НАМ ВОЙНА НЕ НУЖНА !!!УКРАИНА ДОЛЖНА ЕДИНА БЫТЬ!!!ЧТО ТВОРИТЬСЯ?ХАРЬКОВ ТОЛЬКО ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ !НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ СТАТЬ В СТОЙЛО В РОССИИ?МЫ В ШОКЕ !МЫ ЗА ЕДИНСТВО! НЕТ ВОЙНЕ!
Еще раз для тех кто на"броне": Путин, не Путин Майдан сепаратизм И прочее отдельно ..... тут про дороги. Кому нужна полит ситуация в Крыму могу лично рассказать . По телефону О5О34489О9.
П.с. Не все думают так как Вы думаете
Перевозчик помни: везя продукты в Крым - ты кормишь оккупантов!!!
Все уговоры про спокойствие и стабильность - шепот коллаборационистов!!!
Верь сердцу, там стучит кровь украинца!!!
Накормленный твоими продуктами чужой солдат убьёт твоего родственника или согражданина - как ты сможешь жить с этим?
Россияне вон из нашей страны!!!
Я лично Крым люблю езжу отдыхать принципиально только В Крым 2-3 раза в год . Теперь лучше поеду на Запад Украины и деньги которые я потратил бы в Крыму потрачу там главное что я их потрачу здесь и пусть это небольшой но вклад в экономику УКРАИНЫ.
Жители Крыма сами должны понять чего они хотят .Хотят жить в россии пусть живут сделать экономическую блокаду нет въезда нет выезда и пусть свои овощи везут в р...ю и ракушку, порты закроют . и воду в месте с другими ресурсами им пусть р..я всё даёт .Тогда они реально поймут что для них значит Украина .А овощей в Херсоне на всю Украину хватит. Насильно мил не будеш. Обидно что пострадают Крымчани . А у россии просто амбиции.
Пока КРЫМ не скажет открыто чего он хочет результата не будет.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!