Рус

Страница: 2 Политическая

Количество постов — 26
Аккаунт удален
за УКРАИНУ!
10
1
Поделиться
[quote name=’Степанова Э. Н., СПД’ firm_id=’19260535832’ post=’564347’ date=’20.04.2014 22:35’]я за то, чтоб славянам держаться вместе, а не плясать под американскую дудку

Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах?
- Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

А виновата во всем Америка.)
24
4
Поделиться
за единую и не делимую СЛАВА УКРАIHI
9
1
Поделиться
за единую и не делимую СЛАВА УКРАIHI

Нам не страшні московскі вощі,нам страшні українські гниди.
11
2
Поделиться
Я не перевозчик - я простой диспетчер. Из Крыма.
и упс читаем: Область: Киевская обл. http://lardi-trans.com/user/10512044945
кто-то чего-то не договаривает
да просто поставила Киевскую потому что уже тогда было страшно попасться на глаза обезумевшим зомби, которые вокруг рыскали....Сейчас стоит Полтавская, потому что в Полтаве я.
0
0
Поделиться
Спасибо всем отписавшимся тогда. Надеюсь у хороших и сейчас все хорошо, а какашки обанкротились. После Крыма столько всего случилось и наши тогдашние переживания выглядят, наивно. Но теперь то мы знаем, что мы точно победим и ВСЕ БУДЕТ УКРАИНА!!!
3
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы