Рус

Страница: 2 Нужна помощь трасса ОДЕССА-КИЕВ

Количество постов — 30
Аккаунт удален
Замерзла солярка, телефон отключился возможно из-за холода. Водитель пытался завестись, но видно безуспешно. Больше всего беспокоит отсутствие связи. Может кто едет мимо - дайте знать пожалуйста.
Стоит перед с. Юрковка со стороны Жашкова. : https://old.maps.yandex.ua/?rtext=49.319515%2C30.104485&sll=30.145898%2C49.312220&sspn=0.176125%2C0.066666&rtm=atm&source=route&ll=30.145898%2C49.312220&spn=0.176125%2C0.066666&z=13&l=map
конт. телефон 0675317836, Евгений.

Водитель знал, что ему делать и как. Да, не без того, что ошибся, и получили в результате классическую ситуацию. Основное, что беспокоило, я выделил красным. Все разрешилось нормально.
П.С. Солярка-ВОГ.
П.П.С. И еще одному иксперду задам вопрос. Внимание : 2 января. Где. можно. купить. "летнюю"(с). соляру??? :swoon:

на ВОГе!
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’Карнаух Н. Г.,ФЛП’ firm_id=’18169181705’ post=’807839’ date=’04.01.2016 14:36’]
Замерзла солярка, телефон отключился возможно из-за холода. Водитель пытался завестись, но видно безуспешно. Больше всего беспокоит отсутствие связи. Может кто едет мимо - дайте знать пожалуйста.
Стоит перед с. Юрковка со стороны Жашкова. : https://old.maps.yandex.ua/?rtext=49.319515%2C30.104485&sll=30.145898%2C49.312220&sspn=0.176125%2C0.066666&rtm=atm&source=route&ll=30.145898%2C49.312220&spn=0.176125%2C0.066666&z=13&l=map
конт. телефон 0675317836, Евгений.

Водитель знал, что ему делать и как. Да, не без того, что ошибся, и получили в результате классическую ситуацию. Основное, что беспокоило, я выделил красным. Все разрешилось нормально.
П.С. Солярка-ВОГ.
П.П.С. И еще одному иксперду задам вопрос. Внимание : 2 января. Где. можно. купить. "летнюю"(с). соляру??? :swoon:[/quote
[i] ТАК ТЫ УМНЫЙ, А ВСЕ ЗДЕСЬ НАПРАСНО ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛИ!)) а на счёт соляры так ты же её нашёл... или хочешь рассказать что зимняя замёрзла?
0
2
Поделиться
Самое неприятное в этой теме то, что человек попросил помощи, а его облаяли а с головы до ног. Можно подумать никого не подводило топливо с символом зимнее, на элитных наших заправках. А насчёт керосина это самый надёжный и проверенный годами способ. ЗА ТО ЕСТЬ ВЕТКА, ВСЕМ КТО НЕ САМ ПО СЕБЕ. Всех с праздниками, МИРА.
7
1
Поделиться
Аккаунт удален
Самое неприятное в этой теме то, что человек попросил помощи, а его облаяли а с головы до ног. Можно подумать никого не подводило топливо с символом зимнее, на элитных наших заправках. А насчёт керосина это самый надёжный и проверенный годами способ. ЗА ТО ЕСТЬ ВЕТКА, ВСЕМ КТО НЕ САМ ПО СЕБЕ. Всех с праздниками, МИРА.

по моему я его не оскорблял а рассказал что бы я предпринял в этом случае когда соляра летняя после чего он назвал меня как то((((... нет чтобы спасибо сказать за уделённое внимание... теперь будет погибать где то а у людей тупо не будет настроения ему помогать советом!!! таких фраеров так и учат!
0
1
Поделиться
У тего перевозчика со два десятка машин и своя рем зона,я думаю ему ненужно обьяснять как завести машину.Он просто хотел связатся со своим водителем вот и все.
5
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Климов А.Ф., 07.01.2016 12:01):

по моему я его не оскорблял а рассказал что бы я предпринял в этом случае когда соляра летняя после чего он назвал меня как то((((... нет чтобы спасибо сказать за уделённое внимание... теперь будет погибать где то а у людей тупо не будет настроения ему помогать советом!!! таких фраеров так и учат!
Я не имел виду Вас, если я Вас чем то обидел прошу прошения, зачастую когда кто то просит подобной помощи многие начинают его учить как надо и как не надо жить вот и всё что хотел сказать.А по поводу того что вы писали выше на счёт бензина будьте осторожней, был горький опыт руководства АТЦ в котором я работал,загорелись два камаза,дело было в гараже и успели потушить, а вот зилу повезло меньше так как горел на трассе.
1
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Климов А.Ф., 07.01.2016 12:01):

Здесь все друг другу внимание уделяют и что? А вам за что спасибо говорить?
За это: ему тоже не помешало бы до оттепели дома посидеть и ума набраться... Это же не оскорбление, нет...
Или это: ведь знал что топливо летнее так почему глушил а теперь проблем выше крыши! Откуда вообще мысль о летнем топливе? А, ну может вы на нем ездите...
Если машина на стоянке то проще не суетится!!! и прочие умные мысли... Будьте внимательней в следующий раз, тогда может заметите, что по ссылке не карту в помине нет стоянок, а беспокоило ОТСУТСТВИЕ СВЯЗИ, и тогда не придется писать то, что абсолютно не интересует спрашивающего.
P.S. Это ж по какой логике надо зимой ездить на летней соляре?
4
0
Поделиться
Началась реальная зима....надо осторожно греть лампой факелами...добавлять керосин....масло...бензин 76й...прокачивать грушей и пробовать заводиться топливная выдержит только механическая cdi и электроника лягут!!!!

Який Хозяин Така И Ситуация!!!!!!!!!!!!!!!
А Частно- Вы не перевозчики Вы "Шаромыжники"- и Вся страна настроена на это.
На каком "ГОВНЕ" вы Заправляете Ваши Машины?????????????????????????????
Кто Вам Дал ЛИЦЕНЗИЮ -Издевадся Над Вашими Водителями??????????????????
И Главное Кто Таким Придуркам ПЛАТИТ ДЕНЬГИ За ПеревозКУ???
И КаКой ДЕБИЛ С ВАми Работает - на Таких Условиях????????

Я бы с удовольствием и развернуто ответил Вам таком же ключе, но боюсь руководство не одобрит и собственное воспитание не позволяет опускаться до подобного уровня.
Хотелось бы ответить " НАДЁЖНЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ " перевозчикам и не только , умничающим здесь - дай Бог каждому иметь такой парк и свою базу как у Карнауха (33 рэфа 20 тонн), и поверьте в таком состоянии ,что многим даже и не снилось. Человека больше всего волновало отсутствие связи с водителем ,а не то как завести машину - там за рулём далеко не пионеры. Как-то пак. С уважением ко всем Виктор.
6
2
Поделиться
Аккаунт удален

Який Хозяин Така И Ситуация!!!!!!!!!!!!!!!
А Частно- Вы не перевозчики Вы "Шаромыжники"- и Вся страна настроена на это.
На каком "ГОВНЕ" вы Заправляете Ваши Машины?????????????????????????????
Кто Вам Дал ЛИЦЕНЗИЮ -Издевадся Над Вашими Водителями??????????????????
И Главное Кто Таким Придуркам ПЛАТИТ ДЕНЬГИ За ПеревозКУ???
И КаКой ДЕБИЛ С ВАми Работает - на Таких Условиях????????

Я бы с удовольствием и развернуто ответил Вам таком же ключе, но боюсь руководство не одобрит и собственное воспитание не позволяет опускаться до подобного уровня.
Хотелось бы ответить " НАДЁЖНЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ " перевозчикам и не только , умничающим здесь - дай Бог каждому иметь такой парк и свою базу как у Карнауха (33 рэфа 20 тонн), и поверьте в таком состоянии ,что многим даже и не снилось. Человека больше всего волновало отсутствие связи с водителем ,а не то как завести машину - там за рулём далеко не пионеры. Как-то пак. С уважением ко всем Виктор.

По Вашему количество техники является показателем порядочности? Я сомневаюсь!!! Мне его "спасибо" было до одного места... я просто пытался объяснить как поступил бы нормальный порядочный человек! Но увы... я понял что обратился не по адресу. А его попытки доказать мне (проработавшему 7 лет в районах Крайнего Севера и имеющего более 30 лет вод. стажа) что при -15 замёрзла ЗИМНЯЯ соляра смешны и неуместны!
P.S.ещё прошу обратить внимание что более 20 постов в теме но не одного о связи! Это о чём говорит, что все тупые или о том что человек в экстримальной ситуации не смог правильно скоординировать и выразить свою просьбу? Я думаю что это главная проблема в определении "соринка или бревно"!!!
1
2
Поделиться
Внимательно читайте первое сообщение. И причём здесь порядочность ?
0
2
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы