Рус

Страница: 3 Слава Украине!!!

Количество постов — 47
ЦитатаЦитата (Комфорт, 23.02.2014 00:11):

А когда вас ваша страна швырнёт через ........... я посмотрю что вы скажите ))

Швыряет не страна, а власть, которая руководит страной... И которую выбираем мы с Вами...

Немного поправлю,не мы с вами а она сама себя выбрала.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Комфорт, 23.02.2014 00:11):

А когда вас ваша страна швырнёт через ........... я посмотрю что вы скажите )) когда хлебушек покушаете всухую... когда ваши вклады обесцениться, и т.д Я не верю что в этой стране будет порядок ... по крайней мере не на нашем веку... будьте реалистами!! на даный день и на данный момент слова сохранить на этом форуме и лет через 20 будет та же самая история что и сейчас... в Стране! Украина. 20лет на моей памяти я не видел ничего хорошего в этой стране в общем! всё идёт на спад... Вот и сейчас юля будет править или ещё кто с её банды ,,, что то поменяется?? НЕТ!! для нас обычных людей нет!! Знаю одно бюджетникам не видать денег, после всего этого нам выбираться лет 5)) и 5 восстанавливаться! так мне уже и в гробик пора будет... и что я увидел за жизнь в этой чудо стране?? ПЕРЕВОРОТЫ , РАЗГРОМы и коррупцию!! итог жизни извините но не повезло что родился тут .))) 10 ЧЕловек друзей и знакомых живут в Москве сюда возвращаться за 5000у.е в месяц не собираются!

Специально для товарища Сергеенко А.Г.- позвольте напомнить Вам...
0
0
Поделиться
Хочу рассказать о ночи 19 февраля, когда происходила зачистка майдана. Тогда была самая напряженная ночь. Про це пише на Фейсбуці Sergey Suprun.

"Пресловутых сотен самообороны не было, свободовской гвардии не было, люди которые держали оборону были плохо организованны и истощенны, щиты держали до изнеможения подпирая головой. Радовала сцена, наверное потому, что пафосных депутатов с их дешевыми манипулятивными лозунгами не было. Никого.... Парубий заявил, что у него инсульт и довольный свалил домой. Турчинов потребовал носилки и заявил, что его убил снайпер. Беркут постоянно атаковал. Периметр держало человек 300-400 остальные – сочувствующие. Людей под утро становилось все меньше и меньше, Крещатик опустел, и те кто остались либо бегали, либо еле передвигались перетаскивая к передовой все что горит.

Около пяти часов положение стало отчаянным, передовую потеснили опять. Баррикады на Прорезной и в Пассаже осталась совсем без охраны, несколько раз прибегали ребята с предупреждением о движущемся беркуте и титушках со стороны Бессарабки. Было тревожно. Было страшно. Все понимали, что удержать Крещатик шанса нет никакого. После восьми люди стали расходиться активнее, прибывающих почти не было.

По Крешатику со стороны Бессарабки бежала большая группа вооруженных щитами и битами людей до ста человек. Это был конец. Ребята взялись за камни и кинулись поджигать коктели. Группа быстро приближалась, когда стали видны их лица закрались сомнения сменившиеся пониманием – Наши. Такие лица могут быть только у Наших.

Мужики сорока- пятидесяти лет подбежали, выстроились в колону по четверо и первый ряд грохнув щитами упал на колени. То, что мы услышали вырвало сознание. – Брати! пробачте що так довго їхали. Плакали все. Все. Это была Львовская сотня.
Они убежали на передовую, пару человек осталась, и рассказала длинную историю о том КАК они добирались. Я не буду писать об этом это длинная повесть о мужестве и непреклонной воле. Слава Львовской Сотне. Через час был Тернополь".

Sergey Suprun
http://galinfo.com.ua/news/154995.html
0
0
Поделиться
СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Комфорт, 22.02.2014 21:00):
извините за ошибки торопился но думаю суть понятна!! и СЛАВА УКРАИНЕ --- СР,,,,ЛИ на неё уже все давно!! мне жаль что я живу в этой стране!!! и я не один такой!! умные все уехали уже давно , а мы дураки тут сидим___))

Умные делают все для того, чтобы комфортно жить в своей стране...а не сидят ноют)))

Капец...сколько "зомбанутых"....
"защищать семьи"
ОТ КОГО??????? КАКАЯ ВОЙНА?????

Слава Украине!
БОБТРАНС
  • транспортные услуги по перевозке грузов
    • услуги грузового СТО
0
0
Поделиться
В Кривом Роге в 10.00 Была попытка поднятия росийского триколора.Общественные активисты без применения силы предотвратили эту попытку.Кривой Рог против нахождения Российсих войск на територии Украины
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы