.
.
.И в знаменитую(во всех смыслах)Одесскую Юридическую Академию шли и идут далеко не дети с улицы...Да и не оскудевает,похоже, рука дающего.Пришли времена,когда ценят в первую очередь мозги.....З.Ы Использую GPRS от Life
,так что могу пропасть до утра....траффик "забит"....
.И в знаменитую(во всех смыслах)Одесскую Юридическую Академию шли и идут далеко не дети с улицы...Да и не оскудевает,похоже, рука дающего.Пришли времена,когда ценят в первую очередь мозги.....З.Ы Использую GPRS от Life
,так что могу пропасть до утра....траффик "забит"....
))Алексей,ну нельзя же так под руку....бутылку за борт уронил.Да и черт с ней...прав был Мишель-Бастардо 1968г.урожая-деньги на ветер!1971год.-это другое дело....Марина,принеси плиз из каюты бутылочку Moet..Или попроси Элен...Мне что,самому встать...???Да,и прихватите парочку бокалов для себя...Повод?Вы что,забыли?Сегодня ж день юриста...да,да, того самого-про которого я рассказывал.....Черт!Трубка тоже ушла акулам...Да ладно!Ну-ка,где мой Inmarsat......Васкез,Луиджи!Отчаливаем......
)
)
)
)
Да это же почти миллион!!!Придётся судовую кассу трогать....Луиджи,где мой чемоданчик?Как нету?Вчера был здесь....!Элен...!Где Элен?Как ушла?...Куда?...Ночью?..в Стамбуле?Аааааа....!!!!!!!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения