Рус

Страница: 5 Крым

Количество постов — 190
Аккаунт удален
Какой был у меня патриотизм,когда вчера с нашей артиллерийской части в Сумах выезжала колонна!Все кричали Слава Украине!
Эти путлеровские войска в нашей неньке уже всех достали.Многие из нас настроены решительно.Хватить уже сопли распускать ,пора выгонять негодяев из Украины!Конечно хочется ,чтоб это произошло мирным путем,но если нет то постоим за страну с оружием!
Я ненавязываю свою точкузрения,а только делюсь ей.Максим
0
0
Поделиться
Какой был у меня патриотизм,когда вчера с нашей артиллерийской части в Сумах выезжала колонна!Все кричали Слава Украине!
Эти путлеровские войска в нашей неньке уже всех достали.Многие из нас настроены решительно.Хватить уже сопли распускать ,пора выгонять негодяев из Украины!Конечно хочется ,чтоб это произошло мирным путем,но если нет то постоим за страну с оружием!

При малейшей возможности не упущу шанс гнать москалей с Украины!

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.03.2014 11:16):
Интересно что это в Киеве происходило такого что так боятся на Востоке Украины и в Крыму (официальная версия так называемых "защитников народа";), выгнали власть которая доила все Регины без исключения и взамен ничего не давала, посмотрите хотя бы на цены на топливо и на дороги.

Восток боится остаться без Царя, им нужен тот кто будет ими управлять...Они боятся своей собственной тени...Готовы работать в шахтах за копейки-это психология раба...В ближайшем времени Украина очистится от рабской психологии и станет примером всему СНГ!

Но эта философия из разряда: станок, прием пищи, сартир и постель. Неужели не надоело всю жизнь делать вид что мы не понимаем кто нас грабит и как, кто нас обманывают и как. По моему эта психология даже не рабская, а стадно- баранская.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться

Это ностальгия по этому счастливому прошлому Вас движет? Вопрос к тем кто поддерживает сепаратистов и ввод на територию Украины "заленых человечков".
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.03.2014 11:54):

При малейшей возможности не упущу шанс гнать москалей с Украины!

Поддерживаю двумя руками и всем чем есть!
Слава Украине!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Это ностальгия по этому счастливому прошлому Вас движет? Вопрос к тем кто поддерживает сепаратистов и ввод на територию Украины "заленых человечков".

Вы меня не правильно поняли и не увидили сути.
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться

Я не высказался относительно Вас, а к тем людям которые ведутся на лозунги псевдозащитников от "бандеровцев"
0
0
Поделиться

Пришла весна,настало лето спасибо Путлеру за это!
Копец!:swoon:

Нам не страшні московскі вощі,нам страшні українські гниди.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я не высказался относительно Вас, а к тем людям которые ведутся на лозунги псевдозащитников от "бандеровцев"

:victory:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Давайте всей Украиной присоединимся к России, раз она не делимая. И как вирус, изнутри, возродим Киевскую русь. Нас почти 50 млн + россиян думаю столько же присоединится.
0
0
Поделиться
Давайте всей Украиной присоединимся к России, раз она не делимая. И как вирус, изнутри, возродим Киевскую русь. Нас почти 50 млн + россиян думаю столько же присоединится.

Лучше наоборот, Россию присоеденить к Украине, но без путлера, во заживем !!!!:)
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться

Лучше наоборот, Россию присоеденить к Украине, но без путлера, во заживем !!!!:)

Главное успеть стерилизовать всех комуняк и прочую шовенистическую нечисть!:D
Нам не страшні московскі вощі,нам страшні українські гниди.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться

Главное успеть стерилизовать всех комуняк и прочую шовенистическую нечисть!:D

Союз братских народов без диктаторов!!!!!:)
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Откуда у нас столько русских флагов?У нас в Сумах не видел ни одного.
Вопрос к перевозчикам из востока и Крыма.Кто нибудь из вас выходил с триколором? Если да объясните зачем,если нет -то я пологаю что это граждани россии делают за вас наш выбор,быть единой независимой ни от Ес и Росссии страной без коррупции.
Не дадим гадам топтать наш флаг!!!
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться

Україна понад усе!

Олександр