Рус
Страница: 3 Собрание против валютных кредитов !!!
Количество постов — 107
не поняли. Если деньги крадут из казны, то по сути ничего не меняется. Если же деньги уходят из страны, то меняется соотношение между обеспечением и бумагой.
А аггресивность среды понятие банковское и отражает грубо говоря невозвраты. Если по унитазным кредитам агрессивность в районе 50 процентов, то и ставка соответствующая. По бизнес-проектам ставка разумеется ниже, т.к. И агрессивность ниже. Но до уровня в 3-5 процентов очень далеко.
Я защищаю лучшую жизнь и искорению советское мышление. Я вижу директора АТП на новом пассфайнедере, предприятие которого закончило год с убытком в 700т. Грн. Бизнес должен быть прозрачным, тогда этих говнотем не будет.
По второму. Любой экономический пузырь просчитывается. Можете хранить деньги в железе(транспорт, оборудование, драг.металл) и не страдать, а можно хранить деньги в валюте(абсолютно любой) и в определенных случаях быть в пролете. В обоих случаях есть риски, но в первом они меньше раз в 20.
А аггресивность среды понятие банковское и отражает грубо говоря невозвраты. Если по унитазным кредитам агрессивность в районе 50 процентов, то и ставка соответствующая. По бизнес-проектам ставка разумеется ниже, т.к. И агрессивность ниже. Но до уровня в 3-5 процентов очень далеко.
Я защищаю лучшую жизнь и искорению советское мышление. Я вижу директора АТП на новом пассфайнедере, предприятие которого закончило год с убытком в 700т. Грн. Бизнес должен быть прозрачным, тогда этих говнотем не будет.
По второму. Любой экономический пузырь просчитывается. Можете хранить деньги в железе(транспорт, оборудование, драг.металл) и не страдать, а можно хранить деньги в валюте(абсолютно любой) и в определенных случаях быть в пролете. В обоих случаях есть риски, но в первом они меньше раз в 20.
В некоторых аспектах я с вами согласен.По пузырю спорить не буду (уйдет не один день-обяъяснить вообще это понятие,а тем более рассказать вам как это бывает)Но в чем не прав я?Почему доверие к какой- нибудь кредитной спилке с устовным фондом две батарее и компьютер доверия нац.банка больше чем мне( не трудно догадаться)Поэтому я и выступаю по переформатированию валютного кредита
максим
стоп. Мы говорим о банках или о спилках? В любом бизнесе есть свои нюансы. Я говорю что не против плавующего курса(просто не против и все), а вы мне говорите что колбаса должна стоить два-двадцать. Кто прав? Никто. В шестидесятх(вроде) придумали плавающие курсы и понеслось. А вы через 50 лет начинаете говорить что это не правильно. Может и не правильно, но тогда надо все пересчитать в мировой валюте - золоте. Вы взяли кг золота в 2005 году и обязались отдать в 2015 2кг - исполняйте. Пока вы думаете о курсах, люди делают золото. Пару постов назад я описал свой метод на примере евро. Не идеальный, но кредиты брать можно без боязни в ближайшие 5-7 лет.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Еще много могу привести случаев коррупции и давления на бизнесс(лично мой опыт)-если вас не трогали то вам повезло.
Вот такой случай который длился с 2011г.до ноября 2013г.Есть у меня автомойка для легковых.Каждый месяц приходил пожарник,и взымал дань в размере 3000гр.Предлоги разные(приходит как это чмо в подтяжках с животом ниже колен и говорит "у нас поменялись правила по пожаробезопасности и вы теперь должны перенести вытяжку на 2 метра ближе к воротам и тычит мне писюльку с печатями.мы для удобства говорит и план вам нарисовали.Я говорю когда строили (по всем законам)такого не было и как я перенесу вытяжку в монолитном потолке?-никого почему то не интересовало)
А еще есть у нас сан.станция,прокуратура-котые тоже икорку черную кушать хотели.
И обратно государство поимело меня вдоль и поперек-так почему я не могу требовать маленькой компенсации.?
максим
Вот такой случай который длился с 2011г.до ноября 2013г.Есть у меня автомойка для легковых.Каждый месяц приходил пожарник,и взымал дань в размере 3000гр.Предлоги разные(приходит как это чмо в подтяжках с животом ниже колен и говорит "у нас поменялись правила по пожаробезопасности и вы теперь должны перенести вытяжку на 2 метра ближе к воротам и тычит мне писюльку с печатями.мы для удобства говорит и план вам нарисовали.Я говорю когда строили (по всем законам)такого не было и как я перенесу вытяжку в монолитном потолке?-никого почему то не интересовало)
А еще есть у нас сан.станция,прокуратура-котые тоже икорку черную кушать хотели.
И обратно государство поимело меня вдоль и поперек-так почему я не могу требовать маленькой компенсации.?
максим
стоп. Мы говорим о банках или о спилках? В любом бизнесе есть свои нюансы. Я говорю что не против плавующего курса(просто не против и все), а вы мне говорите что колбаса должна стоить два-двадцать. Кто прав? Никто. В шестидесятх(вроде) придумали плавающие курсы и понеслось. А вы через 50 лет начинаете говорить что это не правильно. Может и не правильно, но тогда надо все пересчитать в мировой валюте - золоте. Вы взяли кг золота в 2005 году и обязались отдать в 2015 2кг - исполняйте. Пока вы думаете о курсах, люди делают золото. Пару постов назад я описал свой метод на примере евро. Не идеальный, но кредиты брать можно без боязни в ближайшие 5-7 лет.
Да никто не спорит ,что отдавать нужно и плавующий курс тоже хорошо.Если так получилось в стране-нужно учитывать ситуацию и менять валютный кредит на гривневый.Почему вы спорите со мной и доказываете какой вы умный ,а я дурак не понимаю.Я что в ваш карман лезу или отбираю что -то.почему так негативно настроены.?
максим
при старой власти было бы ,если начали зарабатывать бабло (хотя бы с четырмя нулями) к вам пошли бы как поломники гос. структуры-посмотрел бы я на вас,как вы отдаете кредит(когда за день до платежа ,приходит хрен и говорит ,что я должен 20тыс в фонд развития края, а мне платить 70тыс с телом,так как я могу просчитать эти средства?приходилось не платить тело.)
максим
о. Ну началась конкретика, теперь можно говорить.
Жена открыла херь-бизнес(все кричат что выгодно, я только и успеваю вкладывать), пришел пожарник, начал рассказывать. Пришла плачет. Поехал встретиться, послал нахер, сказал чтоб духу его не было, а то пенсию будет охранником зарабатывать.
С сыс аналогично(ну реально косяков нет, все по правиам, а им кушать хочется).
С даи вообще не разговариваю, нарушил - плачу назло, а не в карман.
Везде есть сноски и выходы из положения. На лапу ни копейки!
4 нуля это еще малый бизнес, не стройте иллюзий, кому оно надо?
Жена открыла херь-бизнес(все кричат что выгодно, я только и успеваю вкладывать), пришел пожарник, начал рассказывать. Пришла плачет. Поехал встретиться, послал нахер, сказал чтоб духу его не было, а то пенсию будет охранником зарабатывать.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Максим, я буду предельно честен. Пока на рынке грузоперевозок есть не очень адекватные в финансовом плане люди, я не заработаю в своей скромной сфере. Поэтому я вынужден объяснять людям каа им сделать счастливыми меня через счастье, которое получат они если хотя бы прислушаются.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

о. Ну началась конкретика, теперь можно говорить.
Если быть тоже честным,на вас не нажимали потому что с вас нечего взять.Поверьте если приходили гос сволота их угрозы куда страшней чем закрытие какого то херь -бизнесса.Когда понимаешь за его писюльку у тебя отберут все или посадят.У меня друга продержали 2 недели в сизо ,отказался платить,через две недели отдал на 100тыс больше чем просили
Вы еще так юны(в бизнессе)-так что не начинайте учить меня.Как говорит мой друг"когда ты хотел ловить мышей ,я уже всех котов перееб...л"
максим
еще раз и по-честному: друг поскупился на штатных специалистов, поэтому у него нашли нарушения и из-за них посадили в сизо. Т.е. Можно было решать все вопросы за "недорого, но штатно", а можно было дать на лапу, просто расценки слегка подскачили и друг пошел на принцип.
Кто дурак?
Кто дурак?
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

еще раз и по-честному: друг поскупился на штатных специалистов, поэтому у него нашли нарушения и из-за них посадили в сизо. Т.е. Можно было решать все вопросы за "недорого, но штатно", а можно было дать на лапу, просто расценки слегка подскачили и друг пошел на принцип.
Кто дурак?
Кто дурак?
Мне надоело учить вас-если вы думаете ,что самый умный -УДАЧИ ВАМ!
максим
Максим, чему учить?
Я историй подобных наслушался миллион, когда начинаешь у людей спрашивать за что, то начинается "да не было всего-лишь таблички о запасном выходе". Кто этим людям доктор?
Это не бизнес, это лавочничество. Пройдите к людям к у кого исо 9001, там все в рамках и ни одной взятки. Хватит сказки про науку рассказывать!
Я историй подобных наслушался миллион, когда начинаешь у людей спрашивать за что, то начинается "да не было всего-лишь таблички о запасном выходе". Кто этим людям доктор?
Это не бизнес, это лавочничество. Пройдите к людям к у кого исо 9001, там все в рамках и ни одной взятки. Хватит сказки про науку рассказывать!
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Максим, чему учить?
Сергей вы юны и наивны,вы ничего не знаете о бизнесе,вы абсолютно не разбираетесь в экономике нашей страны(ну думаю другой страны тоже).Если вас не трогали,потому что ваш заработок в месяц 5000гр,не учите меня как работать(просто смешно становится от ваших постов)
Если хочешь меня переубедить пиши конкретные примеры и цифры(я им доверяю ,больше чем вашим словам)
максим
Тема о ''собрании ПРОТИВ валютного кредитования'' перешла в состязание двух участников, кто больше экономист или бизнесмен. А ведь по сути им нечего делить, потому как у каждого своя правда основанная на ЛИЧНОМ опыте. Как говорится: ''Мені з льоха виднішше''
Да тут особо и нечего обсуждать и не в чем соревноваться. Реально ситуация такова, что государство в очередной раз кинуло абсолютно всех граждан своей страны. Кого-то "прямо" кинуло, кого-то косвенно. Но смысл не меняется. И не важно, в валюте вы брали кредит или в нац. валюте. Сумма в итоге не измениться. Доить будут до последнего, пока будут платить. И кто уж очень хочет поговорить, может задуматься над вопросом, что сделали люди не так, пытаясь хоть как-то выжить в данной стране, пытаясь хоть как-то хоть чуть-чуть жить по человечески. Даже после 2008г народ платил, но сейчас абсолютно правильно сделают. если пошлют банки и государство на х...р. И самый важный вопрос, почему наши доблестные избранники в виде Бибибко и т.д. и т.п. разрешили кредитоваться в валюте? Зачем, ведь реально они были более осведомлены о финансовом состоянии нашего государства, чем люди, которые велись на "дешевые" кредиты. Кому это выгодно? Хотя дешевыми кредиты назвать нельзя даже с "натяжкой". Это грабеж. А так же интересен вопрос о том, как банки продают залоговое имущество, с каким дисконтом. Почему государство банкам помогает, а людей пинает, вина одинаковая у всех сторон.
ребят, ну о чем говорить? У меня полсотни успешных коллег. Звонят- серега помоги с чего начать. Им называешь цифру в 10 штук, они дядям платят 15 чтобы как у всех было... Я директор на таврии зарабатываю, а он на сотке на стрелки ездит. Кто кого учмть должен?
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Серёга, перед тем как отправить сообщение, прочти его хотя бы один раз.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
ребят, ну о чем говорить? У меня полсотни успешных коллег. Звонят- серега помоги с чего начать. Им называешь цифру в 10 штук, они дядям платят 15 чтобы как у всех было... Я директор на таврии зарабатываю, а он на сотке на стрелки ездит. Кто кого учмть должен?
Ну и что харошего в обесценивании нац.валюты, таврия она же не вечная, а по новому курсу самый дешёвый ВАЗ типа Приора около 100штук стоит, а новая цена на топливо и запчасти и резина по чём теперь и как теперь хозяину Камаза насобирать на новый тахограф если он подорожал в 2раза, а цена его услуги осталась на месте и это харашо ударит по вашим клиентам и соответственно по вашим заработкам. Ещё раз говорю, что НБУ нашло 300млрд.на помощь банкам и банки могли бы пересичтать кредиты и в 2008 и 2009 году по не сильно высокому курсу, но банки решили, что все лохи и будут лохами и плотить будут, а цена вопроса 30млрд.всего лишь 10% от казённых денег на помощь людям, которых банки выкидывают вместе с детьми из квартиры за то, что он не смог выплотить за последние 2-3месяца, хотя за прошедшие 6.5 лет банки своё уже получили от этих людей, а теперь хотят получать только прибыль и ничего не делать, так вот деньги спиз...ли и теперь люди просто хотят напомнить, что там были денежки выделены, так вот они теперь в новой ситуации кстати как раз для решения проблемы по переводу валюты в гривну, но руководство банков считают, что в центре Киева всё харашо и по всей Украине так же само люди ездят на работу на Поршах и Лексусах и ланч в ресторане везде 100уе как и у них, мол всего лишь несколько раз не сходят на ланч и смогут заплотить и кредит и новую процентную ставку, ведь всего лишь мы на 2% в год её подымаем в одностороннем порядке, разве это деньги + 50у.е. каждый месяц, у нас банкиров всё чт о меньше шести нулей вообще не существенно, зачем ныть, всё хорошо. Я уже не против если курс будет 20 и 30, буду просто должен банку, но плотить не собираюсь, только теперь придёться работать по чёрному и купить новые документы на фуру, чтобы небыло взыскания.
Я уже не против если курс будет 20 и 30, буду просто должен банку, но плотить не собираюсь, только теперь придёться работать по чёрному и купить новые документы на фуру, чтобы небыло взыскания.
Цікаво , а можна десь купити нові мозги ?
Або перепрошити старі ?
Проблема ж не в долларі чи євро , навіть не в банкові (хоча невже в банку не бачать кому вони видають кошти
,звісно виникають великі сумніви в адекватності банківського офісного планктона уповноваженого за оцінку позичальника), і не в сьогоднішній чи вчорашній економічній ситуації в країні проблема.Проблема на мій погляд полягає в Бездетко В.С. , вона засіла в його мозгах і нові документи на фуру її не вирішать .
З новими документами на фуру , буде теж саме - будуть винні всі навкруги, причому винні у всьому , а найбільша буде винна баба Вєра яка живе біля того банку де видають валютні кредити - куди вона дивиться
, звісно трохи менше , але не набагато, винна та собака яка пробігала мимо банку в той час коли Бездетко В.С. підписував кредитну угоду на отримання валютного кредиту - напевно саме із-за теї собаки позичальник не прочитав умови угоди тоді -а просто підписав не читаючи та напевно полком не прочитав її по сьогоднішній день ...всякие сборы...протесты ничего не дадут...вариантов тут не много...продавать авто с переуступкой долга либо тянуть как есть...
Трое нашлось...Которые наивно полагают смогут диктовать условия банку

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы