Менять мышление.Что б не выбирали американцев в президенты и не брали кредиты как попало.А если наступит день когда мне нечего будет терять то я взорву все на Воруют потому что бюезнаказаность чувствуют.А если пугнуть то может задумаются.
Менять мышление.Что б не выбирали американцев в президенты и не брали кредиты как попало.А если наступит день когда мне нечего будет терять то я взорву все на .Воруют потому что бюезнаказаность чувствуют.А если пугнуть то может задумаются.
Очень правильная мысль. Надо менять мышление, а для этого, нужно меньше читать пропаганду, а больше художественной литературы.
А МОЖЕТ НЕ ПАНИКОВАТЬ ? есть такая штука калькулятор называется кто умеет пользоватся и реально посчитать что сколько обходится по мизерам не катается .Предпочитаю занятся транспортом колодочьки поменятьть например мелочей хватает .
Тема ясная, Украине настал, и надолго, так у кого какие планы на будущее, ну кроме трёпа о борьбе и т.д
Есть отличные друзья в Крыму в МВД,помогут если что.Это я по поводу Вашей идеи с байком.Будем ездить по Крыму предагать сфотографироваться. Возьмете в напарники?Весной,если доживем и будет кого фотографировать.
Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
А МОЖЕТ НЕ ПАНИКОВАТЬ ? есть такая штука калькулятор называется кто умеет пользоватся и реально посчитать что сколько обходится по мизерам не катается .Предпочитаю занятся транспортом колодочьки поменятьть например мелочей хватает .
Проблема не в умении считать а в том что на верху считают быстрее и сами предумывают цыфры под этот счет.А про ставки уже говорено переговорено так что это уже не важно.Рынок он беспощаден ко всем.Можете поменять колодки но если нечего будет везти то они вам не пригодятся.
Уеду из города,построю шалаш в лесу(подальше от цивилизации),приручу диких животных,буду копать,сажать,полоть и собирать урожай!!!!!!!!!!И чихать мне на кризис,перевозки и политику!
Уеду из города,построю шалаш в лесу(подальше от цивилизации),приручу диких животных,буду копать,сажать,полоть и собирать урожай!!!!!!!!!!И чихать мне на кризис,перевозки и политику!
Галина
Возьмите меня с собой, вдвоём зимой в шалаше теплее!
Тема ясная, Украине настал п...ц, и надолго, так у кого какие планы на будущее, ну кроме трёпа о борьбе и т.д
Есть отличные друзья в Крыму в МВД,помогут если что.Это я по поводу Вашей идеи с байком.Будем ездить по Крыму предагать сфотографироваться. Возьмете в напарники?Весной,если доживем и будет кого фотографировать.
Начинайте отращивать волосы, но я думаю что всё-таки российские курорты побагаче будут, хотя для разминки и набора опыта можно начать и с Крыма. Будем загарать, пить пиво, короче жить свободно и весело
Галина
Возьмите меня с собой, вдвоём зимой в шалаше теплее!
Ну если вы не боитесь черной работы(копать,сажать,полоть),если умеете добывать огонь(без спичек и зажигалки),то - милости прошу!
Галина
Галина
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения