Вы что тут устроили? Гадить в самой светлой ветке форума... а ну марш по своим темам! )))
З.Ы. Стой, кто ползёт!? Запретная зона Здесь не разрешается черту переползать Ползать здесь не хорошо и даже незаконно Я приказываю вам отсюда отползать...
Не помню точно, но, вроде, поднимался вопрос о том, как проверить легальность ввоза мобильного телехвону, типо, отключат аль нет. Я вот накопал: http://80.91.178.149/index.aspx
Знаю только для "Yeskia"- звёздочка решётка 06 решётка-и сразу появляется номер.
У меня "Внесено в "білий список" ыыыыыыыыыы приятно
Подскажите, пожалуста, как такое возможно. Газелька грузилась во Львове одеждой 130 мешков, водитель пересчитал и док-ты подписал. Машина ПЛОМБИРОВАЛАСЬ !!!! Выгрузка в Сумах, точнее в Белополье. Пломба целая!! мешков 120. Куда, и главное как, делись 10 не маленьких мешков?
Подскажите, пожалуста, как такое возможно. Газелька грузилась во Львове одеждой 130 мешков, водитель пересчитал и док-ты подписал. Машина ПЛОМБИРОВАЛАСЬ !!!! Выгрузка в Сумах, точнее в Белополье. Пломба целая!! мешков 120. Куда, и главное как, делись 10 не маленьких мешков?