Рус
Страница: 2 Помогите разобраться с общей системой
Количество постов — 26
в принцыпе эта темка мне тоже актуальна-подумываю!"
А о чем подумываете? О бухгалтере или о самому освоить?
Простите за неученность, но плательщиком НДС мне нужно регистрироваться? В каком случае? На едином я не был плательщиком. Своих машин нет. Чисто экспедирую
.
.А Вы попробуйте чисто бухгалтера взять на работу. Помогает!!!

Верно глаголите, кеп))))
Но, на данный момент оборот не позволяет. Поэтому, срочно нужно освоить самому.
Без бухгалтера "наломаете дров".
В принципе у меня нет никаких затрат или автомобилей, поэтому мне только платить налоги и спать спокойно. Другое дело, другое дело, если бы мне нужно было рассчитывать всякие там затраты на ГСМ и прочее...
Да и документы вести аккуратно и правильно, думаю справлюсь на мелких оборотах...

А там как пойдет работа, так сразу все сделаю по человечески)
Україна понад усе!
Олександр
Харээ!)) Пугаете чесной народ!
Извольте выражаться без дворового жаргона...
...а насчёт: пугать "чесной народ" спросите у Максимуса и Партнёры(ООО Альфабизнес Груп) или у их "кредиторов".

Україна понад усе!
Олександр
Извольте выражаться без дворового жаргона...
...а насчёт: пугать "чесной народ" спросите у Максимуса и Партнёры(ООО Альфабизнес Груп) или у их "кредиторов".

Ой Александр Юльевич!
Что то Вы опять не в свою ветку на форуме забрели!
Смайлики с косточками обычно используют на другой ветке форума - "Юмор" называется
Тем более в пятидесятилетнем возрасте.
На этой ветке обсуждаются весьма серьёзные темы, которые далеко не всем единоналожникам (тем у кого обороты не превышают одного миллиона гривен в год) нужны и понятны.
Поэтому Гы Гы здесь не очень уместны.
И гуглом здесь не всегда обойдёшься. Иногда нужно использовать и знания и опыт и связи ...
Виталий (ЧП Чмуль В.А.)
Большое Вам человеческое спасибо за умные, обстоятельные, конкретные ответы....
С уважением,
Александр

Модератор! Пожалуйста следи за соблюдением правил на форуме! http://www.lardi-trans.com/rules/forum_rules.php
www.tetra.in.ua
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы