Рус
Страница: 6 Недобросовісні водії.
Тема закрыта
Количество постов — 924
Интересно расуждаете жена Кравчука Александра, вас послушать так, все хазяйва такие тираны, а все водитили такие мягкие и пушистые. А если и вы хотите ездить в Буковель так возмите машину в кредит,и тогда посмотрите как "легко" зарабываться деньги.
Как раз жён водителей и надо было бы здесь выслушать, только они знают, какие замаханные, убитые и голодные они приезжают с рейса! Когда роботодатель говорит: "слышь, возьми из дома деньги на рейс, а я тебе потом верну". И не возвращает ни фига. А ведь от детей забрал эти деньги на его нужды. Машину такую взять в кредит, надо чтобы уже приличная сумма была заработана до этого, а такие денежки только нечесным путём и зарабатываются. У нас лёгковая машина в кредите, так мы из-за неё концы с концами свести не можем, к тому же, ещё, когда два месяца бесплатно отпахал по гололёду, да ещё не известно сколько без работи просидишь.
Браво! Только уволился от такого урода! Одни негативные воспоминания.Отправлял в рейс без ключей, домкратов, запасок и документов. Талоны техосмотра предлагал снять с других машин, загрузка под 40 тонн,резина передняя и задняя в трещинах с торчащим порванным кортом, но расход чтобы был 33л на 100 км и деньги займи, а я потом когда нибудь отдам! Давно уже пора создать ветку и о хреновых "хозяйвах"!И еще!
При регистрации на сайте, сдавать хотя бы какой нибудь экзамен по русскому (украинскому) языку. Как пишут (с ошибками) так и считают. От этого такие зарплаты у водителей!
на счет ресоры и листов из собственного опыта знаю,и старые говорили,что они летят только когда на гружоной на скорости ямы хорошие ловиш.А на пустой мало вероятно.
скажу вам по секрету, на пустой машине на ямах и на гармошках куда более часто лопают рессоры, нежели груженый!!!!!!!!!!
ЧП Ляльков В. Г.
Браво! Только уволился от такого урода! Одни негативные воспоминания.Отправлял в рейс без ключей, домкратов, запасок и документов. Талоны техосмотра предлагал снять с других машин, загрузка под 40 тонн,резина передняя и задняя в трещинах с торчащим порванным кортом, но расход чтобы был 33л на 100 км и деньги займи, а я потом когда нибудь отдам! Давно уже пора создать ветку и о хреновых "хозяйвах"!И еще!
При регистрации на сайте, сдавать хотя бы какой нибудь экзамен по русскому (украинскому) языку. Как пишут (с ошибками) так и считают. От этого такие зарплаты у водителей!
[/quote]
Хочу подтвердить на счет домкратов и ключей,запасок.Это прямо болячка какаято!!!Практически у всех работодателей.Вечно нету на складе,а если и есть я вместо того что-бы машину в свободное время осмотреть,при том при всем которое мне его НИКТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТ!!!,подготовить перед выездом, должен идти на склад и выписывать,выбивать,доказывать...Как будто себе домой прошу((Абыдно всетаки(((Никакого уважения да и не вжилу таким заниматься!После такого отношения и вся тяга пропадает кудато ехать((
А на дороге поломка какая-то НЕДАЙ БОЖЕ и стоиш потом на дороге как оборванец и стреляеш то отвертку,то балонник,то шланг подкачки,то пласкогубцы,то домкрат,а домкрат еще и не каждый даст по тому что люди работают и ждать не каждому его охота.Много негатива и еще и грязью потом поливают...Не стыда не совести.Вот так вот и убивают технику сами работодатели.И рад бы починить так нечем,и стараешся дотянуть на чистом интузиазме до бокса((
И на счет корта тоже скажу.Как то меня выгнали на линию с кортом порваным,типа та ходочку сделай...,и я еще добрая душа,думаю пронисет ладно...Бог миловал.Остановился я на перекур только трогаюсь 2,3 и переднее левое нахрен((Хорошо что не на скорости.Так что товарищи работодатели.Что-бы я на таком еще раз подловился это мало вероятно.Поэтому и требую,что дорога это вам не игрушки и не чистенький и уютный кабинет...А вечно по локти в мазуте.
Было-бы не плохо если бы гаишники проверяли наличие инструментов в первую очередьи выписывали бы за это сумашедшие штрафы работодателям,кстате не плохая идея))
[/quote]
Хочу подтвердить на счет домкратов и ключей,запасок.Это прямо болячка какаято!!!Практически у всех работодателей.Вечно нету на складе,а если и есть я вместо того что-бы машину в свободное время осмотреть,при том при всем которое мне его НИКТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТ!!!,подготовить перед выездом, должен идти на склад и выписывать,выбивать,доказывать...Как будто себе домой прошу((Абыдно всетаки(((Никакого уважения да и не вжилу таким заниматься!После такого отношения и вся тяга пропадает кудато ехать((
А на дороге поломка какая-то НЕДАЙ БОЖЕ и стоиш потом на дороге как оборванец и стреляеш то отвертку,то балонник,то шланг подкачки,то пласкогубцы,то домкрат,а домкрат еще и не каждый даст по тому что люди работают и ждать не каждому его охота.Много негатива и еще и грязью потом поливают...Не стыда не совести.Вот так вот и убивают технику сами работодатели.И рад бы починить так нечем,и стараешся дотянуть на чистом интузиазме до бокса((
И на счет корта тоже скажу.Как то меня выгнали на линию с кортом порваным,типа та ходочку сделай...,и я еще добрая душа,думаю пронисет ладно...Бог миловал.Остановился я на перекур только трогаюсь 2,3 и переднее левое нахрен((Хорошо что не на скорости.Так что товарищи работодатели.Что-бы я на таком еще раз подловился это мало вероятно.Поэтому и требую,что дорога это вам не игрушки и не чистенький и уютный кабинет...А вечно по локти в мазуте.
Было-бы не плохо если бы гаишники проверяли наличие инструментов в первую очередьи выписывали бы за это сумашедшие штрафы работодателям,кстате не плохая идея))
ЧП Ляльков В. Г.
[/quote]
Любой уважающий себя водитель не поедет в рейс без домкрата и инструмента.а при устройстве на работу посмотри на авто если оно без резины.инструмента и т.п.плохом тех.состоянии.зничит и зарплата у тебя будет такая же вовремязначит хозяин жмот не содержит технику в надлежащем состоянии.а значит водитель ему по ...
Любой уважающий себя водитель не поедет в рейс без домкрата и инструмента.а при устройстве на работу посмотри на авто если оно без резины.инструмента и т.п.плохом тех.состоянии.зничит и зарплата у тебя будет такая же вовремязначит хозяин жмот не содержит технику в надлежащем состоянии.а значит водитель ему по ...
Теоретически это так, но практически... Когда ищешь работу и сидишь без доходов, то некоторые правила начинают отходить на второй план.Я прекрасно знаю, как должен быть и чем укомплектован автомобиль, какой пакет документов должен быть, и что рассказать гаишникам. Но после одного, второго такого "хозяина", я теперь настроен только "жарить" их! И не нойте здесь господа работодатели- по делу Вас, по делу! Вас наказали за Вашу жадность! И считайте, что это Вам обошлось по минимуму!
Говорите взять кредит и попробовать быть хозяином?
Взял только не кредит а в аренду. моя ошибка в том что не оформили договор
официально. У хозяина машина стояла пол года, говорит: бери работай чтоб она не сгнила, а и счет аренды (5000грн в.м) будеш делать текущий ремонт.
И понеслось: для того чтоб только выехать: поменял реактв.тяги(1600гр за шт) ремонт топливной (5800),турбина(5000), 2 АКБ, замена блок управления
ДВС, 4 колеса сразу поменял,тормозные колодки. и это только начало списка.
Еще все 12 колес надо менять: говорит поезди месяц до снега а потом возьму
кредит на колеса который будеш выплачивать в счет аренды. А я дурак поверил! но через месяц сказал: жизнь мол тяжелая не буду брать кредит.
Ну а мне что делать!!!!!!!! на всидку 30 000!!! гр потратил своих. а отдать у него денег нет. И остался я с семьей без средств к существованию. И выходит
лучше работать водителем, чесно не воровать. иметь нормальные отношения и получать вовремя свои заработанные. НО.......... каждый хочет кинуть.
А потом кричат воруют. И получается нельзя никому верить.
Да где наши прежние времена!!!!!ВОТ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
И машина у меня стоит и ездить на ней нельзя!
официально. У хозяина машина стояла пол года, говорит: бери работай чтоб она не сгнила, а и счет аренды (5000грн в.м) будеш делать текущий ремонт.
И понеслось: для того чтоб только выехать: поменял реактв.тяги(1600гр за шт) ремонт топливной (5800),турбина(5000), 2 АКБ, замена блок управления
кредит на колеса который будеш выплачивать в счет аренды. А я дурак поверил! но через месяц сказал: жизнь мол тяжелая не буду брать кредит.
Ну а мне что делать!!!!!!!! на всидку 30 000!!! гр потратил своих. а отдать у него денег нет. И остался я с семьей без средств к существованию. И выходит
лучше работать водителем, чесно не воровать. иметь нормальные отношения и получать вовремя свои заработанные. НО.......... каждый хочет кинуть.
Да где наши прежние времена!!!!!ВОТ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
И машина у меня стоит и ездить на ней нельзя!
Говорите взять кредит и попробовать быть хозяином?
Да где наши прежние времена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверьте, лучше работать сторожем за 1500 грн, чем водителем за 10% с командировочными в 30 грн. Проверено-сторожем домой приносишь больше и здоровье получше и ответственности меньше. А если еще сторож+ умеешь лампочку поменять-за это еще и премии дают!!!
А можно ещё и пойти в экспедиторы.
И под крышей,и в тепле,а ни за что не отвечаешь,и деньги просто сыпятся на карточку.
Чем не вариант сытой,красивой жизни?
И под крышей,и в тепле,а ни за что не отвечаешь,и деньги просто сыпятся на карточку.
Чем не вариант сытой,красивой жизни?
Ящиками инструменты закупили. В итоге ни одного ключа не осталось, всё водители порастаскивали. Крайнего не найдёшь. Теперь принимаем на работу только со своим инструментом. Ведь своё воровать не будешь..., а чужое - не жалко. Вот так.
Ящиками инструменты закупили. В итоге ни одного ключа не осталось, всё водители порастаскивали. Крайнего не найдёшь. Теперь принимаем на работу только со своим инструментом. Ведь своё воровать не будешь..., а чужое - не жалко. Вот так.
Виктор! а вы собственно кто?????
ВЫ лучше раскажите как ВЫ водителей в кабалу заганяете,а потом квартиры ,машины забираете.....а вы здесь про ИНСТРУМЕНТ Втираете...
(Машинку кредитную с хозяином )под крылышко взяли ....в итоге машинку вы у себя оставили,а хозяина авто.-вы спровадили.
и вы пытаетесь здесь зарисоваться....
БАЛУ, это Вы о себе говорите? Про квартиры и машины..Гы...гы..
Ира
Ира
Расскажите лучше, как Вы машины убиваете. А потом "Так і було." Отвратительно.
Осторожно еще два автомобильных killera: Цимбалюк Андрей Васильевич,1973г.р. г.Киев и Бадун Сергей Васильевич,1964г.р. г.Киев!!
Осторожно еще два автомобильных killera: Цимбалюк Андрей Васильевич,1973г.р. г.Киев и Бадун Сергей Васильевич,1964г.р. г.Киев!!
Докажите нам что они такими являются.
В основном так и надо делать,принемать на работу водителей своими домкратами ключями и смотреть на внешний вид и многое другое...
Я до речі мав багато розмов з жінками моїх водіїв - всі вони практично одне і теж говорять. В мене ситуація така - водій їде в рейс завжди має гроші на відрядження плюс в нього завжди залишається практично 50-70 % з/п відразу на руках.
У вас все добре, водій має гроші, в дорозі не пропаде, а у нас дещо інша ситуація, якщо ви читали всі мої пости, то зрозумієте, що моєму чоловіку, були випадки, коли взагалі грошей не давали ні до, ні після відрядження. І не треба рівняти всіх жінок на одну - ми різні. Я ніколи не придираюсь без причини, я знаю, як заробляються гроші, і ніколи не вимагаю більше, лише те, що зароблено.
