Рус

Страница: 10 Асоциация Киевских Рыбаков на Бобрицких озерах

Количество постов — 364
Продам лодочный мотор "Москва-10", новый с консервации(8093 6932929 Валентин)
Надувную лодку НЛ-8 десантный вариант(бу)(8093 9002020 Александр)
0
0
Поделиться

Продам лодочный мотор "Москва-10", новый с консервации(8093 6932929 Валентин)
Надувную лодку НЛ-8 десантный вариант(бу)(8093 9002020 Александр)

О у вас шо там целый армейский склад, кстати к вашей лодке этот мотор в самый раз.

Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
К стати кто сейчас отстаиваеться в одессе на Усатого идет не полохой пелингас ,но только на мохнатого черьвя
0
0
Поделиться
Поздравляю всех с Днем рыбака!!!

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ребята ктото был на рыбалке в прошлые выходные ,как впечатления?
0
0
Поделиться
http://kartel.ucoz.ru/photo/1-0-30-3 правда не на этой неделе,но в этом году,на медведку.
Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Килограм 30 наверное ? Долго боролись.
0
0
Поделиться

Килограм 30 наверное ? Долго боролись.

Ловил наш ген.менеджер Вячеслав,я лиш констатирую факт,по его словам-шол второй день пьянки,ловился мелкий карасик на поплавок,макушницы на карпа молчали,вот на ночь и решили сома попробовать.Когда колокольчик звякнул и началась борьба,алкоголь вылетел вмиг,тянули втроём с водителями,потом пили ещё 2 дня. :) В Кучурганском лимане уже давненько таких нелавливали.Вот такой сюрприз.Самому пока порадоватса нечем,скумбрия в ирландском море в этом году неудивляет,4-5 штук до 9 утра и усё,в общем пока одно расстройство.Но за друга порадовался,хотя он и незаядлый рыбак,а от случая к случаю.
Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Прикормка для карася
Прикормка состоит как правило из нескольких компонентов. Для того чтобы составить хорошую прикормку, нужно знать вкусы и пристрастия карася в данном водоеме. Думаю что в этом и заключается мастерство рыболова.

Грубую ошибку совершают рыболовы норовящие обильно забросать место ловли кормом. Наша цель- привлечь рыбу, разжечь её аппетит и удержать ее на месте ловли, а не накормить до сыта. Сделать это позволяет грамотное сформированная прикормка, разные составляющие которые дополняют друг друга. Основу составляет "скелет" прикормки это могут быть измельченные ржаные и пшеничные сухари, толокно, разные жмыхи, измельченные семена конопли, подсолнуха, пшено, гречка. К ним добавляют наполнители: сухое молоко, яичный порошок и.т.д.

В качестве ароматизаторов применяют подсолнечное масло, ваниль, эфирные масла, а также какао, тмин, корицу, мед. Фруктовые эссенции дюшес, карамель, барбарис- тоже относятся к этой категории. Ароматизаторами нужно пользоваться очень осторожно потому что стоит вам с ними переборщить как рыбалка испорчена.

Животными добавками служат мелкий мотыль, рубленные черви и мелкий опарыш (самая важная часть состава).

Прикормку изготавливают в виде сухой смеси, а животные добавки добавляют непосредственно на рыбалке. Воду лучше брать из того водоема на котором вы собираетесь рыбачить. В готовую прикормку добавляют разрыхлитель например речной песок. Шар размером с куриное яйцо забрасывают в воду при ударе о воду он должен разбиться

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вчора іздили на рибалку ,задоволення получили масу . Вилов непоганий ,в основному карп .
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
С сегоднешнего дня обычный карась в связи с масовым выловом занесен в Красную Книгу, вот тебе и на ....Мне кажеться на платных водоемах на количество вылова карася это не повлияет , хотя .... .
0
0
Поделиться

С сегоднешнего дня обычный карась в связи с масовым выловом занесен в Красную Книгу, вот тебе и на ....Мне кажеться на платных водоемах на количество вылова карася это не повлияет , хотя .... .

Это что ещё за шутка такая? :(
Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Толькошто в новостях говорили.
0
0
Поделиться
Вроде как 1 АПРЕЛЯ давно прошло.Пусть в прессе опубликуют.А кстати вот тот валютный волосатый морской червячёк,на которого Вы в Усатово пеленгаса ловите,как раз занесён в какую то книгу и запрешена его добыча.
Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Серезно полчаса назад в новостях показывали карась ,лось и еще три вида.
0
0
Поделиться
Это про "золотого карася"! Его ловят только депутаты и Ахметов,для простых смертных он не ловитса,игнорирует простолюдинов.Так что как ловили серебристого,так и будем продолжать. тут ссылочка http://dozvil.rybalka.com/blog/view/2184/
Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вчера был на рыбалке ,не плохо посидели килограм 20 общего веса ,удовольствия море получили.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 07.08.2009 21:47):

Это про "золотого карася"! Его ловят только депутаты и Ахметов,для простых смертных он не ловитса,игнорирует простолюдинов.Так что как ловили серебристого,так и будем продолжать. тут ссылочка http://dozvil.rybalka.com/blog/view/2184/

Я поймал золотого карася на Роси.Красавец!!!!
Юрий(не депутат)

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 07.08.2009 21:47):

Я поймал золотого карася на Роси.Красавец!!!!
Юрий(не депутат)

Отпустите немедленно!! Какой нехороший пример Вы показываете другим перевозчикам. :( Вот видят пример неисполнения закона и не исполняют 207 постанову :) P.S. Раз золотой карась Вас выбрал,клюнул и не сорвался,значит скоро станете депутатом.Балотируйтесь!Вам обязательно повезёт! :) А тут если до конца прослушаете,то Вас убедят что это совсем не плохо. http://rutube.ru/tracks/1467160.html?v=7eae62e7c0e3ee70da09cc5fa64e247b
Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
15.08.2009г. еду на Ахтубу, на неделю (я и спать не могу, я и есть не могу), последний раз был в 1989г. К-А-Й-ФФФФФ!!!

Юрий
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

10/19

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы