Если бог даст,и хватит сил и терпения у Павла и его команды довести задуманное до конца,то Вы прекрасно понимаете, что Вам,или большеству из Вас, наступит кердык. Лично я буду команде Павла помогать всем чем смогу,и потом будем посмотреть кто "кирзаки" и всё такое прочее. Не гоже лекторат оскорблять,хлопотно это.
Валерий.
Валерий, простите, возможно, я не совсем корректно выразился, и из-за этого был неправильно понят. Я поддерживаю и одобряю деятельность Павла и соратников по обьединению. Если им удастся обьединить хотя бы не всех, а весомую часть перевозчиков, то респект им и уважуха, а если ещё и смогут внедрить действенный способ борьбы с сами знаете чем и кем, то смело могут требовать уплаты членских взносов в ими же определённых размерах, имеют право. Если бы я территориально находился ближе- тоже принял бы участие, хотя бы из солидарности. Начинание в любом случае благородное.
А под "кирзачами революционных матросов" я имел в виду многочисленные безграмотные и бестолковые высказывания, да нет, скорее выкрики дядькИв (там на соседних ветках они описаны) комбайнёров-трактористов, взгромоздившихся на фуры, решивших, что, купив грузовик, они уже конкретно держат Бога за бороду, что щяс им будет счастье и бабло вагонами, и теперь, не понимая, что в экономике происходит(как будто они раньше понимали), начинают толкать безмозглые лозунги в стиле "УСИ СТАЕМ!!! БЭЙ ДАРМОВОЗИВ!!!(Как будто сами не такие, тут читай "Бей всех дармовозов, кроме меня, я хороший"

, ДАВАЙТЭ ПОДНИМАТЬ ФРАХТЫ!!!(как это сделать, он даже не догадывается, зато он орать умеет, тут читай "Вы поднимите фрахты, а я буду по ним ездить и сразу перестану быть тем самым дармовозом, вы только всё сделайте, пока я картошку выкопаю"

, и так далее, и тому подобное, лень и неинтересно перечислять... Понимаете? Я думаю, да. Пример не хотите?
Автор Сообщение
ЧП (ладно, уберём, так и быть

)
Дата сообщения: 27.08.2008 18:12 цитировать | |
ЩОБ МАШИНА ЇЗДИЛА З ХОРОШИМИ ФРАХТАМИ І БЕЗ ПРОСТОЇВ
-------------------------------------------------------------------------
ЧП (тот самый, это он выделил в отдельную тему- гЭний!)
Дата сообщения: 02.10.2008 22:36 цитировать | |