Якби все було добре, то я б не писав тут нічого. Я постійно аналізую свою діяльність і повірте мені знаю де діваються мої гроші. Водія в принципі цікавить тільки одне - заробити побільше грошей. Інше його не цікавить. Я інженер-механік по експлуатаціїї автомобільного транспорту, все життя на транспорті, я рахую,що трохи та чогось знаю в цьому житті. Але коли водій привозить шайби, в яких постійно 85-88 км (це на пустій машині ! )за год по дорогах, на яких я говорю їхати йому максимум 70 км/год і як логічний наслідок приїздить з рейсу з перебитою передньою ресорою , на яку я звертаю йому увагу, бо він навіть не бачить і не чує, що вона побита(один корінний лист, пардон). По факту виходить,що я йому винен за останній рейс тільки 400 грн., які я добросовістно йому не плачу, бо боргів за попередні рейси немає. Результат - передня ресора вартує 3600 грн. (Б/К).водій звільнений, а його дружина дзвонить мені і репетує на якій я підставі недоплатив йому 400 грн. Другий водій не попадає в створ ваги, прорізає колесо, яке має пробіг всього 3400 км, я його з горем пополам латаю, гарантій, що воно буде їздити немає ніяких, а жінка дзвонить мені і знов репетує, а на якій підставі Ви з мого чоловіка зняли 280 грн. ?Це модна продовжувати до бескінечності, бо дуже багато водіїв непрофесіоналів кинулися в свій час в цей "прибутковий" бізнес, не маючи ніяких на те основ. Ну їздить він і все, а на все друге назхати йому і все - це ж залізяка ! Хто давно в транспорті той знає, яка колись була система виховання В О Д І Я в "Совтрансавто". Ким би ти не був, скільки б ти не мав стажу доля чекала всіх одна - перший рік роботи в ямі, слюсарем. А потім через рік колектив вирішував чи вартуєш ти права їздити. Повірте, що мені, в свій час, коли я в кінці 80-х вже їздив за кордон, зустрічатись з вихованцями дійсно системи "Совтрансавто". Це люди були малоговірлдиві, але кожне слово це тонна. Професіонали з великої букви, з величезним почуттям відповідальності за свою роботу. Вони ніколи не кинуть свою машину, що в нас зараз поголовно - тільки якась маленька проблема і вже дзвонить, що все, кидаю машину і їду додому поїздом.Так,що пані Сидоренко. чи пак жінка водія я маю право сказати. те що я порахував сказати.Чому, коли я їду з водієм сам за кермом то в мене одна норма, він сідає за кермо під моїм наглядом - ще ліпша, а тільки виїжджає на трасу сам починається одне і те саме - постійний зустрічний вітер і завантаження та вивантаження завжди в другому кінці міста ? За останніх пів-року я зробив два серйозних ремонти, вклав позичені гроші,дякуючи друзям виїхав з гаража на позиченій солярці і знов став на ноги і в цей час водій своє отримував, а я сосав лапу - віддавав борги, моя сімя не отримувала нічого, а він(водій знов обкрадав мене. Це чесно, пані жінка водія ? Суільки підприємців покидали транспорт та розорилися через недобросовістних водіїв. Ви мене пані жінка водія заавели. В мене теж дуже часто виникає охота кинути цю справу тільки по однвй причині - через водіїв. Я маю напряму роботу, постійну роботу, на роки, а ось з ким її робити я не маю на жаль.Ось такі справи пані жінка водія. Подумайте про це також. Уджачі всім !
Добрый день. Черный список недобросовестных водителей поддерживаем.
Пришлось столкнуться с этим бизнесом и практика выбора водителя была слабовата. Дичкевич Валентин Васильевич, считает себя дальнобойщиком высшей категории, неплохой мастер ремонта, ездит неутомимо.После года работы сославшись по первой на здоровье оставил авто с прицепом в нерабочем состоянием и попадаловом на ремонтах тыс. на 20.(Ось, гидрик и т.д.) с учетом того,что фирма на ремонтах не экономила.
Любимая фраза- «Я своего отдавать не собираюсь и не отдам».Своим считает все что «плохо лежит» или «плохо течет».После увольнения добавил , что фирма не вовремя платила , хотя оплата была даже наперед да и в таком размере ,что можно похвастаться. Спасибо за нужную информацию. Будьте внимательны. Всем удачи.
Пришлось столкнуться с этим бизнесом и практика выбора водителя была слабовата. Дичкевич Валентин Васильевич, считает себя дальнобойщиком высшей категории, неплохой мастер ремонта, ездит неутомимо.После года работы сославшись по первой на здоровье оставил авто с прицепом в нерабочем состоянием и попадаловом на ремонтах тыс. на 20.(Ось, гидрик и т.д.) с учетом того,что фирма на ремонтах не экономила.
Любимая фраза- «Я своего отдавать не собираюсь и не отдам».Своим считает все что «плохо лежит» или «плохо течет».После увольнения добавил , что фирма не вовремя платила , хотя оплата была даже наперед да и в таком размере ,что можно похвастаться. Спасибо за нужную информацию. Будьте внимательны. Всем удачи.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы