)).Да,и пригрозите ему,что сайт оччееень популярен и он прославится на весь СНГ!!Да что там СНГ?? Нам тут из Европы тоже пишут....
)) З.Ы Для Аллы(Адмирал) "Штраф заплатит и заказчик"-креативно
Неужели ув.Елена будет ссориться и штрафовать СВОЕГО строптивого "кормильца"??
)А вдруг дело происходит в ...... вообщем на Дальнем Востоке нашей необъятной Родины????
)

) .Елена,а машина на загрузку была подана?Или заказчик должен быть оштрафован за то,что он и машину-то в глаза не видел???
)
И Вы,ув.Елена,наглядно в этом убедились.....
Я думаю,Елене сейчас не до форума.....Я могу даже себе представить "милый" разговор с коллегой-перевозчиком.......
!Торжественное открытие Оперного Театра.11лет,400млн.грн.(говорят)-это вам не халабудка на ЮБК.Будут все!В том числе В.А&В.Ф. P.S Был в нём 1 раз,в 1991(2?)году,балет "Жизель" в двух частях,билет тогда стоил...~пачка сигарет(о,времена,о нравы!)Красиво!Сидел в 4-м ряду,рядом американцы и прочие европейцы...японцы в проходах с проф.видеокамерами.Правда чуть не заснул во 2-й части....разбудили американцы своими восторженными воплями.....
P.S2 Держитесь,одесситы:завтра по городу ни пройти-ни проехать.....,гости-милости просим,машины лучше на стоянках...подальше от центра...

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения