Камрады, я сейчас буду жаловаться на превратности судьбы и несправедливость мироустройства, а вы мне посочувствуйте, ага? Ну, или поприкалывайтесь, что ли

Я сегодня помыл коврик в машине так, как не моют коврики даже в рокфеллеровском лимузине.
Выходим мы из "Метро", и кулёк с награбленным я аккуратненько ставлю на пол возле заднего сиденья. Подчёркиваю, аккуратненько. И, как пишут в различной беллетристике, ничто не предвещало беды... Ну, доехал до хаты, и, соответственно, вытаскиваю ентот мешок с трофеями, а потом лезу доставать из - под сиденья нетбук. Аффуффаю, что сумочка с кампутером какая - то мокрая. Сердце кольнуло нехорошее предчувствие... Угу... Из трёх флаконов коньяка выжило две. Амбре - закачаться и не проснуться

Кто ещё может похвастаться таким ароматизатором в салоне?

А ещё ж и надышаться можно

С резинового коврика грамм 150 я слиза...слил, а обшивка пропиталась - буду теперь с месяц вынужденно ездить пьяным

Это о неудачах. А теперь о несправедливости. Я сейчас буду большими буквами, это обозначает, что я ору: НУ ПОЧЕМУ ИЗ ТРЕХ БУТЫЛОК РАЗБИЛСЯ ИМЕННО СЕМИЛЕТНИЙ "КАХЕТИ", А НЕ ДЕШЁВЕНЬКИЙ, ПИТЬЕВОГО СОРТА???!!!111АДИНАДИНАДИН
Вот теперь думаю - выпить, что ли, с горя остальное уцелевшее? Сгорел сарай - гори и хата