Рус
Страница: 2 Штаф за треснутое лобовое стекло.
Количество постов — 23
Сегодня перед Днепром со стороны Харькова прессовал мент за трещину. Денег не давал. Начал писать акт техконтроля потом ,,пожалел,, до следующего раза. Развод или что то поменялось?
Це розвод. В правилах дорожнього руху такого немає.
Из личного опыта? Прессуют уже не первый раз. С ментом был дерзок,были бы у него основания я думаю не ,,простил,, бы. Хотя у него в правилах есть, в комментариях. Да у него и правила толще.
На коменты не видитесь,это лишь точка зрения одного неизвестного человека.ТРЕЩИНА НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ-ЭТО РАЗВОД.Соглашайтесь на протокол,гаец не будет составлять!
Так и делаю.Я думал какой то новый прикол.
ПДД Украины.Пункт 31.4.7
Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствии таким требованиям:а)нет предусмотренных конструкцией транспортного средства стекол,зеркал заднего вида.и тд.В правилах есть примечания которые водитель обязан знать,а вот комментарии водитель знать не обязан.Протокол если составлен,в суде может быть с легкостью оспорен.
а вообще,любой разговор с гайцом должен быть записан на видеокамеру.Ой как они этого не любят и зачастую избегают конфликтов с водителем
Сегодня перед Днепром со стороны Харькова прессовал мент за трещину. Денег не давал. Начал писать акт техконтроля потом ,,пожалел,, до следующего раза. Развод или что то поменялось?
Це розвод. В правилах дорожнього руху такого немає.
Из личного опыта? Прессуют уже не первый раз. С ментом был дерзок,были бы у него основания я думаю не ,,простил,, бы. Хотя у него в правилах есть, в комментариях. Да у него и правила толще.
На коменты не видитесь,это лишь точка зрения одного неизвестного человека.ТРЕЩИНА НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ-ЭТО РАЗВОД.Соглашайтесь на протокол,гаец не будет составлять!
Так и делаю.Я думал какой то новый прикол.
В пояснении пишем ,что только что нажили эту трещину и движемся к месту ремонта с аварийной сигнализацией. Вырабатываем у себя привычку при остановке ментом всегда включать аварийку.И всегда улыбка и внимательность к власти.Ругаться последнее дело.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы