А это... А поставьте аватарку, а? Только вдумчиво выбирайте, плиз. Хочу проверить свои успехи в психоанализе

Успехи в психоанализе куда выше, чем Вы предполагали. Потому что именно сегодня, как только выпала свободная минута, сказала себе:"Хочу!", спросила себя:"Где им такого дали?", залезла в настройки, обнаружила, что брать надо из собственных запасов, расстроилась, потому что хотелось здесь, сейчас и всего сразу, а у меня рабочий компьютер прям показательный - ничего кроме работы, аж противно, и пообещала себе:"Приду домой, уж я оторвусь!" И, наверное, оторвусь, но теперь хочу вдумчиво.
Тем более, не за себя токмо, как-никак у нас еще люди работают, и они не всегда со мной согласны. Ну, и под Вашим пристальным вниманием...
Я не сильно утомляю? В школьные годы своими предложениями я доводила до головной боли училку русского языка - мое одно предложение могло иметь любой размер, хоть две, хоть три, да хоть сколько страниц, и ни одной ошибки, а ей проверять-то все равно приходилось. Так вот, она придумала на меня дубину - снижала оценку с формулировкой "стилистически неверно". Приходилось посреди несущихся мыслей ставить точки. (Это было лирическое наступление).
Что касается психоанализа, есть такое наблюдение. Характерны как первый, моментальный, выбор, так и уже тщательно обдуманный - только по-разному.
И артистические люди умеют сделать (что-либо) и так, как характерно для школьницы, и так, как характерно для шлюхи, домохозяйки и бизнес-вумен, старой девы и женщины-вамп...Разберетесь? Я могу и заигрываться...