже находясь без работы подрабатывать поиском автомобилей т.к. я имел Ч.П .

,А какое Вы имеете право так высказываться в мой адрес?Да я имею регистрацию на этом сайте и как грузоотправитель в 2009 году и как диспетчер в 2005г. и даже как грузаперевозчик зарегистрирован.мне приходилось и самому грузы искать когда "Барин"бухал и даже находясь без работы подрабатывать поиском автомобилей т.к. я имел Ч.П .
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения