старый я стал для гонок а вот планомерно сокращать дистанцию - могЁм! Сегодня таху "делал", сижу и жалею что на видео не снимал. Как гриццо, хорошая мысля приходит опосля
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
Тут другая тема. Именно эта модель страдает тремя проблемами: 1. со временем ломается информационный шлейф(общая проблема у всех тахографов). Вот в сегодняшнем случае понадобилось всего-навсего 15 лет на это. 2. Иногда ломается блок одометра, когда валик зажигалкой пережигают 3. Иногда разбивается стекло прибора, предположительно молотком. Т.е. я очень редко вижу эту модель разобранной, а так хоть на память снимок сделать какой.
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
Я вот недавно ремонтировал-страшно сказать-СД-чейнджер(!). Как для первого раза, справился на "Ура". Жалею, что не снял-сам от себя не ожидал успешного окончания ремонта такого сложного устройства.)))
Я вот недавно ремонтировал-страшно сказать-СД-чейнджер(!). Как для первого раза, справился на "Ура". Жалею, что не снял-сам от себя не ожидал успешного окончания ремонта такого сложного устройства.)))
У меня руки до DVD все никак не дойдут. А на днях купил набор насадок для отвертки, для ремонта мобильников, так пока тестировал умудрился неработающий оживить, за ремонт которого просили 150грн. А теперь и отвертки такие есть и 110 грн сэкономил
Мы говорим о медведах, а не о марионетках Потанина и Дерипаски. В легенде о черном дальнобойщике нет чОрной шайбы. Или она есть, но про нее не говорят.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения