А барчик то наполняется...

Я с Нового года тоже решил кое что изменить в своем бытие...
1. Я бросил курить!!!
2. Отказался от алкоголя,пью только чай

3. Не смотрю телевизор вообще! (читаю книги)...
4. Стал регулярно завтракать... (раньше как то с утра не мог в себя кусок запихнуть)
...и стал гораздо лучше себя чувствовать... как заново родился...

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/1. С тех пор как я начал заниматься перевозками - я ещё помню о том, что телевизор есть (в природе - как таковой).
2. Курить не брошу никогда (наверное). Неоднократно пробовал бросать и понял (для себя), что жизнь без придумки Колумба - дрянь. За сигаретой в голову пришли одни из самых лучших мыслей в жизни.
3. Отказаться от алкоголя вообще? Совсем? Непонимаю...
Что может быть лучше 100 гр. водочки с морозца да под шашлычок? Или парунадцать бокалов грамотного пива вечерним жарким (когда жара уже спала) летним днём под ... под, под, под... например, скумбрию холодного копчения средней сухости и хорошую неспешную компанию?
Или 111 капель хорошего армянского коньячку под лимончик? Зимним вечерком дома. Под каминчик, глядя на блуждающий огонёк в камине...
4. Завтракать? Это грамотно! Это хорошо!
Это уже говорит о самоорганизации, степенности, взрослении человека. Стареете, Джон! )))
У нас же как (в нынешнем бешеном ритме и в стремлении заработать больше) - бегом, бегом! Надо всё успеть! И поесть, порой, некогда. Я уже и сам забыл когда обедал. Не то, что завтракал... )))
Стареете, Джон!
А может и степенитесь и стараетесь построить жизнь вокруг себя, а не себя вокруг жизни.
ЗАЧОТ!
С ув. Алексей.
P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!