Я с Донецка , и скажу так как есть, спровоцируют войну народ пойдёт на неё, 1.люди думают где брать оружие, 2 на президента и на политику наплевать будут защищать сами себя ,3 готовы отсоединиться от запада 100%, и Вывод мой лично , Сейчас кто сюда сунется автобусами будет война и уже не за деньги какие плотили на майдане (5000грн) в кармане друг мент был там у протестантов находили задержанных, демонстранты с оружием !!!!! и не кислым там))) -- и это правда! Тут народ будет воевать за себя , а не за юлю или яныка ...)) Вот самое обидное что яныку и всей банде деваться некуда все у нас тут сидят.. им тюрьма светит .. у них вариантов 3 или в тюрьму или в страны без евросоюза или переполовинить Украину)) последнее переполовинить сейчас само оно)) 300 человек наймут Устроят погромы в Донецке люди будут в панике и думать что это запад))) и всё вот и война ниодна машина потом сюда не заедет с западными номерами)) У меня Сейчас 5 МАШИН стоит в донецке ,, Куда ехать?????????? Донецк-Луганск -Крым ))) ----------вот наши направления!!! делайте выводы!!! низнаю как там у кого а у нас так!!! я сам езжу но сижу в ожидании незная чего)) жена беременная и насрать мне на всех!!! возьму ствол и буду убивать тех кто посягнёт на мою семью))) один придурок уже был тут в маске с ножом и битой по УКраинскому говорил ходил орал что всем вам хана скоро наши приедут!! -- итог дали по голове лежит в больнице)) а если таких дибилов будет 500 человек вот и война!!!