Ровно 43 дня я держался. Меня довели. Пришлось открыть бутылку шампанского, которую я покупал второй на НГ. Намеки на пиво не проканали. Сижу как дурак, трезвый.
ай-я-яййй! я про ключи забыл! Точно ключи? Я ж вроде в четвертом часу утра лобзик приносил, не? Не откажусь от 100 грамм и посыпать тертым черным перцем. Для профилактики. Ветер сегодня на Винничине такой, что одну антенну с хаты скинуло.
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
ай-я-яййй! я про ключи забыл! Точно ключи? Я ж вроде в четвертом часу утра лобзик приносил, не? Не откажусь от 100 грамм и посыпать тертым черным перцем. Для профилактики. Ветер сегодня на Винничине такой, что одну антенну с хаты скинуло.
я уже год как не Киевский, а Всеукраинский Просто везде надпись менять лень. Сегодня здесь, а завтра там... От водителей отличаюсь только тем, что они в кабине за баранкой и автономкой, а у меня как получится. Правда времени дома побольше пока
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
угу. я думал что отстрелялся по крупняку в виде колясок, стульчиков и прыгунков. Оказалось это только чтобы во вкус войти. На себя вообще нифига не остается У ноута справа сзади постукивать начало. Подозреваю амортизатор жесткого диска, а возможно и сам жесткий диск. И топливную уже менять надо скоро, емкости процентов 70 осталось. В понедельник попрось за ремкомплектом, чтобы информацию успеть снять...