КТО НАНЯЛ СНАЙПЕРОВ которые убивали Украинцев в Киеве?????? Вот что должно сейчас волновать!!!!!!!
Так это и так известно. А Харьков вместо того чтобы понять ситуацию и сплотиться со своими братьями, начинает какие-то пророссийские дебоши устраивать. Флаги там всякие вешать куда не попадя.
Давайте я немного открою глаза. В РФ идет мощная антиукраинская пропоганда, мои братья и сестры не видят, а потому не понимают ситуации. Отсюда имеется какая-то моральная поддержка. Правительство РФ - враги народа. Россияне не при делах. Армия РФ - исполняют приказ, которому верят(а ведь в Севастополе их типа поддержали, значит и Одесса-Николаев-Донецк-Харьков поддержат), поэтому тоже не при делах. Захватили по быстрому, поиграли мускулами и на этом в принципе все.
А по событиям в том же Харькове прошу мне объяснить, почему флаг России держат недоукраинцы(не смог подобрать более корректное слово)? Почему именем МОЕЙ страны прикрываются, когда убивают украинцев? В Россию хотите? А нах вы там нужны? Права русскоязычных ущемляют? Ну расскажите это мне после моей вчерашней поездки в Киев. Постоял покурил с ребятами с 12-й львовской, ну зарезали меня пару раз, с кем не бывает?