Ну что же, по пунктам: насчет ума готов посоревноваться, пусть победит сильнейший. Может пройдем вместе тест на IQ или партию в шахматы сыграем?
Насчет "тебя только Шарик в будке выслушает" - совсем мимо - Вы же выслушали и даже отвечаете... (Или мне теперь звать Вас Шарик?)

Дорогие продукты могут позволить себе все мало-мальски обеспеченные люди и бравировать этим - не умно. Тем более это ни как не делает вас приличным обществом...
Продолжим.

Если твоя задача высидеть здесь дольше всех, то ты выиграл. Я иду спать ...
А по пунктам, на последок ...
Соревноваться и спорить с дураком, это заниматься тем же чем и он ... Уволь, работу дурака оставь себе ... Заодно сам с собой сыграй в шахматы, карты, нарды, тесты и тетрис ...
Начет Шарика, печально. Даже Шарик тебя не вылушал. Побрезговал... Я тоже брезгую, о чем и пытаюсь донести ... Но, спорить с дураком ... смотри выше...
Дорогие продукты могут позволить себе люди, зарабатывающие деньги. А не клоуны-попрошайки, живущие жалостью к убогим ... Про умно - читай выше,это не про тебя ...
Про приличное общество не писал, не фантазируй и вынь руки из карманов ...
Мы неприличное общество, в понимании ничтожных фантазеров с мозолистыми ладонями и отсутствием интеллекта ...
Мы особенно неприличное общество, когда такое вот
чмонечто, с засаленными извилинами начинает что-то мычать, перебивая беседу людей ...
На дверь указывать в который раз не буду, умный бы уже ушел сам ... Поэтому, скачи там у входа, но не громко ... Не люблю дурной лай ...
За сим, всему неприличному обществу, спокойной ночи ... Если кто пристрелит животное, мое большое человеческое спасибо ...
Чего твари мучаться ...