Я здесь уже третьи сутки пытаюсь заказать кофе,чай,но все бесполезно! По-моему,здесь продукты - съедены,спиртное - выпито,все ушли........... на майдан!
Я здесь уже третьи сутки пытаюсь заказать кофе,чай,но все бесполезно! По-моему,здесь продукты - съедены,спиртное - выпито,все ушли........... на майдан!
да послабел кабачек без меня наверно надо возвращаться,пару паклоников есть
Можно обратиться к постоянным посетителям бара? Вы Светика (ЧП Шульга О.М.) не видели? Увидите, передайте, что убью, за то что по барам без меня шляется, еще подруга, сюда сама приперлась, а еще обещала в "Ультру" сводить,с негром говорила потанцуем, обиделась я.
Ольга Коваленко
Ольга Петровна в Киеве была к заказчику презенты возила,а на Ультру пойдем не вопрос 6 января в Ультре Оскар стрептель пляшет я Вас приглашаю и Денис пусть подтягивается ,а Вы Олюшка ,Людмилку берите и на 22.00 жду!!!!
Можно обратиться к постоянным посетителям бара? Вы Светика (ЧП Шульга О.М.) не видели? Увидите, передайте, что убью, за то что по барам без меня шляется, еще подруга, сюда сама приперлась, а еще обещала в "Ультру" сводить,с негром говорила потанцуем, обиделась я.
Ольга Коваленко
Ольга Петровна в Киеве была к заказчику презенты возила,а на Ультру пойдем не вопрос 6 января в Ультре Оскар стрептель пляшет я Вас приглашаю и Денис пусть подтягивается ,а Вы Олюшка ,Людмилку берите и на 22.00 жду!!!!
Давайте уже елочку ставить,завтра украсим, а то послезавтра уже рождество каталическое.Мы все отмечаем, с 25 декабря по 19 января, и потом еще Татьянин день.Так что придется из бара в банкетный зал перебираться.
Подождите шарики вешать,мы елку установим.Фу, установили.Красавица...Зеленая,пушистая,с шишечками и смолой пахнет.И еще от нас звезда на макушку.Наряжайте скорей,чтоб было куда положить,что под елку приготовлено...
Ольга Коваленко
Заметано, будем, "а шо з собою брать"?
Ольга Коваленко
Оленька как всегда под водочку-селедочку,грибочки "Верес" те же "Огурчики" поддержим Славика!!!!И хрен Виточка закатала вкуснейший ,я возьму!!
Ольга Коваленко
Заметано, будем, "а шо з собою брать"?
Ольга Коваленко
Оленька как всегда под водочку-селедочку,грибочки "Верес" те же "Огурчики" поддержим Славика!!!!И хрен Виточка закатала вкуснейший ,я возьму!!
Света, не так громко, про Славика, а "Верес" надо поддержать и горчички прихвати, хоть и пост а под сало пойдет.
По новым правилам заведения на форум не выносится описание, кто что пил и кушал, на суд общественности представляется только светская беседа. Так что всё Вам налили, приготовили и подали, а Вы слопали и не заметили
Сергей (арт-директор, а в отсутствие учредителя- зам по всем вАпросам)
По новым правилам заведения на форум не выносится описание, кто что пил и кушал, на суд общественности представляется только светская беседа. Так что всё Вам налили, приготовили и подали, а Вы слопали и не заметили
Сергей (арт-директор, а в отсутствие учредителя- зам по всем вАпросам)
Ой, а мы что так громко чавкали, что нас слышали,пардон,наверное мы немного перебрали, что не заметили, что все сьели.Поставьте please Шансон, помолчим, послушаем.
Леди, прошу вас... Это не наливайка... Здесь нет шансона... И не будет... Песни про то, что "А я ушаночку потуже натяну..."- это не здесь, простите, мне правда очень жаль, что я не могу Вам угодить, но это, к моему великому сожалению, совершенно невозможно, это напрямую противоречит концепции заведения... Но, я думаю, блюз не оскорбит Ваш слух? Фортепиано плюс саксофон, вживую, я надеюсь, Вам понравится
Леди, прошу вас... Это не наливайка... Здесь нет шансона... И не будет... Песни про то, что "А я ушаночку потуже натяну..."- это не здесь, простите, мне правда очень жаль, что я не могу Вам угодить, но это, к моему великому сожалению, совершенно невозможно, это напрямую противоречит концепции заведения... Но, я думаю, блюз не оскорбит Ваш слух? Фортепиано плюс саксофон, вживую, я надеюсь, Вам понравится
Спасибо,думала у Вас уютно и весело, а у Вас с юмором слабо, наверное поеду-ка я домой. ПЫ.СЫ. А Шансон я не люблю,мне хоть медведь на балалайке, главное хорошая, дружная, теплая, а главное понимающая компания,пока.
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения