Новости Крымнаша. Норковая шуба и ощущение краха 28 января 2016
1. 26 января в Москве валютные ипотечники пришли в Раффайзенбанк. До москвичей добрался "Крымнаш". Прямая речь: "Мы строим не крымскую россию, а настоящую россию. Это настоящий геноцид (против россиян). Ребята, мы Украину не потянем (рыдает, стоя в норковой шубе). Давайте вернём этот Крым! Уже, в конце концов, жить не на что абсолютно! Где мне жить? В Крыму? На улице? Или в банке?" (видео). "Штурм" банка в Москве прошёл и сегодня (видео). 2. "Мне жить не на что! Давайте вернем уже этот Крым!" Бхаххххх))) Мне тоже в Крыму стало не на что жить. 3. Самый известный отрывок из монолога представительницы исчезнувшего племени вандалов: "Давайте вернем этот Рим!!!" 4. Сегодня в Джанкое ФСБ, полицаи, прокуратура и СЭС кошмарили крымскотатарский детский центр "Elif", а Астахов пиарился для раша СМИ в Украинской гимназии, которая уже совсем не украинская (фото). 5. В Севастополе "суд" начал выселять на улицу бывших сотрудников Украинской банковской академии и студентов. Всего около 200 человек, включая детей. Большинство студентов перевелись в украинские ВУЗы сразу после аннексии. Академия построена на средства Нацбанка Украины в 2009 году (фото). 6. Когда Обама перешел последнюю черту, надо писать путину — ПО-МО-ГИ! Бюджетники Севастополя готовят сухой паёк: откладывается выплата авансов. Ещё не получали зарплаты в этом году и на Черноморском флоте – как военнослужащие, так и гражданский персонал 7. Рабы уверены, что правитель не может быть коррупционером. Они убеждены, что хозяин имеет право на всё, даже на их личность и жизнь. 8. Если ОБСЕ посещает Крым, то я уже могу красить ворота в цвета украинского флага, чтоб они видели, как "толерантен" путин к патриотам Украины? 9. Со светой в Симфере сегодня жесть. На работе из 7 часов моего присутствия свет был 3 часа. Приехал домой, а здесь ещё хуже. 10. На работе почти сутки нет света. Холодно, как на улице. 11. Сводка на 15.30: У меня в Ялте сегодня свет давали 2 раза по 15 минут… У меня все! (прим. Другие ялтинцы пишут: "Чем ближе подключение нового энергохвоста, тем меньше света в Крыму. В Ялте свет есть 1 через 3" ). 12. В Ялте все злые и жалуются на отключения света. Предложил им немного потерпеть до мая 20… года))) Обижаются, посылают на три буквы. Странные они, ватники. 13. Ялтинцы не понимают отключения света на 3-5 минут несколько раз в день (помимо официального графика 2 часа через 2). Кто-то в шутку считает, что это для того, чтобы бытовая техника вышла из строя и больше не несла нагрузку на электросеть (скрин). 14. Жизнь у нас одна и прожить ее нужно с блэкаутами в Ялте, ради противостояния с "загнивающим" Западом и Америкой, которые нас даже не замечают. 15. В Керчи в темноте у людей зреет желание жечь покрышки. Город-энергомост совсем не весел (скрин). 16. Крымская вата разделяется на два вида: те, кто уже не может терпеть ещё 3 месяца без света, и оптимистов. Дети с удовольствием играют с тенями на стене. Так и подрастает поколение оккупации. 17. "Светомайдауны": в Севастополе недовольных графиком подачи электроэнергии зовут на митинг (неизвестные расклеивают объявления с призывом выходить на митинг и выражать свое недовольство несправедливым графиком подачи электроэнергии). А с 26 января в городе ввели новый график отключения света. Некоторые дома, как и в Керчи, будут отключать вручную, чтоб никому не было обидно 18. Свет в Севастополе отключают всё чаще, несмотря на потепление. Придумывают причины: аварии в сетях, ремонты, профилактики и т.д. Электроэнергии не хватает. 19. Сегодня только то и делают, что отключают свет. 20. В связи со снегом топливо к энергомосту в Партените возить непросто. Гудящей светы будет меньше 21. Подняли сельское хозяйство! В Крыму зарегистрировано 406 тыс. га орошаемых земель. Из них в 2015 смогли оросить только 10 тыс. га!!! 22. Расейская медицина безальтернативна, выхода всего два: 1) Приходишь и отхватываешь до смерти, 2) Тихо умираешь в очереди. 23. "Стройку аэропорта и онкодиспансера в Севастополе планируют на 2017 г." — в комментариях к статье вата подает признаки наличия ума 24. От поездки в Крым отказался и экс-вокалист легендарных Deep Purple. Но вата скажет "не сильно и хотелось", не осознавая уровень своего безысходного дна 25. Заметил новшество — знакомые звонят и спрашивают "как здоровье?", вместо обычного "как дела?". Все и так знают, что тут писец ��аступает. 26. В Севастополе со стороны бухты Казачей (там находятся войсковые части) опять слышны громкие бабахи. 27. Одна крымская ватница в сердцах жаловалась: "И чего нам дуракам не хватало? Теперь ни работы, ни света, ни туристов, полный пипец". 28. В Ялте возле санатория "Узбекистан" неизвестные развесили на деревьях сине-жёлтые ленточки (фото).
P.S. россия — как эта ипотечница в норковой шубе. Как бы внешне богато не выглядела, в глазах тоска от приближения краха.
Це просто свято якесь... ДОПа, кримський брись, та відставний кози барабанщик - "запевай!!!"...
1. В селе Каменское Ленинского района вооружённые люди провели рейд по домам крымских татар. Были задержания и госпитализация. А в Исламский культурный центр в Симферополе гэбисты подбросили запрещенную литературу, которая никогда не издавалась в Украине, но издавалась в россии на русском языке 2. Разговаривал с ватой, смотревшей видео с ипотечницей, предлагавшей вернуть Крым. Они не верят увиденному и думают, что это аудиомонтаж. (прим. А в 2014 году, когда все рашко СМИ орали, что в Крыму нет российских войск, на улицах полуострова был видеомонтаж. Так и запишем). 3. Крымская "света", как ящерица — регулярно скидывает (энерго)хвост… А самый рейтинговый музыкальный трек в 2016 году — гул генераторов! 4. Два часа из 12 есть электричество. Сегодня школа не работает – нет воды. Неожиданно для себя начинаю думать: "Хрен с этим электричеством, лишь бы воду не отключали". 5. Вчера севастопольцы вышли на митинг с требованием, чтобы всем было плохо. Так в перевернутом мире выглядит справедливость. Кстати, им пообещали сделать плохо всем и начать отключать соседей (видео). 6. Перебои со светом/теплом косят вату. Несоответствие между телевизионным раем и проблемами в реальной жизни вызывают депрессию и агрессию. 7. Говорят, Аксёнов предложил переименовать Керчь в Генераторск. 8. В Севастополе резко увеличилось число жалоб на отключение света. А кому жаловаться? Богу, что не дал мозгов? Или плохой генетике? 9. Слушал причитание мамочки, которой позвонили из детского садика и велели забрать ребёнка, бо электричество кончилось. Реакция мамули: "А куда я его дену?" 10. Ватница заявила: "Этот хйло нас даже от кредитов не защитил. Благодетель, бл.ть". 11. Самые ватные крымнашисты Ленино приходят в состояние шока от наставшего руськемирья. Посёлок зарос грязью, по организациям увольняются люди. (прим. Севастопольцы тоже считают, что их город превратился в "гумно и свинарник" — скрин). А разве у россии могло выйти что-то другое? 12. В Евпатории закрывают крупный рынок "Олимп". Предпринимателям дали 10 дней на сбор вещей. А помните этот чёс про ремонт теплотрассы? Евпаторийцы ноют, а до некоторых начало доходить, что отсутствие выборов мэров отрицательно сказывается на работе чиновников. Лохи, выборы остались в Украине, а вы в гавани, где у вас больше нет ни прав, ни голоса. Молчите на русском (скрин). А я напомню, с чего всё начиналось в Евпатории (фото триколоров на рынке "Олимп". 13. Митинговать сегодня вышли и рыночники Ялты с лозунгами: "Аксёнов, наведи порядок в Ялте", "россия нам поможет" и хит — "мы и путин против коррупции". Рынок "Олимп" в Евпатории помощь россии и Гоблина уже оценил))) фото и(фото). 14. Вчера была информация, что главным спортсменом Севастополя назначили залётного из Перми (фото). А теперь давайте узнаем у местных, кто занимал его должность перед этим: "Бывший главный спортсмен сидел на этой должности при рыгах, потом "самооборонил", а теперь его отстранили от кормушки. Судьба — злодейка". Тем временем, оккупанты продолжают вытеснять крымчан со всех должностей. В Керчи отдел "Следкома" возглавил орк из Свердловской области, который имеет награду "За защиту Крыма" (фото). 15. Ватники продолжают призывать своих собратьев по разуму не ныть в соц. сетях, потому что "хохлы скрины делают" и радуются, как им там плохо. Самое интересное, что призывают не "не врать", а скрывать, как плохо))) (скрин). 16. Истребители над Качей (Севастополь) снова тренируются убивать детей Сирии… Следующий — Крым. 17. Создается впечатление, что Крым собираются довести до состояния 1954 года, а потом еще раз отдать Украине. 18. Мой Крым потихоньку превращается в смесь ворья, священников, идиотов, памятников Сталину и самооборванцев. 19. Ремонт сцепления Опель Омега-Б в Симферополе 19 000 руб (5985 грн). В Киеве, если перевести на рубли, 3000 (945 грн). Езжу на одну и ту же мойку. Летом 2014 была цена машины (салон, наружка) 250 руб, сейчас 600 (190 грн). Почувствуйте разницу — в Киеве на WOG 110 грн (350 руб). 20. Оккупанты назвали отказавшихся выступать в аннексированном Крыму Пьера Ришара и Алессандро Сафина "БАРЫГАМИ". Напомню, что перед этим орки говорили, что артисты отказываются от поездок в Крым из-за угроз физической расправы со стороны Украины. Тот момент, когда методички не согласованы, и "жертв репрессий" называют барыгой))) 21. Последствия содержания Крыма: 54% россиян ТЕПЕРЬ могут себе позволить купить ТОЛЬКО еду и предметы первой необходимости 22. Они боролись, чтобы мы победили: 29 января 1918 г. под Крутами украинцы дали исторический бой красной заразе 23. В маршрутках Крыма можно встретить проукраинские надписи: "Крим — Україна"(фото).
P.S. Популярная стратегия "Жизнь после Светы" с элементами квадрата Малевича на крымских просторах онлайн!
Російські лікарі, які працюють на території анексованого Криму, називають своїх колег-кримчан "полоненими". Про це у Facebook розповів заступник директора кримськотатарського телеканалу ATR Айдер Муждабаев. За його словами, про те, як називають кримських лікарів "прикомандировані" з Росії, яких туди відправили ділитися передовим РФ-досвідом", він дізнався від київського лікаря, який переказав Муждабаеву свою розмову з колегою з Криму. "Робоча ситуація. Надходить пацієнт. Якщо більш-менш забезпечений - його оперують "привілейовані" лікарі - росіяни. Якщо на вигляд пацієнт - як "бомж або близько" - його віддають місцевим, між собою обговорюючи: "Цього нехай полонені оперують". Полонені кримчани, виявляється", - пише Муждабаев.
1. Россияне начинают понимать, что все их беды из-за Крыма. 2. В Киеве возобновляет работу Таврический национальный университет имени Вернадского, который был ликвидирован оккупантами в Симферополе. 3. Крымчанин побывал на свободе и описал свои ощущения. Прочтите (скрин). 4. Севастопольцы выехали в Херсон и встретили в супермаркете сразу 6 семей из своего города, которые тоже выехали на свободу затариться продуктами (скрин). 5. Нет в Крыму Украины — нет и Крыма. Нет поездов — нет и вокзала. Нет вокзала — нет и рынка. Рынок умер (фото торговых рядов на рынке возле ЖД вокзала в Симферополе. Многие его должны помнить). 6. В супермаркетах количество покупателей сейчас и до оккупации, как людей на пляже зимой и летом, соответственно. Иногда в отделах ни одного человека. 7. Севастополь. Разговор на рынке Юмашева: "- Скажите, а сколько стоит этот куриный фарш? — Этот фарш стоит 250 рублей + 10 рублей за свет". 8. В этом году в Крыму первые полгода будут трудными… Но потом пойдут ягоды и грибы. 9. В Бахчисарае хотят запустить индустриальный парк. Как хорошо, что у русни никогда ничего не получается. Город и район в большей части находятся в горной зоне, степная часть занимается сельским хозяйством, а прибрежная — рекреацией. Но фиг там! Мы построим вторую "Стройиндустрию" и уничтожим весь ландшафт, на котором можно и нужно зарабатывать. 10. Крымских первоклассников зомбируют фильмами о детях Донбасса. Дети теперь не спят, а родители в шоке. Геббельс ТВ нацистов нервно курит в сторонке (скрин и ссылка). Аналогичные зверства с детской психикой рашисты творят и в самой россии (видео). 11. Керчь, новости города-энергохвоста: 5-ти летний ребенок отравился выхлопными газами генератора. 12. В Севастополе прошел очередной мракобесный пикет НОД. Требуют предоставить хйлу чрезвычайные полномочия в условиях войны!!! Дебилов собралось не больше десятка (фото и видео). 13. Евпаторийские студенты в панике. Их ВУЗ лишили аккредитации. А они заплатили не только за обучение, но и дали взятку за экзамены, т.к., по их словам, учиться им просто некогда. Так получают образование крымские "юристы" (скрин). 14. Российские врачи, работающие на территории Крыма, называют своих коллег-крымчан "пленными" и дают оперировать только материально несостоятельных пациентов (прим. Не знаю, насколько это правда, но залётные орки действительно относятся к местным, как к третьему сорту – это факт. Хотят, чтоб им в ноги кланялись за "спасение" и, естественно, считают нас "хохлами". 15. "Налоговики" вплотную займутся крымскими квартиросдатчиками. 16. Как дать определение термину "русня"? Русня — это те, кто не хочет вернуть украденный Крым на место. (прим. Так крымчане реагируют на очередные советы из-за поребрика проводить в Крыму новые референдумы. После вашей двухлетней пропаганды тут у людей право голоса вообще на пару десятков лет забрать нужно и лечить у психотерапевтов). 17. Если бы я жил в Москве, я бы ходил на митинги ипотечников в футболке "Крымнаш" и дико их троллил. 18. По "россия-1" вещают, что путин — это простой работяга, трудящийся на благо страны. Жуть, ведь в это верит большая часть ватного населения. 19. — Хохлы, неандертальцы опять памятник снесли! — Не отвлекайся, пошли гусей трактором давить. P.S. Я живу в Крыму и изредка езжу на материк. После возвращения на полуостров кажется, что попал в глубокую яму, а лестницы нет.
1. "Под "мудрым" руководством бывшего модератора сети общественных туалетов (Гоблин) и окончательно свихнувшейся шлюшки в погонах (Поклонская) Крым постепенно превращается в нищую Абхазию с привкусом 37-х" – настоятельно рекомендую к прочтению очередную ежемесячную сводку от крымчанина 2. Евпаторийские рыночники ловят камни с неба. Дадим им слово: "Мы пришли на работу, а под прикрытием полиции начали срезать ролеты (с ларьков)! Мы стали возмущаться! Мы вышли с портретами путина и государственными флагами (бу-га-га)! Посмотрите, что наша полиция оставила от портрета путина (показывает порванный портрет луноликого)! Наша полиция дышала перегаром и выкручивала руки! Посмотрите, что сделали с нашим многоуважаемым и любимым президентом нынешним (я не могу больше ржать)! Наша полиция и администрация жируют на наши налоги, а рабочих мест у нас нет, нас лишили права на труд! Уважаемый, владимир владимирович, спасите нас (шо, опять?) от беспредела! Когда мы впереди планеты всей бежали на референдум, клянусь, я думала, что мы бежим от фашизма и от бЕндеровцев, а получается, что мы прибежали к другим фашистам (ага-ага, настоящим)! Спасите нас, пожалуйста! Уберите этих фашистов и поставьте нормальных людей! Мы как граждане в этой стране не имеем ни на что права! ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ?". Потом бросилась на колени и молила путина о спасении. Ещё хвасталась, как 8 часов в очереди на оккупендум стояла. Врёт, конечно, но им не привыкать. Смотрите сами эту феерию (видео). 3. Стоишь 8 часов в очереди на "референдум", а потом еще столько же на коленях. Путен, введи войска в рынок! Вывод простой: чтобы тебя ОМОНом не выгоняли с работы, нужно было не стоять в очередях на сепарреферендум (фото торгашки, которая встала на колени). В соц. сетях говорят, что с каждого предпринимателя за место на новом рынке просят 180 000 рублей (58 500 грн) (скрин). Помогло ли стояние на коленях, лежание на лопатках и ползанье на карачках? Посмотрите фото 4. Симферополь. В Каменке более 800 (!!!) домов могут пойти под снос. Народ понаписывал писем ВСЕМ — от Кабаева и ФСБ до Жириновского и какого-то "народного фронта". Люди могут лишиться единственного жилья и участков земли (видео). 5. В Симферополе неизвестные лица в полной боевой экипировке — в масках, бронежилетах, с автоматами захватили административное здание СимСитиТранса (фото) (фото) и (видео). 6. Пообщалась с россиянином. Он спросил: "Как вам в россии?" Я ответила: "Можно я промолчу?" На что он сказал: "Нам с вами также". 7. На крымских пабликах понаехавшие россиянцы считают, сколько их уже здесь. Предлагают не останавливаться и помогать своим переезжать в Крым. Неужели у вас в россии ещё хуже? Днище! (скрин). 8. В Керчи у многих шок. Пришли счета за январь по отоплению от 2000 до 4000 и выше (650-1300 грн+). И это только по теплу. Армия пенсионеров в трансе. 9. В Крыму ожидается ухудшение погоды. Опять света по полдня не будет. Кто там хотел впотьмах жить? Не врубайте у себя свет, пожалуйста. 10. За окном соседский генератор, надрывно и натужно допив последние капли бензина, заглох. Наконец-то… 11. Ехал в маршрутке рядом с обдроченцем. Почувствовал тонкий букет перегара настойки боярышника. 12. Мало кто знает, но УПЦ МП в Крыму имеет КИЕВСКУЮ регистрацию из-за боязни потерять добро на материке. И оккупанты их совсем не третируют. 13. Русский фашизм: крымчан с украинским паспортом и крымской пропиской заставляют заполнять миграционные карты, чего раньше не было. Велика вероятность личного допроса с выяснением всего, чем вы занимались на материке 14. Привет, девяностые: жители Севастополя в социальных сетях стали чаще жаловаться на неблагоприятную криминогенную обстановку в городе: грабежи на улицах, возле банкоматов и в квартирах 15. В гимназии Севастополя надругались над скульптурой Леси Украинки, сделав дырку в области груди. До захвата Крыма гимназия носила имя украинской поэтессы (фото). 16. Из Феодосии картины Айвазовского повезут в Москву и Санкт-Петербург. Орков к прекрасному потянуло. Обратно забрать будет трудно 17. В Крыму сделали вид, что запустили нового мобильного оператора, а на самом деле просто год настраивали отжатое оборудование "Киевстара" 18. В Крыму стало мерзко, серо и грустно. Вроде, уже и не Крым, а глухая провинция россии. 19. Смотрю классический ужастик "Лепрекон". путин мог бы его продублировать. 20. Если бы лет 5 тому назад мн�� сказали, что мои друзья будут обсуждать особенности украинских диалектов, отмечая свои любимые, не поверил бы))) 21. Энергомоста либо нет вообще, либо он дает какой-то мизер энергии, иначе по всем расчетам в Крыму уже давно хватало бы для всех потребителей. Линия электропередач 220 кВт ведет в никуда (подробная статья с подсчётами вырабатываемой энергии и фото). 22. У жителей Сакского района началась паника из-за "Африканской чумы" свиней. Умоляют оккупантов не резать их домашний скот и не забирать последнее, что осталось(скрин). На дорогах проводят обработку машин (видео). 23. Информация про "Африканскую чуму" у свиней подтвердилась. Режут всех, около 5 тысяч голов. Соответственно, цены взлетят и на кур, и на говядину. Дохрюкались.
P.S. Совет предателям — обмотаться триколором, взять портрет путина и на колени. Предупреждаю — много побочных действий в виде камней с неба.
Эта женщина употребляла слово ( Квиточки ) показывая листок бумаги. А что это такое ( Квиточки ) ?
какой бальзам на душу.пути помоги-да плевать он хотел на вас. не хотели бедер-получите то что просили.а я лучьше под укаинскими ашстами жит буду.назывваеться почуствуйте разницу
Я хочу, чтобы те, кто однажды продал Родину за холодильник, теперь остались и без Родины, и без холодильника.
Одни – воруют, другие – крышуют. Оккупанты признали: крымской туриндустрии в 2016 году ничего не светит
Соотношение цены и качества отдыха в оккупированном Крыму делает курорты полуострова неконкурентоспособными, а на территориях здравниц «кормятся все, кому не лень». Такое заявление сегодня на заседании так называемого Совета министров Крыма высказала член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от оккупированного Крыма Ольга Ковитиди.
Депутатша сравнила цены в Крыму и Сочи и возмутилась: «Наши цены, которые озвучивают на заседании комитета Государственной думы, намного выше по Крыму. Мы сейчас неконкурентоспособны. Давайте поручения, и мы будем их озвучивать в Совете Федераций, потому что в Крыму цена не соответствует качеству».
«Думаю, что надо дать поручение всем руководителям здравниц, чтобы они изыскали возможность привести в порядок прилегающую территорию – там кормятся все, кому не лень, а это скрытые источники наполнения бюджета», – указала она.
"Глава" Крыма Сергей Аксёнов подчеркнул, что это сверхзадача на ближайший курортный сезон. «Одни – воруют, другие – крышуют, ничего не меняется», – признал он итог двухлетней оккупации.
Аксёнов поручил организовать мониторинг цен на услуги и продовольствие. «С 1 мая вести мониторинг, особенно как минимум от Малореченского до Фороса», – указал наместник Путина на оккупированном полуострове.
Я хочу, чтобы те, кто однажды продал Родину за холодильник, теперь остались и без Родины, и без холодильника.
Одни – воруют, другие – крышуют. Оккупанты признали: крымской туриндустрии в 2016 году ничего не светит
Соотношение цены и качества отдыха в оккупированном Крыму делает курорты полуострова неконкурентоспособными, а на территориях здравниц «кормятся все, кому не лень». Такое заявление сегодня на заседании так называемого Совета министров Крыма высказала член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от оккупированного Крыма Ольга Ковитиди.
Депутатша сравнила цены в Крыму и Сочи и возмутилась: «Наши цены, которые озвучивают на заседании комитета Государственной думы, намного выше по Крыму. Мы сейчас неконкурентоспособны. Давайте поручения, и мы будем их озвучивать в Совете Федераций, потому что в Крыму цена не соответствует качеству».
«Думаю, что надо дать поручение всем руководителям здравниц, чтобы они изыскали возможность привести в порядок прилегающую территорию – там кормятся все, кому не лень, а это скрытые источники наполнения бюджета», – указала она.
"Глава" Крыма Сергей Аксёнов подчеркнул, что это сверхзадача на ближайший курортный сезон. «Одни – воруют, другие – крышуют, ничего не меняется», – признал он итог двухлетней оккупации.
Аксёнов поручил организовать мониторинг цен на услуги и продовольствие. «С 1 мая вести мониторинг, особенно как минимум от Малореченского до Фороса», – указал наместник Путина на оккупированном полуострове.
Короче там полный пи...ец как и у нас. Но у нас хоть "гавкать" можно !!
1. Детали судилища над задержанными крымскими татарами: адвокаты, предоставленные оккупантами, своих подзащитных называют "экстремистами" 2. Самолеты пачками летают, куча БТР. Раньше они были на Чауде или на Опуке, а сейчас вся трасса от Керчи до Симферополя забита военной техникой. Корабли Черноморского флота вышли на задание в Средиземное море. Пока-пока! 3. Войско возвращалось с полигона. Дорога под Феодосией покрылась глиной. Часть БТРов, сломавшись, усыпали обочины собою, как поле дикое костями. Водители машин гражданских матерятся, уныло тянутся за воинской колонной и наблюдают их возню в грязи обочин. Туман и мрак… 4. Экскурсия по Симферополю: "аренда, продаётся, деньги взаймы, ломбард…" — апофигей бизнеса в городе. Еще ныла дура в маршрутке: "В Украине мы госслужащими были, пенсия и всё такое, а в раше просто наемные, зарплата 9000 руб. Как же жить?" (прим. И немного фотографий из Симферополя: 1. Полупустой центральный рынок в пятницу в обеденное время, много закрытых помещений, 2. Безлюдная троллейбусная станция, закрытые ларьки на фоне злорадствующей рожи ботоксной крысы. На окошке кассы записка – "Кассир приходит к приходу троллейбуса" — дожились, 3. Умерший вокзал, убитые дороги, огороженная башня с часами, как опасная зона). 5. У знакомой ваты массово исчезают колорадские ленты и власовские флаги в соц. сетях. Многие вообще удалили аккаунты. Чего-то они ждут, притихли… 6. Ватный знакомый выдал: "Сваливаем из Севастополя. Мои уже в Днепре, я следом". 7. До севастопольцев дошло, что при Украине они жили, как при коммунизме: "Не надо было врать крымчанам перед референдумом, после него и по сей день. Надо было объяснить пенсионерам, что покупательная способность их пенсий упадёт, вклады обесценят, лишат нормального мед. обслуживания, поставят в различные очереди по поводу и без. Будут врать про энергонезависимость от Украины, про "замечательных" ритейлеров и банки, которые не вошли в Крым, про супер мобильную связь, про дороги, про "крутую" полицию и прокуратуру, про рабочие места и зарплаты, про дешёвые авиарейсы… Пенсия укровская была больше в долларах, чем нынешняя "завышенная". Коммунизм при Ющенко и Януковиче прошёл, а мы и не заметили"(здесь подробней). 8. Что делать в феврале, когда всё вокруг катиться в пропасть? Правильно! Считай, сколько туристов приехало в Крым на новогодние праздники! Оккупанты насчитали 43 000 идиотов и ни одной жалобы на блэкауты. Дадим слово керчанам: "Подсчёт делали ночью?", "Есть свет — есть жалобы, нет света — нет жалоб", "Из этих туристов 10 тысяч — водители фур", "Баба Мотя за время новогодних праздников 25000 раз моталась за пойлом на Кубань"… (скрин и ссылка на статью). Примечательно и то, что ранее оккупанты заявляли о 30 000 туристах 9. Чтобы заплатить за коммуналку, в чЛенино приходится занимать очередь с 6 утра. Суровый рюзке сервис (фото). 10. Паромы "Новороссийск" и "Севастополь", которые должны были курсировать между одноименными городами, попали под арест из-за долгов по зарплате перед их экипажами 11. Крымские (???) студенты записали для ООН обращение с ошибкой в названии своего вуза. Абама, руки прочь от идиотов! (видео). 12. Местный юмор: — Что в наше время самое главное? — Успеть зарядить все аккумуляторы, пока дали свет. P.S. 3 часа нет, 1,5 часа есть. Энерговеселуха. 13. В Севастополе ввели новый график отключения света в разных районах по чётным и нечётным дням 3 часа через 3 14. Недовольный ропот в Крыму усиливается. И если раньше, в основном, недовольство общей ситуацией выражали люди, умеющие анализировать положение дел, то теперь этот ропот уже слышен по всему Крыму. К курортному сезону дела все хуже и хуже, цены растут, инфляция – выше, чем во многих регионах россии, "чума" свирепствует, бизнес отжимают, парки Зубкова закрыты и т.д., и т.п. 15. Имперское прошлое, слабые традиции демократии, капитал, сросшийся с властью — три источника и три составные части фашизма. Это же надо уметь столько наворовать, что только Третья мировая война спишет… 16. Безусловно, каждая нация вправе выбрать себе айсберг по вкусу, разогнать Титаник своей государственности и ударить им об ледяную стену.
P.S. Оккупанты запретили проведение митинга в Симферополе против замусоривания крымских сел и городов. Митинг против мусора – это удар по скрепам!
Ломаються БТРи окупантів... вони повинні палати чорним полум'ям!!!
Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Управление по расследованию особо важных дел главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего министра транспорта Крыма Анатолия Цуркина, обвиняемого в превышении должностных полномочий и растрате в крупном размере. Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщила сегодня пресс-служба крымского управления Следкомитета. «С января по март 2015 года Цуркин, превышая свои должностные полномочия, решил принудить оператора Керченской паромной переправы – ООО «Морская дирекция», в ущерб перевозки пассажиров, осуществлять в приоритетном режиме перевозку автомашин с грузами, в том числе опасными, по заявкам ООО «Первая крымская логистика», принадлежащего его близкому родственнику», – сообщили в пресс-службе. В Следкоме добавили, что перевозки осуществлялись по линии «порт Крым – порт Кавказ», имеющей наименьшую протяженность по сравнению с маршрутом линии паромного сообщения «порт Керчь – порт Новороссийск», на которой перевозились опасные грузы. По подсчётам правоохранителей, в результате умышленных преступных действий Цуркина по заявкам ООО «Первая крымская логистика» перевезено 147 автотранспортных средств, из которых 104 – с опасным грузом. «За счет созданных Цуркиным особых условий и преференций по перевозке указанных выше автомобилей ООО «Первая крымская логистика» получило необоснованный финансовый доход в размере более 2 млн руб. ООО «Морская дирекция» не получило оплату за перевозку вышеуказанных грузов, что привело к причинению ущерба ООО «Морская дирекция» в размере более 3 млн рублей», – подсчитали в Следкоме. В ходе расследования уголовного дела было также выявлено, что с ноября по декабрь 2014 года Цуркин по подложным документам произвел оплату ремонта принадлежащего ему автомобиля марки «Toyota Land Cruiser-100» на общую сумму более 260 тыс руб за счет ООО «Крымавтосервис». Анатолий Цуркин был назначен министром транспорта Крыма 21 октября 2014 года и проработал на должности руководителя минтранса до марта 2015 года, когда ушёл в отставку по собственному желанию.
З.І.
Карл !!! Крымавтосервис Де Регіна ? Як він це може пояснити ?
Знаете, чем пугают разочаровавшуюся крымскую вату? Правосеки и бандеры уже не катят! Пугают тем, что “если вернётся Украина, крымские татары вас вырежут”.
3
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения